ID работы: 3285964

Coffee or Marlboro?

Гет
R
Завершён
161
автор
Andrew Silent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 228 Отзывы 56 В сборник Скачать

Chapter 14.

Настройки текста

* * *

      — Давай быстрее, — шёпотом кричала блондинка, испуганно поглядывая на дверь своей комнаты и на парня, взбирающегося по дому к ней на второй этаж. Брюнет встал на подоконник окна первого этажа и ухватился за подоконник второго, где Геа схватила его за руки и начала тащить наверх. — Подними ноги, это окно над спальней родителей. Нас не должны спалить, — шептала она.       — Всё-всё, прости, — выдохнул парень и перевернулся, свалившись в комнату на пол и привалив собой девушку. Тео дышал глубоко и прерывисто, лёжа головой на животе Геи. — Не так уж это и легко, как ты говорила, — простонал он. — Блять... — почувствовав что-то не то в штанах, тихо прошипел сквозь зубы Тео.       — Геа, что это было? — послышался голос Ким Длоуринг, которая забеспокоилась, услышав грохот и звук чего-то разбивающегося.       — Я грохнулась с кровати, мам, прости, — прокричала голубоглазая, а парень, валяющийся на полу, засмеялся. Нелепо всё это. Светловолосая девушка поддержала его смех, начав тихонько хихикать. — Так, я включу фильм, чтобы мы могли говорить, а потом, когда родаки уснут, выйдем покурить, окей? — спросила она, выскальзывая из-под парня.        Если честно, он ей нравится.       Ей понравилось чувствовать его так близко. Не просто вблизи, а на себе. Никаких пошлых подтекстов, ничего подобного. Просто ощущать его тепло и чувствовать его запах — восхитительно.       — Сможешь сделать мне одолжение? Я, кстати, тебе кое-что принёс, но сюрприз не удался, — вдруг сказал Теодор, когда Длоуринг уже шарила в ноуте в поисках какого-нибудь фильма.       — И что же? — заулыбалась девушка, даже не посмотрев на парня, а продолжив искать что-то в ноутбуке.       — А ты погляди, только обещай не смеяться, — только и сказал он, когда вытащил из кармана осколки бутылки, которыми он, слава Богу, не поранился, как Геа заинтересованно оглядела его с ног до головы. Заметив, что руки Тео спрятаны за спиной, она подозрительно сощурилась.       Что он мог принести сюда? Она же ничего не видела в его руках и вообще ещё где-либо.       — Ты меня пугаешь. Что ты..? — не успела она задать вопрос, как заметила, что слева на брюках парня виднеется какое-то темное пятно. И тот, повернувшись к ней спиной, а заодно руками показав разбитую бутылочку, сказал:       — Я принес маленькую бутылку вина. Но не рассчитал, что упаду и разобью её. — Его перебил звонкий смех Длоуринг, которая уже свалилась на кровати и начала бить ту кулачками. На глазах её выступили слезинки от такого бешеного смеха.       С чего она смеялась? С красного пятна на заднице Теодора.       — Не смейся, чёрт побери, — рявкнул брюнет. — Не смешно!       Вдруг двери в комнату распахиваются, и в помещение врываются Ким с ножом в руках и Бен Длоуринг со старой битой:       — Что здесь происходит?! — ворвались родители, словно два супермена, но лишь пооткрывали рты, пялясь на красную от пролитого вина задницу Тео.       Геа рассмеялась ещё пуще.        Они что, подумали, что здесь маньяк-убийца?       — Мам, пап, поздоровайтесь с гостем по имени "Красная попка", — она продолжала смеяться. Родители её помолчали минуту, а потом тоже рассмеялись.       — Это не то, что вы думаете, миссис и мистер Длоуринг, — покрасневший парень пытался всё объяснить. — Я... я всего лишь... — но, заметив, что все смеются, сам заулыбался, смущенно почесывая затылок.       — Всё, хватит, засмущали беднягу. Идём, дружок, одолжу тебе своих брюк, а потом вы вдвоем нам всё объясните, — продолжая смеяться, проговорил Бен, смахивая со щеки невидимую слезинку и выходя из помещения вместе со своей женой, задыхающейся от смеху.       Тео, пылая со стыда, кинул взгляд на Гею, которая попыталась сдержаться и не заржать, когда он будет выходить, но у нее не получилось. И брюнет, заметив, что родители блондинки достаточно далеко, подбежал к ней и начал её щекотать.       — Вот тебе, будешь знать, как насмехаться надо мной. Ничего-ничего, вот я сейчас вернусь, и ты получишь по заслугам, чертовка, — угрожая девушке, парень не заметил, как навис над ней. Взгляды их пересеклись. Они на мгновение застыли в считанных сантиметрах друг от друга, как вдруг прозвучал голос Бена Длоуринга, зовущий Теодора.       — Иди-иди, — хихикала она. Теодор встал, вздохнув, и вышел.       Геа же поймала себя на мысли, что он замечательный.

