ID работы: 3291721

Hatred/Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
312
syndrigasti. бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 907 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
В назначенное время вечером следующего дня Оливия прибыла в указанное место. По виду этот клуб был не из самых дорогих клубов города. Плохое освещение перед входом, улица очень грязная, мусорные баки кое-где переполнены, и мусор просто валяется у их подножья. Не самое приятное место. Именно сейчас девушка действительно пожалела, что не сказала ничего придурку Биберу. Идти в такое место одной было плохой идеей, и все-таки... Сделав успокаивающий глубокий вдох и выдох, брюнетка вошла в помещение. Как только она оказалась внутри, громкая музыка мгновенно оглушила ее, а в нос ударил резкий запах алкоголя и сигарет. Пробираясь сквозь толпу пьяных людей, малышка все сильнее понимала, что зря она поехала сюда одна, надо было хотя бы Ванессу взять с собой. Большое количество посетителей, мягко говоря, вели себя чересчур развязно. Ловя на себе оценивающие взгляды, Лив, наконец, пробралась к бару и, заказав коктейль, расположилась на стуле. Если быть откровенной, Уайт немного потерялась, она не знала, что ей делать. Ведь она не знала ничего: ни ее внешности, ни того, как ее зовут, она даже не сказала, где именно они встретятся, ведь клуб был достаточно большой... и людей здесь немало. Сидя на барном стуле, девушка не спеша наслаждалась коктейлем и вдруг почувствовала вибрацию. Достав телефон из переднего кармана рваных джинсов, прочитала: "Я в VIP, приходи". Закатив глаза, Уайт расплатилась за напиток и направилась к нужной комнате. Остановившись перед дверью, девушка вздохнула и немедля открыла дверь. Первое, что ей бросилось в глаза - так это черные кожаные диваны, они занимали центральное положение в довольно небольшой комнате. Оглядев комнату, малышка замерла, ее взгляд замер на лице собеседницы, которая уже разглядывала ее. - Ты?! - изумленно вскидывая брови, проговорила Лив. - Что? Не ожидала? Да, вот так в жизни бывает, - проговорила сидящая напротив девушка, натягивая на свое лицо ухмылку. - Ники, - проговорила брюнетка так, словно пробовала на вкус ее имя. - А ты молодец. И никто бы не заподозрил... хм... умно, умно... - добавила Оливия, усаживаясь напротив нее. - Спасибо. Знаешь, Оливия, я и представить не могла, что когда-нибудь буду общаться с тобой. Но ради этого дела я готова пойти на все, - проговорила рыжая, прищурив свои небесно-голубые глаза. - Хорошо, но только меня волнует кое-что. В честь чего это ты стала ненавидеть Бибера?! Тот факт, что ты его девушка, очень напрягает, и создается ощущение, что ты ведешь двойную игру. Какой тебе интерес ненавидеть его, м? - А ты не дура. Джастин все время говорит о том, какая ты идиотка. Но он не прав, - проговорила рыжеволосая, заставляя Лив закатить глаза. - Но выгода мне есть. Я не просто так нашла видео и фото, но, как оказалось, после ты тоже кое-что накапала и уже подкинула, наверное, поэтому я ограничилась только видео. Я также не просто так разбила и "покрасила" его машину. Не просто. Я не знаю, как описать это чувство... но меня бесит, как он ведет себя. Даже когда я рядом, он может флиртовать с другой, а любой наш разговор только и состоит из тем, касающихся тебя. Он мне постоянно говорит, какая ты идиотка... Когда ты посещала школу, он иногда засматривался на тебя, а когда его спрашивали, выдавал какую-нибудь шутку о тебе. Было весело, смеялись все. Но вот только слушок неизменно пошел по школе. Многие даже предполагали, что ваша ненависть в прошлом, и вы спите с друг другом, - наблюдая за реакцией девушки, проговорила Ники. Но Оливия лишь усмехалась, то и дело закатывая глаза и тряся головой. - Господи, что за бред, - смеясь, проговорила девушка. - А знаешь, я даже поверила на какое-то время, что вы любовники, но потом я наблюдала картину того, как он облил тебя водой, как ты обрызгала его кетчупом, намазала воском брусья... И я изменила свое мнение. Я поняла, что вы по-прежнему ненавидите друг друга, что ничего не изменилось. И признаться, я рада этому. - Ну окей, а тебе-то какая польза от того, чтобы его унизить?! Лично я делаю это просто ради наслаждения. А ты? - Я хочу отомстить, просто за себя. И за то, что он забыл обо мне. Он раньше не отходил от меня, постоянно был со мной, пусть и болтал о своих дружках и о том, как ты достала его, но он был рядом. Сейчас же он вообще забыл про меня, а я скучаю. Мне так не хватает его в нашей кровати, и... - О боже, без подробностей! - на секунду закрыв глаза, проговорила Лив, тем самым перебивая ее. - Хорошо, я поняла, твоя цель - это просто месть! Класс! С чего начнем?! - Сначала подождем моего друга. Он тоже в деле. - Кто он? Я его знаю? - Нет, ты его не знаешь. Может, закажем что-нибудь? - Нет, спасибо. - Да ладно, Лив! Хотя бы за знакомство? - Нет. - Ну как знаешь. Погрузившись в полное молчание, девушки лишь изредка обменивались взглядами, наверное, из-за непривычки общаться друг с другом. Так бы оно и продолжалось, если бы не открылась дверь, и в комнату не вошел довольно высокий, светловолосый парень, который мило улыбался Ники. Но стоило ему встретиться взглядом с малышкой Уайт, улыбка пропала, ее сменило удивление. - Лив?! - потрясенно уставившись, проговорил молодой человек. - Эндрю? - Оу, как мило. Вы уже знакомы, - улыбаясь до ушей, прощебетала голубоглазая. - Не ожидал тебя здесь увидеть... - Бывает, - вскинув бровь, проговорила девушка. Загадочно улыбаясь, блондин сел напротив Уайт, но вскоре выражение его лица стало более серьезным и сосредоточенным. За все время их долгого разговора эти ребята иногда даже смеялись, но только вот Оливия делала это с неохотой, и ее порой раздражали эти беспричинные взгляды Эндрю в ее сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.