ID работы: 3283879

Исход

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.3 Джаред

Настройки текста
I’ve been dreaming of things yet to come Living, learning, watching, burning Eyes on the sun 30 Seconds To Mars - Bright Lights Капитолий. - Ну вот мы и познакомились со всеми трибутами этого года, - я улыбаюсь в камеру и поворачиваюсь к своим гостям, - Я вижу, наш президент взволнована предстоящей встречей с участниками Игр. Она никак не реагирует. Даже не смотрит на меня или в камеру. Она смотрит на Сола. Я вопросительно поворачиваюсь к Шену, но тот смотрит на этих двоих и хмурит брови. - Вы так ошеломлены, что потеряли дар речи, - я пытаюсь превратить напряжение в шутку, - Как вы считаете, мистер Сол, стоит ли нам ждать сюрпризов от этих юных дарований? - Еще довольно рано что-то прогнозировать, однако в этом году дистрикт 4 является сильным противником дистрикта 1, и думаю, одна из наших любимых победительниц, Виктория Шелл, готова бороться до конца. Ведь это особенный год, не так ли, мисс президент? - он немного наклоняется к Николь, внимательно наблюдая за ее реакцией. Она поворачивается к нам и улыбается. - О да, Капитолий сделал довольно щедрый подарок всем нам, и я польщена столь пристальным вниманием к моей персоне, - на этой фразе она поворачивается к камере, но ее взгляд направлен на брата. Этого не было в сценарии, и его лицо багровеет. Забавно. Интересно, это имеет какое-то отношение к ночному разговору с Солом? Все равно из Шена ничего не вытянешь. Спрошу у Николь. Я задаю еще пару вопросов и оба отвечают четко по сценарию. Пронесло. Мы прощаемся со зрителями, Лиссия кричит "Снято!", и я расслабляюсь. - Президент Маккена, - я отвожу ее в сторону, - Николь? Все в порядке? Она смотрит словно сквозь меня. - Да, кажется, не беспокойся, Джей, - она устало улыбается, - Тебя искала Алекс, она во второй студии. К нам подходит Лиссия и уводит Николь. Надо найти Алекс. Да, я смогу. Я подойду к ней и поздороваюсь. Да. Открываю дверь во вторую студию. Она сидит на столе, склонившись над чем-то. Я подхожу к ней сзади и обнимаю за плечи. - Рисуешь меня? - я чувствую аромат имбиря и корицы от ее волос. Она вздрагивает и хихикает. - Уйди, мне щекотно, - она поворачивается ко мне, и мы почти касаемся губами. Она краснеет, но в ее серо-голубых глазах я вижу веселые искорки. Я уже не могу сдержаться, и она резко отворачивается. Я начинаю злиться. Ну а что, собственно ты ждал? Заверений в любви? Что она набросится на тебя? Она напряжена, в десятый раз обводит контуром мои глаза на рисунке. Я резко поднимаю ее в воздух, и она визжит и смеется. - Что ты делаешь? Отпусти! - как я люблю ее улыбку. Вдруг дверь резко открывается, и входит Шеннон. Я опускаю Алекс, и все хорошее настроение улетучивается. - Я, кажется, помешал вам, - он ухмыляется. - Да, дорогой брат, пожалуйста не мешай нам, как мы не мешали тебе вчера, - вырывается у меня гневное замечание. Он краснеет, потом белеет, а затем громко хлопает дверью. Я поворачиваюсь к Алекс, и по ее взгляду понимаю, что явно облажался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.