Спустя полчаса.

      — Так значит, вы решили посмотреть фильм, при этом желая, чтобы мы не знали об этом? — спросил Бен. Двое молодых людей кивнули. — Ладно, в этот раз это сойдёт вам с рук. Но только в этот! — пригрозил указательным пальцем мужчина, а затем вышел из комнаты, оставив пару наедине.       — Вот тебе и приключения, — вздохнул Тео, одетый в брюки отца голубоглазой.       — Зато весело, — пожала плечами Геа.       — Кому как, — хмыкнул парень и даже сообразить не успел, как девушка завалила его на кровать и оседлала.       — Вот сейчас и ты посмеешься, — на этих словах Длоуринг начала щекотать Теодора, который, кстати говоря, ужасно боялся щекотки. Начав смеяться, кричать и звать на помощь, брюнет схватился за подушку, валяющуюся на кровати, и начал ею легонько бить Гею, которая, в свою очередь, схватила вторую подушку и начала лупить зеленоглазого.       Они смеялись и радовались этому дурачеству в то время, как кто-то наблюдал за ними со стороны.       Блондин сидел на дереве, расположенном параллельно к окну, ведущему в спальню девушки. Она, увы, больше не могла его видеть, несмотря на способности, переданные ей призраком.

* * * Спустя пять недель * * *

      Блондинка лежала на кровати вся в холодном поту, переворачиваясь с бока на бок и время от времени дёргаясь. Ей снилась какая-то рыжеволосая девушка, то появляющаяся у неё перед глазами, то пропадающая из виду. Она шептала Гее, что убьёт её, уничтожит, не оставит от неё следа за то, что Длоуринг украла от неё счастье и жизнь. Рыжая кричала, что совсем скоро заберёт то, что ей принадлежит по праву, а ещё, что убьёт... Тео. Во сне она убивала зеленоглазого брюнета. И только это она помнила из сна, повторяющегося каждую ночь уже неделю подряд.       Светловолосая вздрагивает и просыпается, глубоко и часто вдыхая свежий воздух, поступающий в её комнату через открытое окно. Бросив взгляд на окошко, она взвизгнула, когда увидела там тёмный силуэт, но тут же успокоилась, так как знала, кто это.       Она припомнила слова, сказанные темноволосым парнем довольно-таки давно, о том, что она специально не будет закрывать на ночь окно, надеясь, что он будет приходить к ней.       И она не затворяла.       И он приходил.       И сейчас пришёл.       — Хэй, детка, ты вся в поту, — заботливо пролепетал он, схватив девушку за лицо и вглядываясь в её уставшие глаза. Несмотря на темноту, Геа достаточно хорошо видела Теодора и его насупившиеся брови из-за неудовлетворения её внешним видом.       Месяц светил этой ночью необычайно ярко.       — Мне приснился кошмар, — ответила она и тут же провела ладонью по лицу, словно это могло чем-то помочь, а затем и вовсе расплакалась. Она не могла припомнить сон полностью, она его вообще не помнила, но знала только одно: во сне произошло то, что напугало её до смерти.       — Крошка, всё, спокойно, я рядом, не плачь, — брюнет обнял девушку и прижал её к себе, вдыхая аромат её волос. Его сердце разрывалось из-за того, что его любимая плачет.       Он и вправду успел в неё влюбиться, хотя не верил в это до последнего.       — Я помню... помню лишь, что ты умер у меня во сне, она тебя убила, — зарыдала Длоуринг, прижимаясь к телу Теодора Уайта.       — Геа, слышишь меня? Я ведь здесь, рядом, — он поцеловал её в макушку головы.       Господи, как же он её любит. Он не оставит её. Нет, никогда не оставит. Но умрет, если понадобится её защитить. Лишь бы она была жива и здорова, он готов пожертвовать собой.       Что ему сделать, чтобы она успокоилась?       — Кофе или Мальборо? — протягивая пачку сигарет, парень улыбнулся.       — Всё сразу. Но только в комплекте с тобой, — посмотрев в его глаза, голубоглазая покрылась румянцем.       — Договорились, только не думаю, что кофе ночью — хорошая идея, — подмигнул Тео, вытягивая одну сигарету для Геи, а вторую — для себя. — Давай хоть к окну подойдём, а то запах в комнате останется, — предложил он, когда Длоуринг подожгла сигарету и сделала затяжку. Он не смог не обратить внимание на её дрожащие пальцы и тёмные круги под глазами.       — Нет, не хочу, мне что-то плохо, — она чувствовала, что не устоит на ногах, если встанет. Последнюю неделю она совсем не спит и ничего не ест. Эти кошмары её убивают. В прямом смысле.       — Геа, сколько часов в сутки ты спишь? — спросил Тео, вглядываясь своими зелёными глазами в лицо девушки, сидящей напротив, боясь упустить какую-то её эмоцию.       — За эти сутки или за прошлые? — затушив сигарету о прикроватную тумбочку, игриво стрельнула она глазами, словно напоминая парню, кто прошлой ночью не дал ей уснуть.       — Геа, я серьёзно, — с грустью вздохнул он. Он переживал за неё. Ужасно беспокоился, хотя, припоминая вчерашнюю ночь, чувствовал, как внизу живота что-то тянуло.       «Не сейчас, чёртов придурок. Не тот момент, чтобы возбуждаться. Дело слишком серьёзное и до боли дерьмовое», — мысленно укорил себя Уайт.       — Час, — вздохнула, признавшись, блондинка. — Максимум три часа в сутки было за всю неделю.       — За неделю?! Ты всего лишь раз уснула на три часа? Геа, почему я слышу об этом только сейчас?! — он был зол. Нет, скорее, он был обескуражен, шокирован, подавлен, разочарован.       Почему она не сказала?       — Прости, — она опустила взгляд вниз.       — За что ты извиняешься? Геа, милая, — он поцеловал её в лоб и обнял, согревая. Она почему-то вся дрожала. — Так, залезь под одеяло, а я пока что окно закрою. Тебя, небось, просквозило. И сегодня я остаюсь с тобой на ночь. Никаких возражений не принимаю, — закрыв плотно окно и улёгшись рядом с девушкой в постели, Тео крепко прижал к себе Гею, взяв её руки в свои ладони и начав их согревать своим теплым дыханием.       Уже через несколько минут блондинка была согрета.       — Спасибо тебе, — тихо прошептала она. — Спасибо за то, что ты рядом. Я... Тео, я люблю тебя, — честно призналась она парню. Геа Длоуринг действительно полюбила Теодора Уайта и сейчас впервые призналась ему в этом.       — Спи давай, иначе ты сейчас ещё захочешь меня поцеловать, а потом я тебя захочу поцеловать, и мы поцелуемся, и я захочу большего, и потом тебе опять не видать сна. А сегодня ты у меня выспишься. Я за этим сам прослежу. Ложись и закрывай глазки, милая, — заботливо прошептал брюнет, про себя отмечая, что совсем не был бы против секса с ней.        Он хотел её. Всегда. Ей стоило лишь взглянуть на него, как его член сразу же наливался кровью. Он поначалу ненавидел себя за это, ведь понимал, что он жаждет её не только в интимном плане, понимал, что она ему нравится вся и полностью.       — Ты у меня такой заботливый, — мило прощебетала Длоуринг, удобно умещаясь на груди парня. Она даже не надеялась, что будет спать, посчитала, что они сейчас всё-таки займутся сексом, что она его сломает, но минуты так через две уже засопела мирным сном.       Тео всю ночь не сомкнул глаз, а постоянно накрывал одеялом девушку, что во сне металась из стороны в сторону и кричала о чём-то, при этом постоянно стягивала и с себя, и с него одеяло. Когда она вновь что-то выкрикивала, Уайт прижимал её к себе и целовал в щёку, после чего она сразу же успокаивалась, но через три минуты снова начинала брыкаться и болтать сквозь сон. Его девочка. Только его. Он никому её не отдаст. Никому. И он сделает всё, лишь бы всегда вот так вот заботиться о ней и быть рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.