ID работы: 3283879

Исход

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

6.4. Шеннон

Настройки текста
I guess this is what it's supposed to feel like When we don't talk, no we don't talk, we don't talk anymore. I guess this is what it's supposed to sound like The universe, the universe, universe is torn. OneRepublic - Can't Stop Что-то пошло не так. Я не могу даже понять, когда именно все вышло из под контроля. Но могу сказать точно, что это не моя вина. Во всем виновата Маккена. Хотя, после всего, что случилось с Лиссией, я не имею права жаловаться. Черт, я провел карточку уже три раза, но она никак не хочет открываться. Наконец раздается писк, и на меня смотрят две пары глаз. Опять они. Да еще и за руки держатся. Совсем с ума сошли. - Какого черта? Ты прострелил себе мозги? - последнее время я не могу контролировать всю злость, что накопилась во мне. - Братец, расслабься, выпей, а затем подумай над тем, что говоришь, - они проходят мимо меня, при этом Алекс сильно задевает меня плечом. Я очень хочу съязвить в ответ, но в конечном счете решаю двигаться дальше. Том опять сидит за мониторами и перематывает видео тренировки Аннетт. Начинаю сомневаться насчет его здравого смысла. Последнее время он только это и делает, позволяя Маккене мной командовать. И к чему это привело? К полной катастрофе. Что делать с Солом? Отец скоро начнет подозревать что-то. Нужно вернуть его до конца дня. Наконец, Лафейсон замечает мое присутствие, и словно подросток, закрывает собой монитор. А то я не видел, чем ты занимаешься. Он выглядит уставшим и будто постаревшим на добрый десяток лет. - Сколько у нас времени? - хрипит он. - Часа два от силы, - я сверяюсь со своими часами, - К тому времени он должен доложить Советнику. - Введи сыворотку памяти и выведи его в верхние уровни, - похоже, что на этом все, раз он снова поворачивается к мониторам. - Да, сэр, - он дергает плечами, как бы говоря, что мое обращение его не задело. Какого бы он ни был возраста, он все равно выше меня, и жизнь Лиссии зависит от него. Поэтому, стиснув зубы, я иду вытаскивать бездыханного Сола на поверхность. После того, как я оставил Сола, мне пришлось возвратиться в зал к гостям и изображать из себя невероятного счастливого человека. Но я не хочу, и Николь тоже. Она рискует всем ради человека, которого уже нет. Зачем? Я не понимаю ее. Объявляют танцы, и мы, как помолвленная пара, открываем вечер медленной партией. - Может убить его, пока не поздно? Ты же понимаешь, что он не жилец. Либо он тебя, либо ты его. Отпусти Джоша, не продлевай его страдания. Она до боли сжимает мою руку. Лицо выражает огромное желание прямо здесь и сейчас расцарапать мне лицо, но она снова натягивает приятную улыбку и говорит, почти не размыкая губ: - Все его страдания по твоей вине. Если бы ты убил нас сразу, ничего из этого бы не было. Так что если ты убьешь его сейчас, я обещаю, что твои страдания будут бесконечными. - Я тебя понял, дорогая, - вокруг нас щелкают затворами фотографы, и я излучаю вселенскую радость. Как только музыка стихает, Николь отпускает мою руку и поспешно уходит в другой конец зала. Никакой конспирации. Отлично. Музыка становится громче и быстрее, люди пьянее и веселее, а я сижу за своим столиком и хочу только одного - снова оказаться вместе с ней на том самом балконе. В тот самый момент, когда мое сердце начало биться впервые после смерти матери. Я уверен, это был не алкоголь. Я не был пьян тогда. Я лишь хотел снова почувствовать себя живым. И загубил твою жизнь, Лиссия. Слева от меня танцуют Джаред с Алекс, они выглядят по-настоящему счастливыми. Стыжусь признаться себе, но я ненавижу их за это. Они не скрываются, и со своим безрассудством и упрямством готовы идти до конца. А я со своей бесконечной осторожностью чуть не потерял самое ценное в своей жизни. Но она жива, и все, что остается мне - ждать той минуты, когда я опять увижу ее широко распахнутые глаза и наконец открою ей свои чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.