ID работы: 3294217

Твоя гордость

Слэш
R
Завершён
155
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 35 Отзывы 51 В сборник Скачать

Семья. Ночь. Раны.

Настройки текста
Около часа они ехали по неизвестным Сейджуро дорогам, которые были покрыты ухабами и ямами, парень не мог понять как только они по ней ездят. Когда они остановились, то Сейджуро, выйдя из машины, узрел трехэтажное здание, которое часто видел на выезде из города. И какого черта они вообще ехали по той дороге? Но так или иначе юный наследник компании Акаши вошел в здание, точнее сказать, его туда втолкнул напарник Куроко. Внутри оказалось не так, как снаружи. В нос сразу же ударил отвратительный запах табака и алкоголя, а так же к ним приписывался еле уловимый запах пота. Уши заложило сразу же из-за весьма громкой музыки, и Сейджуро был готов поклясться, что обычно такой плейлист играет в стрип-клубах. Его опасения оказались верны, яркие огни, заполняющие главный зал клуба, указывали в центр танцпола, где, обнимая шест, танцевала девушка лет восемнадцати в весьма откровенном наряде. Сейджуро невольно отвернулся и проследовал за Куроко дальше по коридору. Тецуя шел не оборачиваясь, он знал, что бывший одногруппник следует за ним. Многого он ещё не понимает, особенно то, что он попал в весьма знатную переделку. Поднявшись на третий этаж по лестнице и прошагав так ещё с минуту, Тецуя остановился около большой дубовой двери. - Акаши-кун, тот, кого ты сейчас увидишь, является главой клана якудз, к которому принадлежу я. Не произноси при нём никаких лишних слов, все они обернутся потом против тебя, - он проговорил это быстро, словно скороговорку, даже не поворачиваясь к собеседнику. Тецуя постучал в дверь и через секунду грубый мужской голос разрешил им войти. - Кё-дай, доложи об успехе операции и объясни кто этот человек, - в кресле напротив двух подростков восседал весьма статный мужчина. Его лицо было покрыто редкими морщинами, а светлые волосы казались седыми, но взгляд был напористым и властным, словно он не мог дождаться ответа, и сам хотел пробраться в души подростков и получить его. - Оябун*, операция прошла успешно, этот юноша их последняя жертва, прошу назначить меня ответственным за его жизнь, - все это Тецуя говорил, глядя в глаза этому мужчине, Сейджуро же напротив чувствовал себя неловко под этим взглядом. Эта идея явно не пришлась боссу по нраву, что можно было с легкостью сказать, лишь взглянув на него. - Хорошо, отныне ты ответственен за его проступки, кё-дай. Теперь покажи ему комнату, а после вернешься сюда, у тебя есть не оконченные дела, - на последнее слово мужчина сделал особое ударение. - Да, я всё помню, - Тецуя вышел из комнаты, Сейджуро так же последовал его примеру. - На третьем этаже располагается вся мафия этой организации, поэтому лучше тебе туда лучше не соваться. Первый этаж, как ты уже мог заметить, оборудован под стриптиз клуб. Второй этаж жилой, там-то ты и будешь жить. Сейчас я тебе покажу твою комнату. Будешь жить со мной, так как комната рассчитана двух человек, а у меня нет сожителя... И ещё одно увидишь этого мужчину, сразу разворачивайся и иди в комнату, потому что... - Куроко-кун, прости, что перебиваю, но если я не ошибаюсь, то это твой отец, да? - Сейджуро почувствовал себя более расковано, когда оказался в пустой комнате, куда они дошли за время разговора. - Да, и ты первый кто это понял, но не смей думать, что моё положение в клане - заслуга отца. Располагайся. Аптечка там, - Тецуя указал на тумбочку. - Это на случай если те грабители тебя покалечили. - Спасибо, - Сейджуро не мог сказать услышал или его Тецуя, ведь тот сразу же скрылся в коридоре. - Ну прекрасно. Парень снял с себя футболку. От вчерашнего удара на боку красовался фиолетовый синяк, который местами саднило, неудивительно, что ему было больно ехать в машине. Он достал из аптечки мазь и начал осторожно втирать её, дабы не повредить кожу и не расцарапать до крови. После всей этой процедуры Сейджуро начал мереть шагами комнату. Так он провел весь день, мучаясь от безделья. Так и не дождавшись прихода Тецуи Сейджуро лег спать.

***

Ближе к полуночи Тецуя объявился в комнате, он тихо прокрался к кровати Сейджуро и лег поверх того. Последний же, почувствовав тяжесть тут же проснулся. - Куроко-кун, что т... - его прервал поцелуй. Тецуя был настойчив и в какой-то степени груб, он быстро проник языком в рот Сейджуро и начал его исследовать. Все же Сейджуро смог отбросить от себя Тецую, и теперь тот, ошарашенный такой дерзостью, сидел на полу, вопросительно поглядывая на свою жертву. - Акаши-кун, мне кажется, ты не совсем правильно понял, что значат слова "твоя жизнь принадлежит мне", - Тецуя улыбнулся, и в лунном свете его улыбка казалась зловещей. - Поверь, это ещё малая плата за твоё спасение. Тебе ещё и не такое предстоит пережить. - Объясни, - Сейджуро встал с кровати и присел напротив Тецуи. - Твои похитители хотели продать тебя в наш бордель, они наши постоянные поставщики. Вот только один минус: почти все жертвы после встречи с ними становятся наркозависимыми, не то чтобы нам это вредило, но это сильно портит нашу репутацию, поэтому мы от них избавились. Сам ты просто под руку подвернулся, - Тецуя говорил это так, словно убить человека для него было слишком просто. - Что-то ещё? - Нет, но... - его снова прервали поцелуем. Сейджуро пришлось опереться руками на пол, чтобы не потерять равновесие. Вскоре Тецуя прервал свой поцелуй, но не по добровольной причине. Ничего непонимающий Сейджуро свалился на пол под тяжестью Тецуи. - Куроко-кун, что с тобой? - немного взволновано прошептал парень и положил одну руку на спину юного якудзы. Футболка оказалась мокрой, а когда Сейджуро поднял её вверх, он увидел на ней кровь в лунном свете. - Куроко-кун, - ещё раз позвал парень, но так же безответно. Он предпринял попытку освободиться от тела и посмотрел на спину бывшего сокурсника. На ней виднелись глубокие раны, явно нанесенные хлыстом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.