ID работы: 3283879

Исход

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.4 Шеннон

Настройки текста
Everyone's looking at me I'm running around in circles, baby A quiet desperation's building higher I've got to remember this is just a game 30 Seconds To Mars - A Beautiful Lie Капитолий. Спокойно. Спокойно. Все прекрасно. Все отлично. Он что, идиот? Не понимает, что с ним станет, если я перестану прикрывать его задницу перед отцом? Да он должен мне хотя бы потому, что жив еще! Если бы не я, он бы стал вторым Солом - моральным уродом без мозгов. Да, в ситуации с Джошем есть и моя вина, но я не мог ничего для него сделать. Я должен был поддерживать иллюзию. Главное, я сохранил этим двоим жизнь. И где Маккена? Как она достала со своими выходками! Ищу ее во всех студиях, связываюсь с охранниками. Открываю дверь чулана. Она сидит на полу и дрожит от рыданий. - Отойди, - слышу я голос Лиссии позади меня. Она протискивается в чулан с двумя чашками чая. Я открываю рот, чтобы сказать ей, что Николь уже должна быть готова к приему, но Лис опережает меня: - Ты можешь подождать пару минут? Я успокою ее, - и она закрывает дверь перед моим носом. Нужны визажисты. Привожу их к чулану, и мы ждем. Через несколько минут выходит Лиссия с Николь. В ее глазах уже нет слез, и, как ни странно, с лицом все в порядке. - Прекрасный чай, - поясняет она и отправляет визажистов назад в студию, - Лиссия поедет с нами. Я перевожу взгляд на Лис, она пожимает плечами и бежит за Николь. Все еще неловко. Я умею составлять тексты другим, но сам не могу общаться с девушками. Парадокс. В машине мы молчим, я поглядываю на Лиссию, но она рассматривает свои руки и изредка поправляет волосы. Николь замечает мой взгляд и щурится. Окей, окей. Просмотрю папку. В президентском дворце над нами работают стилисты, и через пару часов мы уже готовы к приему. Президента отправляют на фотосессию, а я остаюсь с гостями. Когда Лиссия подходит ко мне, я понимаю, что нас одели в одном стиле. Кажется я знаю, который из стилистов приложил к этому руку. Она смеется, видя мое выражения лица. - Смотри, сейчас пар повалит из ушей, - она берет бокал шампанского с подноса и подмигнув мне, уходит из зала. Меня пригласили? Или мне просто почудилось? Я иду за ней. - Ты очень странный, - Лис почти не видно в темноте пустующей гостевой, - но мне это нравится. - Я думаю, что в этом мы похожи, - я подхожу к ней и приобнимаю за талию. - Давай узнаем, в чем же мы отличаемся, - шепчет она и целует меня. Я растворяюсь в ней полностью, и опять, как вчера ночью, чувствую эту жажду, жажду обладания ей. Я исследую каждую частичку ее тела. Она такая нежная, такая хрупкая, но в ней столько желания, что я боюсь взорваться от счастья. Наконец, мы, уставшие и счастливые, лежим на полу на нашей одежде. - Ты уже не смущаешься, - поворачиваюсь к ней и целую ее в нос. - А ты уже не злишься, - она поглаживает меня по волосам. Да, с тобой я не могу злиться. Я становлюсь самим собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.