ID работы: 3289317

Кажется, я пропал!

Слэш
R
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 505 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 386 Отзывы 291 В сборник Скачать

Экстра - Кто есть кто?

Настройки текста
Примечания:
Аглая (мельком упоминалась в разговоре про «реформы Аглаи») Эльфийка. Дочь короля Анилаэлья. Провела массу реформ, в том числе упразднив знать и отказавшись от престола передала управление парламенту. Вирр Темный эльф. Евнух лорда Ири Шиона. Зиора Темный эльф. Главный евнух лорда Ири Шиона. Влюблен в своего господина. Иф (альтер эго Криса) Демон. Орса. Придворный ученик, пилот, изобретатель, имеет связи в высших кругах, механик лорда Аэриса. Достанет кого угодно. Йона Полудемон-полуэльф. Таа-ри. Настоятель главного храма альянса Асуры. Друг и бывший слуга Криса. По мнению Лима, должен быть поменьше и позеленее. Кали Демон. Тайе. Соученица. Король Анилаэль Эльфийский король времен основания альянса. Строитель дворца лорда Ярэша. Мертв. Прославился своими подвигами, дружбой с Повелителем и мужеложством (смотри: «Кажется, я попал!»). Крис Он же Иф, он же Люцифер. Демон. Орса. Искусственно созданное существо. Ключ к престолу и вторая половинка Повелителя. В данный момент главный правитель астар. Беззлобная эгоистичная сволочь с трагичной судьбой. (смотри: «Хроники фарфоровой куклы») За каким-то хреном притащил Лима во дворец. Лим Главный герой. Эльф. Он почти как Джон Сноу, то бишь ничего не знает. Лириэль (только упоминалась) Демон-полукровка. Дочь Криса. Принцесса без права наследия. Лорд Аэрис Эль-лест. Мужчина. Законный супруг Повелителя (Криса). Жених Ири. Калека (протезы рук, ног и одного глаза). Бывший пациент лорда Ярэша. Пострадал когда им шантажировали Криса. Глас разума, который пытается его оберегать от глупостей. Лорд Ири Шион Нечистокровный демон. Няшка с волосами цвета морской волны. Таа-ри. Оффициально фаворит (уже жених) Повелителя. На самом деле истинный Повелитель. Пра-пра-правнук Повелителя Баала и его супруги Люцифер (прошлая жизнь Криса). Опекун и наставник Лима при дворе. Ири – это имя. Шион – родовое имя по первому мужу (у демонов такого не существует, но поскольку его первый муж был человеком, Ири, а так же их общие дети, носят родовое имя в знак памяти). (Смотри: «Дьявол из морских пучин») Лорд Ярэш Наставник. Инженер. Военный. Ир-та. Друг правящей семьи. Глас разума, не стесняющийся высказывать свое мнение Крису и давать ему пинка. Лим боится, что он может покусать. Люцифер Демон. Орса. Искусственно созданное Баалом существо. Чтобы оградиться от прошлого, предпочитает имя «Крис». Когда-то был женщиной (тайе) и королевой первого Повелителя. Пра-пра-прадед Ири. Повелитель На самом деле два демона, скрывающихся под покрывалом. Радаэль Демон. Орса. Управляющий гостевого крыла. Друг Ифа (не знает, что он Повелитель). Тиша Демон. Таа-ри из гарема Повелителя. Акушер. Рыжая няшка, которую изнасиловал Шен. Его выставили из семьи, так и не распознав в нем таа-ри, из-за рыжих волос и веснушек унаследованных от далеких человеческих предков. Некоторое время жил при храме. Возможно беременный. Харука и Харон (пока только упоминались) Демоны. Близнецы, сыновья Криса. Принцы регенты. Хейли Демон. Тайе. Соученица. Пилот. Подруга Ифа. Шен Демон. Ир-та. Бывший соученик Лима. Подставил Ифа. Домогался его. Изнасиловал Тишу и был сослан в невольный гарем (по сути придворный публичный дом). Энри Полудемон, полуэль-лест, полуцербер. Ир-та. Инквизитор. Внебрачный сын лорда Аэриса. Половая принадлежность астар (демонов) Ат-тари – бесполые и бесплодные существа неспособные к репродукции. Ир-та – мужчины. Тайе – женщины. Тан-ра – существа как с женскими, так и с мужскими репродуктивными органами. Таа-ри – пол обладающий как женскими, так и мужскими репродуктивными органами, но при этом не имеющий груди. Неприкосновенны, так как бесценны для своего народа. Орса – произвольно выбирают свой пол (мужской или женский) и могут сколько угодно раз менять его в течении жизни. (04.06.2023)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.