ID работы: 3294217

Твоя гордость

Слэш
R
Завершён
155
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 35 Отзывы 51 В сборник Скачать

Холод. Предательство. Кровь

Настройки текста
Пришел в сознание Сейджуро уже ближе к концу данного дня. Первое, что он услышал, был грубый голос одного из похитителей, он что-то кричал в трубку телефона и отчаянно пытался доказать собеседнику важность разговора. - Вы не боитесь за жизнь вашего сына?! Если вы не заплатите выкуп, то больше его никогда не увидите, - судя по разговору похититель требовал выкуп за юного наследника, но собеседник явно противился этому. - Ну и пусть. Делайте что хотите! - на другом конце послышались длинные и продолжительные гудки, которые явно действовали похитителю на нервы. Мужчина повернулся к жертве и смерил парня презрительным взглядом. Удостоверившись, что Сейджуро окончательно проснулся похититель приблизился к нему. - Щёнок, зря я потратил на тебя время, твой папаша отказывается платить за тебя выкуп, - он достал сигару и начал курить, выдыхая дым от курева в лицо юного наследника. - Но ничего, теперь твоя жизнь всецело зависит от меня и... - Врешь, - прошипел Сейджуро, смотря прямо в лицо мужчины. - Отец никогда бы так не поступил. Похититель заливисто рассмеялся, придерживаясь за живот. После пробормотал сквозь смех, что-то похожее на: "Наивный юнец". Но его настроение слишком быстро сменилось на противоположное, он спешно кинул ещё недокуренную сигару на бетонный пол и раздавил ту ногой. - Послушай, пацан, - похититель приблизился к Сейджуро и взял его за алые волосы, оттянув их так, чтобы смотреть на жертву сверху вниз, - сейчас тебе лучше не действовать мне на нервы, - глаза его были больше похожи на глаза дикого зверя, он замахнулся рукой и ударил Сейджуро кулаком в живот так, что тот невольно согнулся пополам и закашлялся. - Успокойся. Знаю я куда его пристроить, - отозвался кто-то, стоящий в противоположном углу, скрываясь в тени. Первый похититель послушался, отпустил волосы юнца и с интересующимся видом уставился на напарника, жаждя узнать выход из данной ситуации. - Внешностью он вышел, поэтому отдадим его в бордель. Будет там потребности богатеньких исполнять, - последнее он произнёс с долей сарказма в голосе. - Хм, неплохо. У меня где-то в запасе было немного наркотика, должно для него хватить, - тот, что стоял ближе к Сейджуро ушел в неизвестном направлении и вернулся минут через десять, держа в руках пакет с белым порошком и шприц. - Ну, щёнок, готовься, сейчас тебе будет слишком хорошо, - он вновь рассмеялся. Сейджуро не собирался поддаваться и пытался любым способом вывернуться, но многого он сделать не мог. Руки были связаны туго, и теперь алая кровь стекала по запястьям. - Тихо ты, не дергайся,хуже будет, - но Сейджуро и не думал слушаться, напротив он ещё больше стал пытаться вырваться. Снова потеряв самообладание, похититель встал и со всей силы пнул парня в бок так, что то закашлялся, выплёвывая на бетон кровь. В это время похититель уже успел ввести наркоту парню. Теперь глаза Сейджуро словно заволокло туманом, мысли начали путаться, он потерял связь между ним и внешним миром. - А не многовато для первого раза? - Жить будет, очухается на рассвете, - это было последнее, что он услышал.

***

Как и говорил один из похитителей Сейджуро пришел в себя примерно в семь часов утра следующего дня. То, что он увидел, повергло его в шок. В комнате лежали два трупа вчерашних похитителей, кровь запачкала не только бетон на полу, но и стены. А в середине комнаты стоял тот, кого Сейджуро никак не ожидал увидеть здесь. В руках этого человека был нож и одежда была вся в крови. - Куроко-кун? - хриплым голосом прошептал Сейджуро, он ещё не полностью смог избавиться от влияния наркотика. - Акаши-кун, - Тецуя приблизился к Сейджуро и наклонился прямо к его лицу, - поздравляю, теперь твоя жизнь принадлежит только мне, - незаметно для Сейджуро он перерезал веревки на его руках и помог парню встать. Они поспешно покинули это место. - Погоди, что? - опомнился Сейджуро, когда Тецуя пытался усадить его в машину, явно не понимая смысл ранее произнесенной фразы. - Кё-дай* тебя спас и теперь твоя жизнь зависит от него. - произнес мужчина на первом сидении. - Хватит болтать! Поехали в штаб, - быстро проговорил Тецуя, садясь рядом с Сейджуро и закрывая дверь. - Полиция не заставит себя долго ждать. - Кё-дай? - удивленно переспросил Сейджуро, но увидев на руке водителя тату влиятельнейшего клана якудза в этом районе, вжался в сидение, на что Тецуя как-то отчуждено хмыкнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.