ID работы: 3283879

Исход

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

6.1 Сэм

Настройки текста
Stop and stare You start to wonder why you're here not there And you'd give anything to get what's fair But fair ain't what you really need Oh, can you see what I see? One Republic – Stop and Stare Последняя неделя. У нас осталось семь дней. Я смотрю на нее, лежащую под одеялом и тихонько посапывающую, и стараюсь запомнить каждую частичку ее образа. Она такая хрупкая, и одновременно сильная. Моя ракушка. Она будет счастлива несмотря ни на что. Я сделаю все для этого. Дам ей все, чего ее лишили, чего она заслуживает по праву. Сейчас три часа ночи. Но я не могу уснуть. Каждый раз, когда я закрываю глаза, мне снится, что она погибает от моей руки. Виктория истекает кровью, а я, поздно поняв, что наделал, пытаюсь остановить поток крови. Она улыбается мне в последний раз, и ее глаза устремляются к небу. Что это? Мои страхи? Я не боюсь стать монстром. Так же, как и не страшусь убийства. Я просто не могу потерять ее. Свежий ночной воздух приводит мои мысли в порядок и смахивает паутину кошмара. У нас все получится. Я сделаю все, о чем она меня просила. Больше не будет Игр, и нам не придется беспокоиться о наших детях. Но для начала я должен отказаться от всего, что у нас есть. Ради нашего будущего. Ради дистриктов. - Почему ты не спишь? – слышу я ее сонный голос за спиной. - Кошмары, - пожимаю плечами и целую ее теплые руки, когда она прижимает их к моему лицу. Она обеспокоенно вглядывается в мое лицо. Она настолько мила, когда пребывает в полусонном состоянии. - Опять об отце? - Нет, на этот раз о тебе. Как и в прошлую неделю. За завтраком мы смеемся, но уже чувствуется некое напряжение и приближение неизбежного. Я целую ее в щеку, и мы прощаемся до вечера. Я иду на тренировку, она – на встречу со спонсорами. Мне скучно. Я обошел уже все секции и изучил все, что можно. Перекидываюсь парой слов с профи из второго и третьего дистриктов(какие же они тупые на самом деле), и ложусь отдохнуть на маты. Вдруг над моей головой появляется лицо, обрамленное пышной копной волос. Кажется это Куинн из первого. - Это мой мат, - она хмурит брови и пихает меня ногой. Я раскидываю ноги и руки еще шире, и улыбаюсь ей во все тридцать два зуба. - О, прости, больше не твой, - и закрываю глаза снова. И тут я чувствую, как сползаю с мягкой поверхности. Когда я вскакиваю на ноги, она уже тащит мат на другой конец зала. Куинн оборачивается и демонстративно высовывает язык. Вот мелочь. Как же раздражает! И ее я еще должен защищать. Ничего, еще повеселимся на арене. После показа моих умений судьям, я возвращаюсь в наш отсек. Виктория еще не вернулась, так что я иду в бассейн. Проплавав часа два, я начинаю беспокоиться. Вернувшись в свои апартаменты, замечаю сообщение на мессенджере. - Принять сообщение. - Изменения в порядке проведения Игр. Все менторы трибутов приглашены провести неделю до Игр, и все Игры в президентском дворце. Подготовка трибутов закончена. И пусть удача всегда будет с вами! – говорит мне эту ужасную вещь улыбающийся Джаред Лето. И я оседаю на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.