ID работы: 3294217

Твоя гордость

Слэш
R
Завершён
155
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 35 Отзывы 51 В сборник Скачать

Наказание. Проверка. Плата.

Настройки текста
Тецуя пришел в себя от того, что кто-то обрабатывал его рану перекисью водорода. За несколько лет жизни по правилам клана он успел выучить не только процедуру лечения, но научился различать некоторые лекарства по их отличительным свойствам. Сейчас перекись пенилась, соприкасаясь с его открытыми ранами и местами щипала, но всё это было не серьёзно по сравнению с тем, что он вынес некоторое время назад. После некто обработал раны вокруг йодом (было легко определить так, как зеленка в аптечке Тецуи недавно закончилась) и начал забинтовывать тело Тецуи. Всё это время Тецуя лежал неподвижно не подавая признаков того, что он пришел в сознание, однако ему было интересно позвал ли Сейджуро местного лекаря или же сам оказывает первую помощь. Второй вариант одновременно нравился парню и вызывал отвращение, если быть честным, то именно из-за Сейджуро теперь его тело было украшено ранами. Наконец лекарь закончил и глубоко вздохнул, и именно это действие выдало Сейджуро. Поднявшись с кровати пострадавшего, Сейджуро решил наконец провести отведенное на сон время как полагается, но был остановлен Тецуей, который схватил его за руку и притянул обратно. Теперь Сейджуро удобно расположился на парне и ударился бы головой если бы свободная рука Тецуи не придержала его затылок. - Акаши-кун, сегодня ты спишь тут, - серьёзно проговорил Тецуя, показывая на свободное место рядом с собой. - Куроко-кун, твои раны, они ведь... - Сейджуро проигнорировал данный приказ и решил узнать больше об этом человеке. - Нанесены моим отцом, а их причина ты, верно. Но не советую, тебе слишком много думать об этом, - голос Тецуи был спокойным, словно не его спина сейчас была вся в ранах, которые явно вновь открылись после приземления Сейджуро. - Но... - обеспокоенно произнёс Сейджуро, его начинало выводить из себя то, что Тецуя постоянно договаривает за него так, словно видит насквозь. - Почему я настолько спокоен и просто не дал сделать это с тобой? Не знаю, наверно, я уже привык к подобным наказаниям, а ты бы дня два лежал в отключке, - Тецуя немного странно улыбнулся. Ему нравилось наблюдать за поведением жертвы, а именно в таком положении сейчас находился Сейджуро. - Да хватит уже за меня всё договаривать! - не сдержался Сейджуро, но всё же на дал себе сильно повысить голос, ведь большая часть клана сейчас спала. - И будь так добр, ответь на все мои вопросы, мои, а не завершенные тобой, Куроко-кун, - имя парня Сейджуро процедил сквозь зубы. - Если ты так быстро будешь выходить из себя, Акаши-кун, то у тебя будут большие проблемы, - произнес Тецуя, принимая сидячее положение. - Ладно, ты спас меня от проверки, так что будем считать ответы на вопросы своеобразной расплатой. - Проверки? - удивленно переспросил Сейджуро, приподнимая бровь. Он притянул к себе колени и обхватил их, всё же эта весенняя ночка выдалась весьма прохладной, а пронизывающий до ниточки ветерок то и дело врывался в комнату через окно. - Ну да. Раз в два месяца весь наш клан выезжает на проверку. Ведь в нашем распоряжении находится не только стриптиз клуб, который ты мог видеть на первом этаже. Так же с десяток подпольных казино в ближайшем городе и ещё несколько стриптиз клубов в других городах. Выезжая на проверку, мы так же собираем прибыль, - как само собой разумеющееся произнёс Тецуя, казалось ветер ему совсем не мешал. - То есть сейчас мы здесь одни? - прошептал Сейджуро, в горле у него пересохло в один миг, а голос словно был совсем не его. - Совершенно верно, - весьма странно улыбнувшись, весело подтвердил Тецуя. - Кстати, про клан ничего не спрашивать. И вообще ты есть хочешь? Лично у меня с утра ни крошки во рту не было. - Он встал с кровати и не спеша вышел из комнаты. Тецуя двигался медленно, ждал, когда Сейджуро догонит его, и не ошибся. - Стой, - пытаясь отдышаться, попросил Сейджуро. - Только за отдельную плату, Акаши-кун, - Тецуя сделал лицо а-ля сама невинность и продолжил дальше двигаться по коридору. - Сей-чан... - невнятно произнёс Сейджуро, когда поравнялся с Тецуей. - Прости, не понял, - не соврал Тецуя, в данный момент его мысли были заняты совсем другим. - Зови меня Сей-чан, не хочу иметь ничего общего со своим отцом, - решительно произнёс Сейджуро, удивив самого себя. Как же он так легко смог отказаться от родного человека. - Значит, в этом мы с тобой похожи, - как-то отрешенно произнёс Тецуя, этот парень поражал Сейджуро всё больше и больше с каждым разом. Добравшись до кухни в полной тишине, они перекусили первым, что попалось под руку, оставив полноценную еду на обед, и вернулись обратно в комнату. Как только дверь захлопнулась Тецуя прижал Сейджуро к стене, пред этим схватив его руки и поднял их над головой парня. - Сей-чан, не дергайся, - прошептал Тецуя, приближаясь к губам Сейджуро. Свободной рукой Тецуя немного оттянул подбородок жертвы и проник ему в рот, целуя. Зная свою комнату очень хорошо, он перестал прижимать парня и продолжил двигаться, пока Сейджуро не сел на кровать, на которую наткнулся. Взяв с прикроватной тумбочки школьный галстук, который был небрежно брошен туда ещё вчера, Тецуя связал руки жертвы, теперь обе его руки приобрели свободу действий. Одной рукой оттягивая волосы на затылке Сейджуро, а другой не спеша изучая его тело, Тецуя совсем не думал о чувствах напарника. Сейчас ему просто хотелось забыться, скрыться от всего мира и плевать, что Сейджуро сейчас его марионетка, что сейчас ему, наверно, не очень уютно, может даже не приятно. Так он продолжал свои действия ещё около пяти минут. После Тецуя отстранился от Сейджуро и как-то странно улыбнулся. - Привыкай, Сей-чан. Считай это определенной платой, - Тецуя встал с коленей Сейджуро, на которых он удобно устроился во время своих махинаций. После он ушел на свою кровать и, удобно устроившись на ней, уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.