ID работы: 3281321

Вот так встреча

Гет
R
Завершён
84
G.M.M. бета
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
На улице впервые за долгое время шел дождь. Он шел с самого утра, так что парни сгоняли за завтраком в столовую и принесли в корпус. Они покушали и стали сидеть в холле. Как обычно на четвертом этаже. Сейчас уже четыре часа дня. Екатерине надоело просто сидеть. Она решила начать петь. Включила музыку на телефоне. И начала петь. - Мамин стиль - это высокий спрос Мама любит Rap, Мама - Boss Мама любит cash, Cash - не вопрос Тур по городам, по магазинам чёс Мама любит KTZ и Givenchy Мама отдыхает, так что не пиши Приглашать в кино её не спеши Хочешь узнать её поближе? Не смеши Mamasita, senorita Один взгляд, и твоё сердце разбито Лучше не рискуй, это опасная дилемма Иди к своей подруге, Я - проблема, - все обратили на неё свое внимание, но друзья начали подпевать. - На меня уставился твой парень Челюсть к низу, Превратился в камень Меня манит, руки тянет Я - проблема, он сегодня встрянет Он не знает, что я не одна, Дерзкими подругами окружена, И по выходным бываю холодна Я - проблема, тебе такая не нужна Я - проблема, да Я - проблема, да Я - проблема, твоя подруга знать должна Я - проблема, тебе такая не нужна, - к ним в холл кто-то зашел, Катя посмотрела на дверь. Там был Егор. Он прошел к своей девушке и сел рядом с ней, та лишь закатила глаза и продолжила петь. - Я - проблема, да Я - проблема, да Я - проблема, об этом знает вся страна Я - проблема, тебе такая не нужна С головой в этот блуд я готова нырнуть Завяжи мне глаза. Устремившись ко дну, будем вместе тонуть И исчезнут вокруг голоса. Будешь звать и кричать, но тебе не понять, Никогда я не стану твоей! Я сама по себе и не нужен ты мне Принесу я одни лишь проблемы тебе! На меня уставился твой парень Челюсть к низу, Превратился в камень Меня манит, руки тянет Я - проблема, он сегодня встрянет Он не знает, что я не одна, Дерзкими подругами окружена, И по выходным бываю холодна Я - проблема, тебе такая не нужна Я - проблема, да Я - проблема, да Я - проблема, Я - проблема Все начали хлопать. Девушка встала поклонилась, сказала "Спасибо" и села обратно. Она посмотрела на Егора. Он тоже стал на неё смотреть. Это напоминало игру в гляделки, но Катя перестала смотреть парню в глаза, встала и ушла. Никто не стал её догонять, а лишь непонимающе уставились в след девушке. - Такое чувство сложилось, что она знает то, чего не знаю я, - сказал Егор и перевел взгляд с двери на друзей девушки, те лишь пожали плечами. Катя встала и пошла к себе на этаж. Она надеялась что там нет Влада. Так и оказалось. Его там не было и девушка спокойно прошла к себе и легла спать. Проснулась она от того, что её кто-то пихал. Она открыла глаза и увидела Никиту. - Катя, Катя, там Влад. Он снова бухой и снова тебя требует, я ему говорил.ю что ты спишь, а он сказал что хочет тебя видеть, - парень так тараторил, что Катя еле-еле разобрала слова. - Ох, блин, где он? - спросила девушка и встала с кровати. - Он в холле сидит... Катя побежала туда. Влад лежал на диване. Она подошла и села около него. - Привет, - сказал ей Влад. - Привет, - девушка смотрела на него, а он слегка приоткрыл глаза и стал смотреть на неё. - Ты с ним счастлива? - Нет. Я его не люблю, - Екатерина отвела взгляд. - Посмотри на меня, - она так и сделала, - тогда, почему ты с ним, а не с тем, с кем будешь счастлива? - Потому, что он моя первая любовь, когда мне было 12 он меня бросил. Я вспомнила это вчера. После твоих слов я пошла на пляж и просидела там в своих раздумьях до пяти вечера, ребята меня чуть не убили. - Первая любовь значит... А как ты выглядела в 12 лет? - Влад сел около неё. - Я была достаточно полной, у меня были плохие волосы и плохая кожа, честно сказать, я даже не знаю почему он со мной встречался и почему встречается сейчас... - Катя стала смотреть в пол, а Влад смотрел на неё. - А так и не скажешь, что ты когда-то была страшной. Это из-за того, что он тогда тебя бросил ты так поменялась? - Да, до сегодняшнего дня об этом знали только отец и девочки, но теперь и ты... - А характер? Когда ты стала такой, ну, сильной девушкой? - Тогда же. Я решила не только внешне изменится, но и внутренне. Я не подпускала близко к себе парней. Общалась только с близкими людьми. Все фальшивые друзья рассеялись и вот... - Нда... Ты действительно такая, какой тебя описывают. Красива, сильная, даже на самом деле слов не подобрать, - Катя посмотрела парню в глаза. - Ты же не пьяный. - Нет. Я трезвый, и тогда на улице был трезвый. - То есть как? - Я сейчас говор тебе то, что думаю на самом деле, а не то, что придет в голову в пьяном бреду. Катя ошарашенно смотрела на парня. Они просидели еще несколько минут молча, но Влад ушел первым. А Катя пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.