ID работы: 3285964

Coffee or Marlboro?

Гет
R
Завершён
161
автор
Andrew Silent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 228 Отзывы 56 В сборник Скачать

Chapter 15.

Настройки текста

Ludovico Einaudi – Primavera

      Некоторые солнечные лучи рассеялись на отдельные цвета, создавая тем самым эффект маленькой радуги, расположившейся на лице спящей Длоуринг. Тео совсем не чувствовал сонливости, несмотря на то, что всю ночь бодрствовал, рассматривая лицо своей спящей девушки и то и дело поправляя её одеяло.       Было раннее утро, и уже несколько часов Геа не содрогалась и не плакала во сне, а просто мирно спала, что натолкнуло Теодора на мысль, что, возможно, ей снится длинный и хороший сон. Почему-то ему даже казалось, что ей снится он. Ну, а кто же ещё? Посчитав себя эгоистом, он ударил себя ладонью по лбу, пытаясь выкинуть мысли о том, что Геа должна думать только о нём. Уайт понимал, что она ничего ему не должна, но в то же время хотел, чтобы только он один был в её мыслях, и больше никто. И не нужно сейчас считать, что он грёбаный самоуверенный и самовлюблённый урод! Он просто хочет быть для неё одним единственным. А это нормально.       Брюнет думал о том, как же ему чертовски повезло с тем, что Геа ответила на его чувства. На самом деле, он не просто давно за ней наблюдал, как при знакомстве сообщил Гее, — он питал к ней чувства. Самые настоящие чувства. Она всегда казалась ему загадочной и скрытной, и страх того, что она просто из-за своей закрытости даже не захочет начать с ним разговор, всегда останавливал его на пути к знакомству с ней. И всё оставалось бы до сих пор прежним, если бы он не решился украсть ключ от той двери, ведущей на крышу школы.       В это время Длоуринг действительно видела хороший сон, в котором присутствовал Уайт.       Они вдвоём гуляли возле моря, смеялись, целовались, разговаривали. Но потом она заметила светловолосого парня вдали, одетого во всё чёрное. Он просто стоял и не двигался, смотрел куда-то вдаль и истощал синюю ауру, которая тонкой ниточкой соединяла с ним её саму. Его светлые волосы развевал тёплый ветер, веющий со стороны моря, но она чётко осознавала, что ветер веял к мору, а не от него. Как вдруг небо затянулось тучами и поднялся ужасный вихрь. Геа, сжимая ладонь брюнета, кинула на него же обеспокоенный взгляд. Тео стоял с опущенным вниз лицом, но крепко держал её за руку. Тут же Длоуринг увидела появившуюся из ниоткуда рыжеволосую девушку, которая, паря в воздухе, схватилась своими ладонями за лицо Уайта, а затем поцеловала его. Геа пыталась кричать, но словно онемела. Ей было больно. Было ужасно больно на это смотреть. А парень целовал рыжую, всё также не отпуская руки Геи. Она посмотрела на Джастина, стоящего вдали.       — Почему она это делает?! — закричала ему блондинка, но он никак не отреагировал. — Зачем ты целуешь Теодора? — спросила она, вглядываясь в фигуру девушки.       — Я Шарлин. Я твой кошмар. И я заберу от тебя всех, кто тебе дорог, потому что ты забрала Его от меня, ты украла моё счастье. Скажи, где Джастин, и я оставлю их всех и просто убью тебя. Скажи мне, где он, — говорила парящая в воздухе красавица.       — Он сзади тебя. Он всего лишь сзади тебя, совсем близко, — шептала Длоуринг.       — Дж… Джастин? — повернувшись назад, рыжеволосая увидела Бибера и тут же опустилась на землю ногами, перестав витать в воздухе.       — Шарлин… — В один миг блондин оказался рядом. Он уже гладил лицо девушки с медовыми волосами, смотря на неё влюблённым взглядом. — Шарлин, это ты? — спросил он, всматриваясь в её большие глаза. Геа обратила внимание, что синяя нить, связывающая её с Джастином, начала исчезать, а затем она вновь посмотрела на Тео, который снова стоял с опущенным вниз лицом, но по-прежнему всё так же крепко держал её за руку.       — Джастин… Джастин, да, это я. Я так рада тебя видеть!       — И я тебя, любимая. Я так скучал… Наконец-то мы снова будем вместе! — радовался призрак.       — Да, но… мы не сможем быть вместе и снова стать людьми, пока… пока я не убью её, — взгляд Шарлин упал на Гею, которая, в свою очередь, лишь наблюдала за всем со стороны.       — Нет, ты не можешь! — закричал Джастин, ступив шаг назад.       — Я должна, — пролепетала рыжеволосая, рыдая. — Должна ради нашего счастья.       — Нет, ты не посмеешь. Если ты сделаешь ей хоть что-то, я растворюсь и погибну, лишь бы спасти её, и ты исчезнешь со мной, так и не познав счастья, Шарлин. Ты слышала? Ты слышала меня, Шарлин?! Ты слышала?! — кричал разъярённый призрак, всё отдаляясь и отдаляясь куда-то в неизвестность.       — Нет, Джастин. Пожалуйста! Джа-асти-ин!!! — закричала рыжая, упав на колени, в то время, как Уайт крепко прижал к себе Длоуринг.       Геа тут же очнулась, начав тяжело дышать. Она бросила взгляд на рядом лежащего Теодора, который, по всей видимости, всё же уснул, а затем посмотрела на свою руку, которую крепко держала ладонь Уайта.       — Всего лишь сон… — успокоилась блондинка, проведя ладонью по лицу и мысленно отмечая, что наконец-то выспалась. Умиляясь, она посмотрела на Теодора, а затем чмокнула его в щёчку: — Спасибо, что ты здесь, рядом. Спасибо, что не отпускаешь, — сладко улыбаясь, она уложилась на грудь Уайта и закрыла глаза, снова погружаясь в мир снов. Всё, о чём думала Геа, так это о том, чтобы снова не видеть тот самый сон, что и только что.       Но на самом деле это был непростой сон. Это было то же самое, что и тогда, когда она впала в кому, когда Джастин передал ей часть своих сил, — это была реальность. Реальность Геи Длоуринг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.