ID работы: 3281321

Вот так встреча

Гет
R
Завершён
84
G.M.M. бета
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сейчас семь утра, но не смотря на это наши герои уже проснулись и готовятся ко дню. Сначала будет зарядка, которую проводят девушки. После неё все идут по корпусам, заправляют кровати, умываются, одеваются и идут завтракать. Потом прогулка, обед, тихий час, полдник, пляж, ужин, прогулка и дискотека. После дискотеки все сбираются на четвертом этаже корпуса и обсуждают следующий день. Наши вожатые уже оделись и готовы будить ребят. Катя пошла включила музыку, а Влад пошел открывать двери в комнаты и будить детей. Также поступили остальные вожатые. После того, как все проснулись и оделись, Катя повела ребят к корпусу делать зарядку. Зарядка уже сделана и они идут на завтрак. Пока дети с вожатыми делали зарядку, парни нашли пару кричалок, показали их девушкам и после положительного ответа обговорили всё с ребятами. По дороге до столовой они начали первую кричалку: - Чика-бум - крутая песня - Чика-бум - крутая песня, - начал Анатолий, а дети повторили. - Будем петь её все вместе - Будем петь её все вместе, - продолжила Люба, дети снова повторили. - Если нужен классный шум - Если нужен классный шум, - сказал Артем, ребята повторили. - Пойте с нами - чика-бум - Пойте с нами - чика-бум, - дальше была Аня. - Пою я - бум-чика-бум - Пою я - бум-чика-бум, - после Ани Влад. - Пою я - бум-чика-рака-чика-така-чика-бум - Пою я - бум-чика-рака-чика-така-чика-бум о е.... - после него была Екатерина, а после неё Лола и Ник. - Чика-бум - крутая песня - Чика-бум - крутая песня. - Будем петь её все вместе - Будем петь её все вместе. Кричалка кончилась и они зашли в столовую. Ребята расселись и стали есть. Когда все поели, вожатые повели их играть в волейбол, футбол, в общем в подвижные игры на стадион. Обязательно перед игрой они включили музыку и начали весело проводить своё время. Влад отошел от всей толпы и пошел в корпус. Катя странно на него посмотрела, но не предала этому большого значения, на обеде все равно появится. Девушка продолжила играть с ребятами в прятки. После длительной и утомительной прогулки все пошли на обед. Кричалку они кричать не стали, так как все устали. Сразу же как девушка зашла в зал для обедов, она стала искать Влада глазами. Он не пришел. Катя начала волноваться, хотя сразу же подумала, что ребята все знают, и что он придет к концу дня, или же он сидит в корпусе. С ним по-любому ничего не случилось. Все пообедали и пошли в корпус отдыхать. И там Влада тоже не было. "Ладно, он взрослый человек. Не должен передо мной отчитываться,"- подумала Катя и пошла к Любе. У Любы с Толиком сидели все, но никто не знал куда пропал Влад. Они начали волноваться, вдруг он уехал или еще что-то. Но решив что лучше будет искать его вечером, когда все уже закончится, они пошли к своим детям, потому что скоро уже они пойдут на полдник, а после на пляж. Купаться еще нельзя, но позагорать можно. Ребята разбудили детей и отправились кушать. После полдника они сходили на пляж и пошли на ужин. После ужина дискотека. Катю больше всего волновал последний танец. Танец вожатых, который закрывает дискотеку. Если не будет Влада, то ей и не станцевать одной. После ужина все сразу пошли в корпус, собраться на дискотеку. Катя сидит на кровати и застегивает туфли, как вдруг в её комнату влетает Лола и кричит: - Катя, Катя, ты единственная, у которой такой же размер одежды как у меня! Дай мне какое-нибудь твое платье, пожалуйста, - прокричала Лолита и села на кровать к Кате. - Гспд, напугала, сейчас, - она встала с кровати и подошла к шкафу, достала оттуда платье и подала его подруге, та приняла его и убежала к себе. Екатерина закатила глаза и продолжила своё занятье. После того как все были собраны, они вышли на улицу и пошли на площадь. Там уже во всю играла музыка. Девушка села на скамейку и стала наблюдать за своими детьми. Когда дискотека подходила к концу к ней кто-то подсел. Она повернула голову и увидела там Влада, недовольно хмыкнув Катя отвернулась обратно, но все же заговорила: - Ну и где вы были, сударь? - Ты мне никто, чтобы я перед тобой отчитываться. Девушка усмехнулась. - Именно, что ты мне никто, но я вынуждена проводить с тобой свое время, потому что по какой-то нелепой случайности мы вожатые. - Я доволен ровно настолько же насколько и ты. Тем более, что мне могла попасться более симпатичная, умная, худая вожатая.С которой не стыдно выйти куда-то, а не ты. - То есть ты хочешь сказать что я страшная, тупая и жирная. Так? - девушка посмотрела на парня, тот смотрел куда-то вдаль - Именно это я и сказал. Катя еще немного посидела и пошла к ребятам чтобы увести их в корпус. Слова Рамма её ничуть не задели. Многие говорят ей такое, но это не значит, что это правда. Даже если бы его слова хоть что-то значили для девушки на критику ей было без разницы, её не так воспитали. Она собрала всех ребят и они пошли в корпус. Когда все дети спали, вожатые снова встретились на четвертом этаже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.