ID работы: 3291721

Hatred/Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
312
syndrigasti. бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 907 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Обсудив все детали в подробностях, молодые люди окончательно освободились лишь в три часа ночи. И тут, само собой, Ники начала предлагать остаться еще, чтобы поболтать, но Оливия оказалась непреклонна в своем решении ехать домой, ссылаясь на то, что слишком устала за прошедший день. Все было бы идеально, если бы Эндрю не увязался за малышкой с целью проводить. - Я могу сама прекрасно добраться до дома. Меня не нужно провожать, Эндрю! - громко кричала Уайт, пытаясь перекричать музыку. - Ну да, в три часа утра, - в ответ фыркнул молодой человек, когда они вышли в темный, плохо освещенный коридор, ведущий к выходу. - Между прочим... - уже начала приводит доказательства своей правоты Лив, как кто-то больно схватил ее за руку, и послышался слегка хрипловатый мужской голос: - Куда собралась, красавица? Еще так рано, не нужно уходить. Давай лучше повеселимся? Сразу же после этих слов девушку больно припечатали к стене. - Руки убери, - раздался голос парня, и брюнетка выдохнула. - Она уже занята. Поищи себе другую, - небрежно проговорил молодой человек, и Уайт почувствовала, как хватка мужчины слабеет, еще секунда - и девушка сама отталкивает его к противоположной стене. - Пошли, - тихо шепчет парень, аккуратно приобнимая ее за талию. Выйдя на свежий воздух, они сразу же направились к близ расположенной стоянке для такси. - Спасибо тебе, - после продолжительного молчания произнесла Оливия. - Да брось, - усмехнулся в ответ Эндрю. - Нет, не брось! Ты, можно сказать, спас меня от этого придурка! - Хорошо, и ты хочешь отплатить мне и все такое?! - загадочно улыбаясь, поинтересовался блондин. - Ну да, - спокойно произнесла Лив, всматриваясь в глаза собеседника. - Окей. Если я сейчас попрошу тебя кое о чем, ты исполнишь? - Конечно, - спокойно произнесла Уайт, но в тайне от Эндрю гадала, хорошая ли это идея. - Ты спокойно дашь мне проводить тебя до дома. Идет? - вскинув брови и наклонив голову набок, произнес блондин. - Идет, - засмеявшись, фыркнула девушка. В ответ парень, лишь мило улыбнувшись, сделал жест рукой, говорящий "дамы вперед". Взяв первое попавшееся такси, молодые люди направились по указанному девушкой адресу.

****

- Ну вот... Я живу здесь, - выходя из машины на прохладную от утренней свежести улицу, проговорила малышка, указывая на свой дом. - Хм, миленько... - Нда, - улыбаясь, выдохнула девушка, не зная, что сказать еще. - Знаешь, я не ожидал увидеть тебя там, в клубе, - задумчиво произнес Эндрю, пытаясь разглядеть лицо Оливии в темноте. - Я тоже не ожидала. - Так значит, ты живешь здесь, - оглядывая местность, проговорил вновь блондин. - Да, здесь, - усмехнувшись, произнесла девушка. - Миленько... - Да. Ну, я пойду, пожалуй, - склонив голову набок, проговорила девушка. - Конечно, уже и так поздно, точнее, уже рано, - быстро протараторил парень, пытаясь разглядеть в темноте лицо собеседницы. - Тогда пока? - Да, до завтра... Помахав рукой в знак прощания, малышка развернулась спиной к Эндрю и направилась к калитке, но не успела она сделать больше двух шагов, как холодная рука схватила ее руку, при этом резко развернув. - Эндрю?! - вопросительно поднимая брови, проговорила Лив. - Что ты... Но девушке не дали договорить внезапно накрывшие ее губы парня. Находясь в полном забвении, и чтобы хоть как-то удержаться на ногах, брюнетка обвила руками шею парня. Смутно почувствовав через поцелуй улыбку блондина, девушка отпрянула. - Черт, прости... Не знаю, что нашло на меня, - почувствовав сопротивление, протараторил молодой человек. - Нет, все хорошо, правда. Просто это было слегка неожиданно... Все хорошо. Ладно, до завтра, - иронично усмехаясь, произнесла Уайт, махая парню рукой. - Да, пока, - улыбнулся он ей в ответ, наблюдая, как силуэт девушки скрывается за железной калиткой дома. Постояв еще немного в ожидании неизвестного, блондин медленно побрел назад, даже не замечая в темной половине улицы наблюдающего за всем произошедшим парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.