ID работы: 3281321

Вот так встреча

Гет
R
Завершён
84
G.M.M. бета
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Как вы начинаете своё утро? Не можете встать с кровати? А наши героини просто вскакивают с них, правда не все, а только Аня и Лолита. Их разбудили девочки своим пением, оно доносилось из спорт зала.

Немного ранее.

- Ей, ты, вставай! -кричала катя на Любу. - Сейчас, - протянула девушка. - Ну-ка бегом, у нас тренировка. Люба встала с кровати и пошла переодеваться. Вот они делают разминку. - Итак, начинаем петь? - спрашивает Екатерина. - Го. - Москва ломает приезжих, изменяет менталитет; А я, родился, здесь есть жи, - и имею авторитет! И мне по*уй на сплетни, все это - каменный век. В этих джунглях решает тот, у кого больше чек. - Катя начала первая - Тимур и Леван - ядерный взрыв! Старт из Москвы, тур ГТО! Качаем толпой, ночью в пути; до твоего города недалеко. Передай всем подругам - пощады не будет, я приду не один! Ты узнаешь меня по походке, со мной будет грузин. - продолжила Люба - Это BlackStar, всем городам! Самый успешный лейбл страны. Мы на танцполе устроим Хаммам, ты потеряешь литры воды. До темноты, два тамады - за тостом тост, будут хиты! Работа, экзамены, отпуск, братуха - все это понты! - И есть одна ночь, есть один день В каждом городе для сотен наших людей. И время не ждет, это ГТО! Поднимите руки в воздух, кто уже готов!- припев как обычно вместе Это ГТО! Это ГТО! - Ну, вот он я, здравствуйте! Русский грузин, большой нос, большой профиль. По двести концертов даю ежегодно, Кто-то любитель, а кто-то тут профи! - Кто-то играет в игрушки: Hustle и *люхи, плюшки и пушки. Я - простой пацан из Якутска, Начинавший в Москве со съемной однушки. - Я верен себе! Со мной тысячи громких людей по огромной России. Страдаю от шоу-биз аллергии. Плевать, какой там тренд в индустрии. Меня нет на радио, но альбомы в десятке ITunes, в конце каждого года^ Тарелки, матрешки мне по*ер, я для народа, ведь я из народа! - Че там с погодой? Rакой там прогноз обещает гидрометцентр? 29 мая будет жаришка, Хайзенберг варит на 90 процентов. Дальше во всех городах, океан локтей + Тиман борода! Слышь, ты че такой дерзкий, а? Давай к нам сюда! - Че там с погодой? Rакой там прогноз обещает гидрометцентр? 29 мая будет жаришка, Хайзенберг варит на 90 процентов. Дальше во всех городах, океан локтей + Тиман борода! Слышь, ты че такой дерзкий, а? Давай к нам сюда! - И есть одна ночь, есть один день В каждом городе для сотен наших людей. И время не ждет, это ГТО! Поднимите руки в воздух, кто уже готов! Это ГТО! Это ГТО! - припев с девушками начали петь еще какие-то четыре голоса. Они подпрыгнули от испуга. Это были парни. - Что вы тут делаете? - спросила Люба. - Мы мирно спали, но вдруг Толик услышал голоса и разбудил нас. Мы пошли на голос. Это оказались вы, - ответил Влад и оперся на дверной косяк. - Ясно, - сказала Катя. - Мы хотим есть, - оповестил девушек Никита. - И что нам теперь делать? - Люба посмотрела на парней. - Приготовить нам еду. - ответил Артем. - У нас тренировка. Закончим и накормим, - сказала Катя и продолжила упражнения. Парни ушли, а девушки продолжили занятие. Но не прошло и пятнадцати минут, как к ним пришли Лолита и Аня. - Идите готовьте парням завтрак, мы сейчас придем, - сказала Катя и девочки вышли.

Вечер.

Парни давным давно уехали. Аня тоже уехала, у неё сегодня показ. Остались только Люба, Катя и Лолита. Они сидели по своим комнатам. Но тут из комнаты Кати доносится истошный крик. - ДЕВКИИИИИ, БЕГОМ СЮДА!!!! Люба и Лола тут же прибежали. Катя начала набирать Аню. - Аня, привки. Ты можешь говорить? - спросила Кэт. - Конечно. Я уже на такси домой еду, - Екатерина поставила на громкую связь и начала читать. - В ДОЛ "Вологодская Зарница" требуются вожатые. Парни и девушки от 16 до 26 лет. Все желающие обращайтесь по телефонам +7-981-323-45-09 и +7-567-89-10 - И что ты хочешь этим сказать? - спросила Люба. - Я предлагаю стать нам вожатыми. - Отличная идея, я сейчас приеду и поговорим, - ответила Аня. - Хорошо. Через полчаса приехала Аня. Они все обговорили, позвонили и завтра понесут документы. Екатерина решила позвонить отцу. - Пап, мы с девочками завтра несем документы в один лагерь, чтобы нас вожатыми взяли, - сказала Катя. - Хорошо. - Ладно, пока. Катя сбросила трубку. Девочки еще немного поговорили и решили посмотреть фильм.

Парни.

Ребята уехали от девушек в три часа дня. Поехали они сразу домой, никто не хотел куда-либо заезжать. Сейчас они сидят на диване и играют в карты, вдруг у Никиты зазвонил телефон. Это был Костя. Он поставил на громкую связь. - Добрый вечер, парни, - сказал Константин. - Здравствуйте. - Значит так, завтра до 14:30 вам нужно отвезти документы на Московский 67, какие именно я отправлю в смс. Вы будете вожатыми в Детском Оздоровительном Лагере. Всё понятно? - Да. - Вот и славно. Ладно, до свидания. Спокойной ночи. Продюсер сбросил трубку, а парни еще немного поиграли и пошли спать.

Утро.

Девушки уже встали, собрались, а сейчас они пытаются вызвать такси. Как на зло нигде машин нет. Решив, что они ничего не добьются, девушки поехали на метро. Добравшись до места они сдали документы и пошли гулять. К работе им приступать через три недели, а пока что у них будут курсы. Девочки рады тому, что проведут все лето не в городе. Сейчас шесть вечера и наши героини пошли в ТЦ за новой одеждой, так как решили, что в лагерь им брать нечего. Они ходили и сразу собирали луки. Каждая купила три лука и просто по мелочам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.