ID работы: 3281321

Вот так встреча

Гет
R
Завершён
84
G.M.M. бета
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сегодня очень солнечный день, жара. Девочки снова уехали за город с отцом, он работает, а девочки сидят на речке. Водичка теплая, но девушки не рискуют окунаться, да и купальники дома. Они просто сидят и разговаривают о чем угодно. - Девочки, а как вы думаете у нас получится быть вожатыми? Дети нас воспримут? - спросила Лолита. - Лол, ты сама еще ребенок, тебя-то точно воспримут, да думаю и нас тоже, - сказала Аня. - Ну да, ну да... Дальше никто ничего не стал говорить, все сидели и молчали, но со стороны дороги послышались голоса: - Придурки, не ссыте, вода теплая, инфа сотка. - Тебе ли знать, с чего ты вообще это взял? И почему мы идем на речку? - Ник, мне Костя сказал, да еще и перерыв, жара, грех не искупаться! - Мда, мда, мда Девочки переглянулись и решили не прятаться, голоса они явно узнали. - О, смотрите там кто-то есть. Давайте не пойдем! - Киса, харе ныть. Парни уже шли по песку и подходили все ближе, и ближе к девочкам. Вдруг Кате пришло оповещение об смс. Оно было от папы. Екатерина взяла телефон и начала читать Папа "Катя, мне срочно нужно уехать в Москву. Приеду ночью, приехали парни. Не скучайте." - ЧЁРТ! - крикнула девушка. - Эй, ты чего? - спросила Люба. Катя показала сообщение подругам и посмотрела на приближающихся парней. - Ну замечательно... - проговорила Любовь. - Не то слово, - поддержала Аня, а Лолита только кивала. - Парни, это же эти дамы, - сказал Влад, и Катя повернулась. - Гспд... Надо было ходить в церковь... - сказала девушка и села обратно к подругам. Парни лишь усмехнулись и пошли купаться. Девушки наблюдали за этим.

***

Пришло время обеда, Катя варит суп, Люба чистит картошку, Аня выжимает апельсин, а Лол только наблюдает. Парни все еще купаются. - Интересно, они уже утонули? - поинтересовалась Лол. - Когда ты стала такой жестокой?! - удивилась Анна. - Просто, если они утонули будет очень-очень тоскливо... - Это еще почему? - уже и Катя удивилась. - Ну просто... - Лолита отвела взгляд и стала рассматривать посудомоечную машину. - Ммм.. Что-то тут явно не так, - сказала Люба. Девушки кивнули и продолжили заниматься своими делами, Лол встала со стула и пошла к себе в комнату.

Парни

- Ну пошлите домой, девочки ушли три часа назад, а мы тут все еще сидим. Я вообще-то хочу есть, - ныл Никита. - Господи, да когда же ты прекратишь ныть?! - раздраженно говорил Влад. - Прекращу тогда, когда мы пойдем домой. - Боже мой, ладно, - сказал Влад и начал кричать - ПАРНИ ИДЕМТЕ ДОМОЙ, МЫ ЖРАТЬ ХОТИМ. - ОКЕЙ, ПОШЛИТЕ, - ответили Тема и Толя.

***

Четверо парней пошли домой, девушки уже приготовили поесть и решили ждать парней, чтобы пообедать всем вместе, Катя, Люба и Аня не хотели этого, но Лолита настояла. Дверь в дом открылась и в неё вошли четыре фигуры, они прошли на кухню и их взору представилась такая картина: Катя лежит на стуле с телефоном и со злым выражением лица набирает сообщение, Аня полу-сонная лежит на кресле и читает книгу, Люба лежит на полу и играет на планшете, а Лолита сидит на столе и смотрит на все происходящее. - Кхм... - О, вы соизволили придти! Какая честь! Присаживайте ваши звездные задницы и отведайте не ресторанное кушанье! - язвительно сказала Екатерина Константиновна. - Екатерина Константиновна, пожалуйста успокойтесь и не портите этот замечательный день, -сказал Влад и сел на стул около Кати, та посмотрела на него убийственным взглядом, а Влад и ухом не повел. - Ска... - прошипела девушка, встала и начала разливать суп по тарелкам. Обед они провели в тишине, в принципе как и весь день. В десять вечера, сразу после ужина все разошлись по спальням. В двенадцатом часу приехал Константин и убедившись в том, что все живы лег спать.

Утро

Екатерина проснулась от звонка телефона, звонила девушка, которая должна была их устроить вожатыми. Катя взяла трубку. - Екатерина Константиновна, здравствуйте! - Здравствуйте. - Вас, Милославскую Любовь, Миленскую Лолиту и Костину Анну приняли в качестве вожатых. У каждой из вас будет напарник, у вас это Рамм Владислав, у Милославской Любви это Цой Анатолий, у Миленской Лолиты это Киоссе Никита и у Костиной Анны это Пиндюра Артем. Вам нужно будет посещать курсы, первое занятие сегодня в 20:30, ул. Тихвинская, 10. Вам все понятно? - Катя сидела с ошарашенными глазами. - Да. - До свиданья. Девушка сбросила и услышала как в соседних комнатах тоже зазвонили телефоны. Через полчала у Кати в комнате собрались все девушки. - Как так? - удивленно спрашивала саму себя Екатерина. Остальные были удивлены не меньше.

***

Девушки уже собирались на курсы. Они приехали в город два часа назад. Все подходили очень ответственно к выбору одежды, надо произвести хорошее впечатление. Когда с одеждой было покончено, Константин вызвал стилиста. Над девушками горбатились два часа. Вот они уже садятся в такси и едут на курсы. - Давайте потом сходим куда-нибудь? - предложила Аня. - Давайте, - все дружно согласились. Подъезжая к зданию они заметили машину Влада и четырех парней около неё. Они видимо никуда не спешили. Такси подъехало, девушки расплатились и вышли из машины. Парни о чем-то оживленно беседовали, но взгляд Ника упал на четырёх девушек, ребята это заметили и посмотрели туда же куда смотрит их друг. - Они не перестают удивлять... - прошептал Толик. - Ага...- также тихо прошептали ему парни. Они следили за девушками взглядом, пока те не скрылись за дверями здания. - А нам еще с ними вожатыми быть, - сказал Артем. - Да.. Целые дни с ними проводить и так 21 день, либо они нас, либо мы их, - ответил другу Влад, и парни отправились в здание. На курсах им дали отряды по возрастам, рассказали что нужно делать и т.д. Там было четыре отряда примерно одного возраста и наша восьмерка взяла именно эти отряды. Все четверо были в одном корпусе, но на разных этажах. Никита и Лолита были на первом, так как у них самые младшие ребята, Люба и Толя были на втором, Катя и Влад на третьем, а самые старшие ребята были на четвертом вместе с Аней и Артемом. В 22:30 все уже стояли у здания. Девушки решили что пойдут в кино, а парни наблюдали за ними из машины, до тех пор пока дамы не скрылись из виду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.