ID работы: 3281321

Вот так встреча

Гет
R
Завершён
84
G.M.M. бета
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сегодня наши герои должны были поехать в лагерь. Сейчас 6:30 утра, в доме Меладзе все уже встали. Девочки собирали чемоданы, делали макияж и прически, выбирали одежду. Парни, которые вчера приехали к своему продюсеру просто сидели на кухне и залипали в телефоны. У них уже все сделано и собрано. Сам Константин еще спал, девочки должны были разбудить его через час. Он отвезет их на вокзал, там они встретят свои отряды и направятся в лагерь. Больше всех волновалась Лолита. Она переживала за то, что её могут не принять дети, за то, что она будет три недели рядом с Кисой, они будут вместе планировать день. Ребята договорились встречаться у самых старших ребят и планировать все там, чтобы быть вместе. Уже пришло время будить папу, Катя пошла к нему, разбудила, он сделал все утренние дела, и они поехали на вокзал. Машина была большая, но все равно было тесно. В ней ехало восемь человек не считая водителя. Все молчали, играла только музыка на магнитоле. Но стоило заиграть любимой песне Анны начался кошмар, у неё был хороший голос, тут у всех был хороший голос и она начала петь. - Разожгла огонь, завела меня, Но осталась ни с чем. Правила игры нам рисует секс, Но скажи мне зачем, Это нужно? Невозможно больше ждать. Девочки засмеялись, но подхватили: - Я устал, хочу любви, Да так чтоб на век, А ты паришь секс. Я устал, иду на дно Смотреть про любовь Немое кино Тут парни как-то странно начали смотреть на девушек и тоже запели, в итоге вся машины была заполнена пением. - Пачка сигарет и кругом вино, Поцарапан паркет. У подъезда ждет верный белый конь Точно тысячи лет Это нужно, невозможно больше ждать - Я устал, хочу любви, Да так чтоб на век, А ты паришь секс Я устал, иду на дно Смотреть про любовь Немое кино - Я устал.....Я устал…. Я устал, хочу любви, Да так чтоб на век, А ты паришь секс Я устал, иду на дно Смотреть про любовь Немое кино. - Я устал, хочу любви, Да так чтоб на век, А ты паришь секс Я устал, иду на дно Смотреть про любовь Немое кино. Константин посмотрел на парней и девушек, но промолчал. После того, как закончилась песня все снова замолчали. Вот они уже попрощались с отцом и стали ждать своих ребят у входа на вокзал. Через час они уже ехали на море со своими подопечными на эти три недели. Ребята очень хорошие. Все общительные. Катя и Влад ехали в одном купе, в принципе как и Аня с Артемом, Люба с Толей и Лола с Никитой. Девочки очень волновались за Лолиту, поэтому они договорились встретится после размещения в вагоне-ресторане. Катя поставила сумки в купе и пошла в вагон-ресторан. Когда она зашла, еще никто не пришел, она стала выбирать столик. После того как она выбрала столик девочки пришли. Аня начала разговор: - Ну рассказывай. Все посмотрели на Лолу. Она начала говорить: - Ну что рассказывать? Пока мы стояли ждали ребят, мы молчали. После того как они подошли, мы поговорили с ребятами. А когда зашли в поезд, он поставил сумки и ушел куда-то. - Мдааа, - протянула Катя. Все остальные молчали,а Катя продолжила. - Итак, у меня идея, - она посмотрела на выход, - Вас нужно закрыть в тамбуре, я все устрою. Все, я ушла. Екатерина встала со стула и отправилась на поиски Киоссе. Она стала заглядывать во все купе, сначала это были дети, потом Толя, потом снова дети, а после Тема, дети, никого, последнее купе было её и Рамзеса. Она заглянула туда и увидела там Никиту, она быстро схватила его и потащила в тамбур попутно набирая сообщение девочкам чтобы, они тащили в тамбур Лолу. Она уже притащила Никиту, осталось дождаться девочек. Вот и они подошли. Катя затолкнула в тамбур Ника, а Люба Лолу. Сделав такую работу они направились по своим купе, но не тут-то было им навстречу шли парни. - Где Школьник? - спросил Артем. - Все норм, он сейчас занят,- ответила Люба. - Чем же? - вступил в разговор Анатолий. - Кое-чем, а сейчас все идут по своим купе и переодеваются. Нам скоро идти к директору лагеря и знакомится с детьми. Все собираются у нас в девять тридцать. Ясно? - проговорила Анна и ушла. Все последовали её примеру. Придя в вагон первыми переоделись парни, потом вышли, дальше переодевались девушки. Как обычно они одевались долго, но все-таки вышли из купе и пошли к своим детям. Обойдя всех и сказав чтобы они собирались, все пошли к тамбуру открывать Лолиту с Никитой, чтобы те переоделись. Первой из тамбура выбежала Лолита, а за ней Никита. Ребята побежали за ними, и зря. Когда Катя забежала к ним в купе, на неё накинулась Лола и начала орать: - ТЫ ДУРА! ЗАЧЕМ!!!??? Я ТАМ ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛА! - Лола колотила ее, не смотря на то, что Лола самая младшая, она была сильная и Кате было больно. Аня и Люба начали оттаскивать подругу. - Боже, синяки останутся. Я не знала что ты так отреагируешь, вон Киоссе спокойно сидит, - Катя посмотрела на парня, - А нет, не спокойно, - он сидел и качался в разные стороны. Остальные три парня просто стояли и смотрели. - Так ладно, прекратили истерику. И пошли за ребятами. Мы уже приехали, - сказал Толик и все пошли. И правда, пока они тут стояли поезд уже остановился. Все вышли из поезда и провели перекличку, стали ждать автобус.

