ID работы: 3283879

Исход

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.2 Том

Настройки текста
Turn away, turn away, close your eyes, you can runaway. It's not enough. Hurts - Better than love Я устал, боже, как же я устал. Обманываю себя и всех, кто верит мне. Я все поставил на карту, и уже ничего не изменить. Мы либо выживем, либо погибнем. И наши судьбы определит девчонка в синяках. Великолепно. Сейчас она который раз пытается убить манекен. Безуспешно. Я снова и снова пытаюсь показать ей, как надо, но кажется, что она вообще не понимает человеческий язык. Спокойно, не взорвись, все в порядке. - Стой, так ты только себя убьешь, - я подхожу к ней и показываю правильную стойку, - Вот так, попробуй. Нет, нет... Когда мои руки касаются ее талии, Анни вздрагивает, но не отстраняется. - Держись ровнее, перенеси тяжесть на туловище. Бей. Когда у нее наконец получается, я даю время на еду и отдых. Мы едим молча. Изредка я ловлю на себе ее испытующий взгляд. - Обсудим мой образ для интервью? - наконец она прерывает молчание. - Я думаю, тебе просто надо быть собой. Но не старайся показаться слишком скромной или наглой. Веди себя так, как будто мы снова сидим с тобой в лесу. Словно я твой друг, и они тоже. Если тебе будет спокойнее, я буду сидеть напротив сцены. - Ты не умеешь готовить к интервью. И явно не знаешь, что такое быть другом. - Ты уверена в своих словах? И уверена, что не пожалеешь о том, что произнесла это вслух? - Полностью, - Анни откладывает приборы в сторону и тянет меня за руку, - Мы еще можем успеть отработать вчерашний прием. Вызов принят. Не знаю почему, но каждый раз, когда я невольно причиняю ей боль, мне хочется остановиться и обнять ее. Но я не могу, я должен быть жестоким. Для ее же блага. За своими мыслями я не замечаю, как оказываюсь прижатым к мату. В ее глазах веселые искорки. - Я тебя сделала! Впервые! - она собирается сказать еще что-то, но я прерываю ее поцелуем. Сначала она не понимает, что происходит, но уже через пару секунд мы переплетаемся в страстном объятии. Когда мы наконец отрываемся друг от друга, в воздухе повисает напряжение. - Ты себя ведешь так со всеми девушками? - она садится на краю мата и смотрит в пол, - Твоя стратегия со мной не пройдет. Я не твоя поклонница. Она отталкивает мою руку и выходит из зала. Какая же она дикая! И как ее вообще можно понять? С каждым днем все интереснее и интереснее. - Добрый вечер, дорогие жители Панема! Сегодня с вами я, Джаред Лето и наш очаровательный президент, мисс Маккена! Мы приветствуем вас на 29 Голодных Играх! Мисс Маккена, вы присутствовали на первой официальной тренировке, но как я понимаю, еще не познакомились с трибутами лично? - Нет, но я уже впечатлена каждым из них. У всех трибутов есть особые навыки и умения, о которых мне еще нельзя упоминать, - президент улыбается ведущему и по-заговорщицки подмигивает зрителям, - Я полагаю, что сегодня мы с вами сможем познакомиться с трибутами поближе, ведь в этом году вместо обычного интервью мы проведем общий круглый стол. - Да! И это восхитительная идея! - Лето поворачивается к залу, - вы готовы? Ему вторит возбужденный гул зрителей. - Тогда начинаем! И мир тонет в криках и аплодисментах. - Конференция? Это когда все сразу? Неееет, я не смогу, - она в панике теребит блестки на своем платье. - Спокойно, будь уверенней в себе, ты красива, ты умна, ты - это ты, - она краснеет, видимо не забыла о сегодняшнем случае, - Смотри на меня. Злись на меня. Улыбайся мне. Рассказывай мне. И я легонько подталкиваю ее на сцену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.