ID работы: 3283879

Исход

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Лиссия.

Настройки текста
And I don't need this life I just need... Somebody to die for Somebody to cry for When I'm lonely Hurts - Somebody To Die For Капитолий. 5:30 утра. Голова раскалывается. Все как в тумане. Помню, как отсняла выпуск с братьями Лето, потом поехала с Алекс домой, потом она уговорила меня поехать к Лето на вечеринку. Что было потом? Туман. Смех. И довольно красочный сон. Сон...или нет? Открываю один глаз. Незнакомый потолок с резьбой. Я определенно не у себя дома. На мне что-то лежит. Рука. Пытаюсь осторожно повернуться и встать с кровати, как вдруг меня еще сильнее прижимают к себе. И что делать? Через два часа мне сниматься, а я веду себя как глупый подросток. Фух, ну надо хотя бы понять, кто это. Медленно поворачиваю голову. - Хотела сбежать и не попрощаться? - на меня смотрят карие глаза. Я попала. Шеннон Лето. И как я вообще додумалась до такого? А, точно. Алекс весь вечер искала Джареда, а я скучала в стороне. А потом мне предложил выпить сам министр, и я не отказалась. Десять раз. А потом все само собой перенеслось сюда. - Мне, как и тебе, нужно работать, - я не отвожу взгляда, чтобы показать, что я нисколько не смущена. Его взгляд становится холодным. - Да, ты права Он встает с кровати и направляется в душ. Я уже собираюсь вставать, как вдруг он выглядывает из-за двери: - Может по дороге на работу выпьем кофе? Я резко накрываюсь одеялом. - Хорошо, только вернись в душ. - А вчера ты вообще не стеснялась, - смеется он. В ответ в него летит подушка, но Шен успевает закрыть дверь. И мы смеемся вместе. Через полчаса мы уже сидим в кафе, я завтракаю, он лишь пьет кофе и иногда посматривает на меня. Минут через пять я не выдерживаю. - Перестань пожалуйста так смотреть, ты меня смущаешь. Я и так в замешательстве. Никогда себя так не веду. - Я просто любуюсь тобой. Ты красивая. Чтобы ты знала, я всегда честен, когда говорю не на камеру, - он опускает глаза, - Я не особо умею говорить комплименты, да и вообще...как бы это сказать, у меня мало опыта в общении с девушками. Я трудоголик. Я прыскаю. - По тебе не скажешь. Я всегда считала тебя самовлюбленным мачо. - Хм, спасибо за столь лестную оценку, прямолинейная роковая красотка. - Прекрати, я так подавлюсь от смеха, - я закашлялась и потянулась за салфеткой, как и он, и наши пальцы соприкоснулись. Я краснею и поспешно забираю салфетку. - Честно, я давно так приятно не проводил время, - он наклоняет голову и пристально смотрит на меня, - Как ты смотришь на то, что мы продолжим общаться? - Если новый друг не помешает моей работе, я не буду против, - машинально поправляю волосы. - Новый друг не помешает, уверяю тебя, - он берет мою руку и целует запястье. Я не смущаюсь. Нет. Совсем. Мы выходим из кафе, и едем в телевизионный центр. Он выходит из машины и открывает мне дверь. - Я заеду за тобой после работы, пойдем вместе в президентский дворец? - он вопросительно поднимает бровь. - Ты приглашаешь меня на прием? - я, мягко говоря, удивлена. На этот прием приглашают лишь элиту. - Конечно, даже разрешу поснимать, - Шен подмигивает мне и шепчет на ухо: - Увидимся. И запрыгивает в машину. Надо рассказать Алекс. Да. Куда я шла? Точно, на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.