ID работы: 3283879

Исход

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.1 Сэм

Настройки текста
Despite the lies that you're making Your love is mine for the taking My love is Just waiting To turn your tears to roses Skillet - Whispers In The Dark - Сильнее, представь, что впереди тебя акула, - она показывает мне, как правильно кидать копье, - Ну же, смотри, вот так, да. Давай, покажи еще раз, подойди ближе. Но она остается на безопасном расстоянии от меня. Неужели я ей ни капельки не нравлюсь? Она никак не отреагировала на мою записку. Просто не пришла. Ничего не сказала мне на параде. И вот уже третий день она тренирует меня 24 часа в сутки, без перерывов на разговоры. Что мне еще остается, кроме как изображать из себя новичка. Похоже, она не очень-то верит в это, но хотя бы соглашается играть по моим правилам. - Не спи! Сэм, ты не понимаешь, что от этого зависит твоя жизнь? - она устало опирается на колонну. - Может мы немного отдохнем? У нас еще много времени, - я кладу копье, и подхожу ближе, - Или ты хочешь убить меня до Игр, чтобы я не мучился? - Я делаю все, чтобы ты выжил и вернулся домой, - она упрекает меня, - Относись к подготовке более серьезно, пожалуйста. Я подхожу еще ближе, она пятится. - Я более чем серьезен, Виктория. - Но не в том смысле, как я понимаю, - все еще пытается сохранить строгое выражение лица, - Еще один шаг и никакого отдыха. - Все-таки ты жаждешь моих страданий, - я дотрагиваюсь до ее волос, - Иначе ты бы пришла тогда ко мне. Она убирает мою руку и взамен дает мне копье. - Я твой ментор, а не фанатка, на которой можно упражняться в обаянии, - такое ощущение, что она сейчас взорвется от злости, - Ты никого не сможешь убить только своим обаянием. Пока не попадешь копьем точно в сердце, мы никуда не продвинемся. - Я боюсь, что это правда во всех смыслах, - и копье с легкостью вонзается в манекен. Последующие два часа я учусь маскировке, а так же как вести себя на завтрашней тренировке и официальной встрече. - Будь уверенным, но не перегибай палку. Постарайся примкнуть к какому-нибудь союзу. Но ни в коем случае не заключай сделок с первым дистриктом. Они убьют тебя при первой возможности. - Девочка показалась мне довольно милой, - говорю это специально, пристально смотря в ее глаза, - очень симпатичная. Вот оно. Румянец. Не смотрит в глаза. Улыбаюсь самому себе. - Они все милы и беззащитны по началу, - она тяжело вздыхает, - это его лучшая стратегия. Я беру ее руку в свою и пытаюсь передать ей свою уверенность. Она молчит, ее взгляд направлен на наши сплетенные руки. Наконец она шепчет: - Вернись целым и невредимым. Ко мне. Она тянется ко мне и легко касается моих губ, затем уходит, не оглядываясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.