ID работы: 3291721

Hatred/Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
312
syndrigasti. бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 907 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро следующего дня было ярким и солнечным. Девушка заранее встала очень рано и, заехав за подругой, отправилась в школу. На территории школы никого не было, так как было еще слишком рано для занятий. Как только парочка зашла в школу, она разъединилась. Ванесса отправилась в учебное крыло школы, а Лив в спортивное и к столовой. Зайдя в спортивный зал, Лив достала из сумки тюбик синего цвета. Надев целлофановые перчатки, она подошла к брусьям для отжимания и намазала их бесцветной жидкостью. Быстро оглядываясь, не видел ли этого кто-нибудь, девушка спрятала тюбик обратно в сумку. Следующим пунктом были раздевалка и столовая. Закончив свою работу, девушка оправилась на помощь к подруге. - Лив, быстрее, скоро все начнут съезжаться, - произнесла девушка, поглядывая на свои наручные часы. - Успеем, тут немного осталось, - смеясь, произнесла брюнетка. - Как дела в спортзале, в раздевалке? – загадочно поинтересовалась девушка. - Все прекрасно. - Слушай, ты думаешь, все получится? - замешкалась блондинка. - Естественно, они никогда под ноги не смотрят, - успокоила ее Лив. - Все, идем отсюда! Громко смеясь, девчонки выбежали на лужайку перед школой и сели на резную лавочку. Школьная территория потихоньку наполнялась людьми, которые увлеченно болтали между собой. - Готова поспорить, все смакуют вчерашние события, - задумчиво произнесла Ванесса. - Мне на-пле-вать, - четко выделяя каждый слог, произнесла мисс Уайт. - К тому же сегодня будет куда веселее! Дай пять! - смеясь, произнесла Лив, подставляя ладошку подруге. POV Джастин Подъехав к школе, я сразу же заметил Уайт и Рид. Они расположились на скамье прямо перед главным входом и мило общались между собой, иногда громко смеялись, жестикулируя руками. "Ну что же, пора испортить настроение малышкам", - подумал я и мысленно усмехнулся. - Оу, ну надо же, какое разочарование, Уайт, ты жива, - с горечью в голосе произнес я, но после широко улыбнулся. Она выгнула бровь и саркастически улыбнулась. – Что, сказать нечего? - усмехнулся я. Она закатила глаза. Я уже хотел сказать что-нибудь язвительное в ее адрес, как увидел Лила, тот махал изо всех сил мне. Его лицо выражала лишь фразу: «Иди сюда!» - Потом договорим! - произнес я и удалился от них на безопасное расстояние. Благо, эта стерва молчала, иначе бы я вернулся и сказал бы ей много-много чего очень неприятного. POV Лив Я еле-еле сдержалась, чтоб не пнуть его между ног, как в первом классе. Насколько я помню, тогда ему было очень больно. - Интересно, зачем его подозвал Твист? - не сводя глаз, поинтересовалась Несс. - Он просто сердцем почувствовал, что я хочу лишить Бибера всех выпуклостей, жаль, в первом классе не ударила посильнее. Ванесса громко засмеялась. - Ладно, идем. Первый урок не будем им портить, наверное. Как только прозвенел звонок, все разбрелись по классам. Лив постоянно чувствовала на себе взгляды одноклассников. Но несмотря ни на что, она спокойно пережила алгебру. Следующий урок был совмещен с классом этого придурка. Поэтому, как только прозвенел звонок, оповещающий об окончании первого урока, подруги направились в кабинет, в котором уже побывали с утра. Девчонки спокойно сидели и улыбались входящим ребятам. - Пора, - тихо прошептала Ванесса, когда Бибер и его «команда» вошли в класс, громко смеясь. - Рано, - едва слышно прошептала Оливия. – Я хочу, чтобы это увидели все, а не парочка задротов из его класса. Кинув рюкзаки на парту, они, на удивление, проигнорировали девушек и вышли обратно в коридор. Остальные же предпочли остаться в классе и дождаться звонка. - Никогда так не ждала начала урока, - хитро улыбаясь, произнесла Несс. - Да, я тоже, родная. И вот, наконец, долгожданный звук. Лив крепко сжала в своей руке леску. И как только парни появились в проходе, она незаметно дернула ей под партой. В ту же минуту огнетушители, над которыми утром потрудились Лив и Несс, с обеих сторон окатили Бибера и его друзей. Класс замер в безмолвной тишине. Пена была везде. Но больше всего все боялись реакции Бибера, который не сводил взгляда с двух девушек, расположившихся на третьей парте. - Что здесь происходит? - строго рассматривая класс, поинтересовался учитель. - Огнетушители, кажется, проржавели, - вытирая с лица пену, произнес кареглазый. По классу прокатилась волна смеха. Это действительно выглядело смешно - четверо парней стоят, все в белой пене, у некоторых даже лица не видно. - Так, класс, тишина. Мистер Бибер и все остальные, прошу, приведите себя в порядок и возвращайтесь в класс. После этих слов парни быстро покинули помещение, а всех присутствующих накрыл дикий припадок смеха. - Ха-ха, ты видела его лицо? Боже, это что-то! Как хорошо, что мы додумались расположить огнетушители с обеих сторон и прямо в сторону главного входа. Бибер явно не ожидал, - смеялась блондинка, когда подруги шли по коридору после урока. - Да, это точно было для него неожиданностью, - засмеялась в ответ Лив. – Но самое главное, он еще не знает, что это только цветочки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.