ID работы: 3283879

Исход

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Николь.

Настройки текста
Sometimes they say it's the faith that saves us all Sometimes they say it's the day that changes us Sometimes they... they never really say 30 Seconds To Mars - Save Me Капитолий. 6:15 утра. Мы бежим сквозь толпу. - Скорее, нам нужно укрыться. Мы прячемся за углом Тренировочного центра. - Я больше не могу бежать, - я сползаю по стене от изнеможения. Он тоже устал бежать, я это вижу. Но он не сдается. Никогда не сдается. Мы сплетаем наши руки и улыбаемся друг другу. - Всегда? - Всегда. И продолжаем бежать. Джош. Я просыпаюсь, крича его имя. Вот уже пять лет я вижу его только во сне. Я не знаю, что с ним или где он. Возможно, его больше нет. Мы совершили преступление, и не важно, чьи мы дети. В этом мире нет места любви и состраданию. Лишь жестокость и деньги правят балом. Я смирилась с этим. Стала одной из них. Но я не могу забыть того дня. Рядом с кроватью пищит датчик мессенджера. Я открываю один глаз. - Принять сообщение. На экране появляется лицо Шеннона. - Президент Маккена, Совет просит вас быть в телевизионном центре через час. Я уже еду к вам. И отключается. Лаконичен как всегда. Я скатываюсь с кровати и иду в душ. После надеваю платье, оставленное стилистами. Оно прекрасно на ощупь, словно соткано из тумана. Серебристые нити переплетаются на корсете, образуя причудливые узоры. Иду к визажистам, где их стараниями из меня получается фееподобное существо со светящейся кожей и серебром на веках. Когда я выхожу на улицу вместе с пятью охранниками, он уже ждет меня. - Я нашел их, Советник, - Лето не смотрит на нас, словно мы лишь букашки у его ног. Меня держат два миротворца, Джош лежит на полу и не двигается. - Что ты с ним сделал, ублюдок!? - прямо сейчас я готова убить его, но не могу. - Он сопротивлялся, я всего лишь вырубил его, - он опускает на корточки рядом с Джошем и бьет его по щекам. Джош открывает глаза и фокусирует свой взгляд на мне. -Отпусти ее, она ничего не сделала. - Прости, но это приказ. В машину ее. Я кричу, но это бесполезно. Джош пытается оттолкнуть миротворцев, но Шеннон бьет его в живот и он падает. - Всегда...- шепчет он, и двери машины закрываются. Ненавижу его. Всем сердцем. - Приветствую вас, министр, - коротко киваю, даже не взглянув на него, и сажусь в машину. Он садится рядом со мной и передает папку. - Здесь твой текст, не добавляй отсебятину как всегда, я тебя прошу, - он угрожающе поднимает бровь, - Ты же не хочешь проблем? Я отворачиваюсь от него, во мне кипит ненависть. - Как скажете, няня, - фыркаю я. - Ты думаешь, мне доставляет удовольствие постоянная слежка за тобой? Я тоже хочу жить своей жизнью, но твое безрассудное поведение не способствует нашему раздельному счастью. - Я очень огорчена отсутствием твоем личной жизни, - при этом я улыбаюсь, - Однако, я думаю, что ни одна девушка не стала бы с тобой встречаться, зная твою истинную сущность. Он готов был взорваться, но вместо того, чтобы начать кричать, он тихо произносит: - Твое счастье, что ты знаешь меня, - он выходит из машины и открывает мне дверь, - Я сделал то, о чем ты просила. Она придет на прием. Я не благодарю его, лишь киваю. Мы проходим в телецентр, поднимаемся на лифте на верхний этаж и проходим в студию. - мисс Маккена, приятно видеть вас снова, - Джаред Лето как всегда улыбчив и сегодня его волосы мятного цвета. - И мне, вы знаете, что вы мой любимый ведущий, - улыбаюсь дежурной улыбкой. - Позвольте представить вам нашего нового распорядителя Игр, - он отходит в сторону. Вперед выступает молодой мужчина, и мне кажется, что я вот вот упаду в обморок. Джош. Однако я не вижу в его выражении лица ничего знакомого мне - его взгляд выражает лишь интерес, и...что-то еще, что вызывает во мне страх. - Президент Маккена, Джош Сол, к вашим услугам, - он берет мою ладонь и целует ее, - вы очаровательны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.