ID работы: 3281321

Вот так встреча

Гет
R
Завершён
84
G.M.M. бета
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Екатерина стояла на кухне и напевала песенку себе под нос, девочки еще спали, а папа с утра пораньше уехал на работу. Сегодня им никуда не нужно, так что она хочет устроить девичник. Давно они просто не сидели и не говорили о жизни и не делились проблемами. Тем более что с Лолой что-то не так. Девочки очень переживали за неё, она ведь самая младшая, мало ли что могло произойти. Катя включила музыку, начала пританцовывать и готовить завтрак. Тут заиграла любимая песня девушки - Плохие девочки хотят Крутить за хвостики ребят, Пить черри шнапс И быть опасно близко. Плохие мальчики хотят Хороших девочек, а я Тебя. И мысль пристала, как к зубам ириска. В кухню вошла Лолита и незаметно села на стул. - Нам только 16 И мы вдыхаем нашу жизнь Как номер первый, Выросшие без границ. Не плачь о нем, детка, Весь мир сплошные чудеса. Я не предам, ведь ты такая же как я. - Лед так и бьется о стакан, И надо бы напополам делить все обещания - Безутешно скучно. Гораздо веселей найти Все, что взрывает изнутри, Приправить ромом танцы, Целоваться вкусно. - Нам только 16 И мы вдыхаем нашу жизнь Как номер первый, Выросшие без границ. Не плачь о нем, детка, Весь мир сплошные чудеса. Я не предам, ведь ты такая же как я. - Рассветает. Я держу тебя за обе руки рядом. Ночь, как крылья, закрывается у нас за спиной отрядом... Отрядом пустых Бакарди, вертолетом разноцветных стен. Красивей нет тебя. Сегодня самый лучший день! - Нам только 16 И мы вдыхаем нашу жизнь Как номер первый, Выросшие без границ. Не плачь о нем, детка, Весь мир сплошные чудеса. Я не предам, ведь ты такая же как я. Допев песню вместе с исполнительницей, Екатерина услышала аплодисменты. Она повернулась и увидела сзади Лолиту. - Ах, это ты, - девушка облегченно вздохнула. - Да, а ты кого увидеть хотела? - Просто в последнее время эти четыре придурка слишком часто появляются в нашей жизни, вот я и подумала, что это снова могут быть они. Но слава небесам, что это не так. Лолита промолчала и стала есть омлет, который перед ней только что поставила Катя. Позже спустились Аня и Люба, они позавтракали, и все сели смотреть фильм. Они посмотрели несколько фильмов и Катя предложила устроить девичник, они принесли еду в зал и сели на полу. Они растормошили Аню, у той оказались лишь проблемы с перелетом мамы за границу, у Любы никаких проблем не было, у Кати тоже, а вот у Лолиты оказалась очень большая проблемка. - Ну что же Лол, твоя очередь, - сказала Люба, и все посмотрели на Лолиту. - Вы меня наверное осудите за это, но я даже сама от себя такого не ожидала. В общем, я влюбилась,- проговорила быстро Лол и опустила голову. - Мы не осудим тебя, честно. Никто не выбирает в кого влюбляться. Даже если ты сейчас назовешь имя какой-то женщины, мы поймем, - сказала Катя и обняла свою подругу. - В Никиту... - Лола заплакала, - Он звезда, зачем ему я? Я же простая, я даже какой-то красотой не обладаю, фигуры у меня нет, ничего нет... - Лола уже билась в слезах, а девочки начали напевать строчки из одной песни. - И пусть я маленького роста, У меня большое сердце И любовь моя в начале пути, И пусть я маленького роста, И пусть во мне играет детство Просто ВСЕ У НАС ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!! - они спели припев и обняли девушку. - Не переживай ты так, я попробую узнать у папы, какие девушки ему нравятся, и скажу тебе, - пыталась поддержать девушку Катя. - А мы будем вас в одной комнате закрывать! - проговорила Аня и засмеялась. Лолита успокоилась и они продолжили свою беседу. Парни. Константин сегодня дал им выходной, даже не понятно с каких таких пор их продюсер стал давать выходные так часто, это уже вторые в этом месяце, а обычно в месяц один выходной. Парням было совсем нечем заняться и они просто сидели на диване и смотрели телевизор. Никто не говорил кроме персонажей в телевизоре, но это прервал Ник. - Ребята, мне нужен ваш совет. Влад поставил на паузу фильм, и все повернулись к самому младшему из участников группы. - Я влип. То есть, влюбился. И не абы в кого, а в Лолиту, подругу Кати. Парни сидели и минут пять молчали. - Ну что ж... - протянул Анатолий. - Так, чувак, ты спокойно. Она самая тихая из этой четверки. Спокойная, сразу видно что она не такая как те три, нет, они тоже клевые, особенно Катя. Но тебе может хоть что-то светит в отличии от нас, Лолита идет на контакт, а остальные нет. Так что, чувак, действуй! А мы будем вам помогать! - сказал Влад и ударил друга в плечо. - Вот на счет того, кто из них самый классный, можно поспорить, - ответили Толик с Темой. - Спасибо вам, парни. Что бы я без вас делал? - проговорил Ник и всех обнял. Они продолжили просмотр фильма.

***

Вот так просто, с признаниями наши герои провели этот свободный день
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.