ID работы: 3283879

Исход

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.5 Джош

Настройки текста
Talk to me girl, tell me your lies Let your secrets have no ties ‘Cause the light will never shine on this heart of mine And all the love we sacrificed Hurts - Miracle Лимузин подъезжает к парадному входу. Водитель слишком медленно выходит из машины. Когда он наконец открывает мне дверь, я зол настолько, что мог бы ударить его. Но вокруг фотографы, и я улыбаюсь, машу им рукой. Само очарование. На самом деле мне претит идея провести целый вечер в окружении марионеток. Единственное, что пробуждает во мне любопытство - это странное поведение нашего очаровательного президента. Что-то в ней есть такое, что влечет меня. К тому же, мне предстоит долгий и серьезный разговор с выскочкой министром. Он пропустил поставку, и, мягко говоря, меня бесит. Пройдя в залу, я ищу глазами ее. Вот ты где. Она стоит рядом с какой-то коротко стриженной девчонкой в коротком переливающемся платье. Младший Лето рассказывает им какую-то безумно смешную историю, при этом оживленно жестикулируя руками. Я беру бокал шампанского с ближайшего подноса и залпом выпиваю его. - Мисс президент, позвольте пригласить вас на танец, - я протягиваю ей руку. После секундного замешательства она кивает, я оставляю свой бокал в руках у телезвезды и веду ее на танцпол. Она меня боится, как скучно. Но я все еще надеюсь на что-то интересное. Звучат первые аккорды лиричной песни, и мы начинаем кружиться под звуки музыки. - Как вам нравится ваш вечер? - глупый вопрос конечно, но с чего-то надо начинать. - Спасибо, прекрасно. Надеюсь, Игры пройдут без осложнений. И что она пытается во мне увидеть? Неужели она просто легкомысленная дурочка? - Я сделал все, чтобы они стали особенными для вас, - шепчу я ей, почти касаясь губами ее уха. - Я вижу, вы любите играть с людьми, - она ослепительно улыбается, меня не обманешь. Я разозлил ее. Уже интересно. - О, все мы смертны, и все мы подвержены низменным порокам, - я немного притягиваю ее за талию, - Мне просто интересно узнать ваши. - Возможно, вы их уже знаете. Вспышка. Сюда пустили фотографов? Лето, черт бы его побрал. Она плачет. Она в беде. Ники. Ее хотят увести. Нет, я не позволю. Я падаю на землю. - Джооооош! - Простите, вы что-то сказали? - что это было? Глюк, или что-то еще? - Я сказала, что без музыки танцевать нет смысла, - она как-то странно смотрит на меня, а я все еще не понимаю. - Извините, я кажется отвлекся, - беру ее под руку и подвожу к креслам. Она садится и расправляет юбку. Я пододвигаю кресло поближе к ней. - Вам не надоедает все время жить под наблюдением? Держу пари, хоть раз вы думали о побеге отсюда, - мысль о ее страданиях заставляет меня улыбнуться. Она сжимает губы. Ну же, ты же не настолько слабая. - Меня нисколько это не беспокоит. Следят и за вами, но вас же все устраивает в вашей жизни. Вы следуете любым приказам, и это цель всей нашей жизни, - ее рот скривился в усмешке. Она издевается надо мной! Кажется, я нашел новую игрушку. - Госпожа президент, вы должны дать еще одно интервью. Опять Лето. Вечно он появляется из ниоткуда и портит мне вечер. - Простите, Николь, я должен вас покинуть, - с этими словами я встаю и целую ее в щеку. Проходя мимо Шеннона, я говорю ему на ухо: - Ваш галстук. Поправьте. И снова взглянув на девушку, я ухожу. У меня будет еще время подобраться к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.