Уже в лагере

- Ребята, давайте включим музыку? - спросила у детей, которые сидели в холле Екатерина. - Давайте! Катя включила музыку на телефоне и подключила к колонкам Рамма. Его сейчас не было, он ушел спрашивать по поводу дискотеки. Сейчас было три часа дня, они приехали в двенадцать, так что дискотеку вполне можно провести. Пришел Влад и сразу же зашел в холл, его взгляд упал на Катю, которая развалилась на кресле и что-то показывала детям, на всю катушку играла музыка, он подошел и выключил её. - Эй, - отреагировала Катя. - Итак, дискотека будет в 21:30. Это значит, что наш огонек должен пройти раньше или позже, - ответил Влад. - Ясно. Итак ребята, все идите с Владом на четвертый этаж, я сейчас соберу остальных и мы придем. Дети встали и пошли с Раммом к Теме и Ане. Екатерина пошла за остальными ребятами и чуть позже они пришли. Там уже все расселись и первыми представились вожатые. Начал Толя. - Здравствуйте ребята, я Толя, мне 26 лет. Люблю петь, танцевать. Надеюсь мы подружимся. Дальше был Артем. - Привет всем, я Тема или Артем, мне 25 лет. Люблю петь, танцевать. Надеюсь мы подружимся. Дальше Влад. - Хаюшки, я Влад, мне 19 лет. Люблю петь, танцевать. Мы подружимся, инфа сотка. Катя закатила глаза, а Никита представился. - Привет, я Никита, мне 17 лет. Люблю петь, танцевать. Надеюсь мы подружимся. Дальше были девочки. - Привет, меня зовут Аня. Мне 21 год. Люблю танцевать. Надеюсь мы подружимся. - Привки, меня зовут Люба. Мне 17 лет. Люблю петь и танцевать. Надеюсь мы подружимся. - Хаюшки, меня зовут Катя. Мне 17 лет. Люблю петь и танцевать. Надеюсь мы подружимся. - Всем привет, меня зовут Лолита. Мне 16 лет. Люблю читать. Надеюсь мы подружимся. После того как представились вожатые, начали представляться ребята. Они оказались очень активные, многие любили танцевать и петь. После небольшого знакомства, они решили поиграть в игры. Когда пришло время собираться на дискотеку все разошлись и договорились встретится у корпуса. Девочки как обычно копались. Через час они уже были собраны и все вышли на улицу. Дискотека была на главной площади территории лагеря. Там все было украшено, играла хорошая музыка. Последним танцем, был танец вожатых. Это был медленный танец. После него все разошлись по корпусам и легли спать, а вожатые стали составлять расписание дня. Наши герои сидели на четвертом этаже и обсуждали следующий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.