ID работы: 3291721

Hatred/Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
312
syndrigasti. бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 907 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Безусловно, поступок брюнетки был рассмотрен мистером Брайтоном не как дурацкая случайность, а как хамство и неуважение к нему. И скорее всего, именно поэтому и без того "теплые" отношения стали еще хуже. Репетитор в открытую начал изнурять девушку, не только сложными заданиями, но и нередкими едкими словечками в ее сторону.

****

Занятие закончилось уже ранним вечером, и полностью измотанная девушка упала на кровать и наконец смогла спокойно вздохнуть. Отдохнув и приняв холодный душ, Лив села на кровать в позу лотоса, укрыв ноги одеялом, и, взяв в руки свой телефон, принялась писать. "Я согласна. Как ты меня найдешь?!" Ответа не было. Еще бы эта стерва так быстро отвечала. Вздохнув, брюнетка положила телефон на рядом лежащую подушку. И, встав с кровати, отправилась на кухню, чтобы выпить таблетку от головы, которая просто раскалывалась. Но вот непонятно: то ли от перенапряжения, то ли от резких перепадов настроения. Но стоило девушке спуститься на первый этаж, как она тут же услышала голоса родителей. - Детка, привет, - улыбаясь, проговорила мать, и девушка невольно предположила, что их важные переговоры, ради которых они так сорвались, прошли успешно. - Привет, как все прошло?! - улыбаясь, поинтересовалась малышка. - Как будто тебе интересно, - выдохнул отец, заставляя девушку выгнуть бровь в знак понимания бесполезности разговора. - Ладно, я на кухню, - попыталась как можно холоднее произнести девушка. Ее очень беспокоила мысль о том, что их отношения с отцом, может быть, испорчены навсегда. Кажется, мистер Уайт до сих пор не мог простить дочери их небольшую ссору. Выпив обезболивающее, брюнетка направилась в комнату.

****

Тем временем Джастин медленно, но верно сходил с ума дома. Целая гора дел свалилась на его плечи, поэтому кареглазый более менее освободился лишь к вечеру. Сегодняшний день оказался настолько загружен, что блондин даже не успевал думать обо всей сложившейся ситуации с этой "незнакомкой". Зато его голову не покидали мысли об утреннем инциденте в доме идиотки Уайт. Парень никак не мог понять: что на него нашло?! Зачем он поцеловал ее, ведь он не хотел этого сначала, а потом она оказалась к нему слишком близко... слишком. Рассуждения об этом доставляли кареглазому адские мучения, ибо непонимание складывающееся ситуации не давало покоя. Невольно на ум приходило воспоминание, когда он скинул ее в пруд и после делал искусственное дыхание. Но тогда он всего лишь делал искусственное дыхание! А сегодня он реально целовал ее... И самое паршивое то, что ему понравилось... И вот сейчас, лежа на кровати перед сном, блондин уже несколько минут просто рассматривает номер интересующего его абонента. Спустя еще несколько минут парень со вздохом кладет телефон на прикроватную тумбу и, погасив свет, ложится спать.

****

Внезапный ночной звонок резко "вырвал" девушку из сна, заставляя испуганно подпрыгнуть на кровати.

- Алло, - сонно бормочет девушка, прикрывая глаза.

- Ну привет, Лив! Прости, кажется, я тебя разбудила.

- Кто это? - не открывая глаз, шепчет брюнетка.

- Скажем так - твой союзник. Оливия, завтра в одиннадцать часов вечера, в месте под названием "Кюрин".

- Что это?

- Ночной клуб. Тебе понравится.

- Хорошо, как я тебя узнаю?

- Не переживай по этому поводу.

- Хорошо, я буду там, - проговорила малышка, сбрасывая телефонный звонок.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.