ID работы: 3303985

Моё маленькое недоразумение...

Гет
PG-13
В процессе
138
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Глупость.

Настройки текста
Я всегда изучала английский с удовольствием. Мне нравилось произношение, манера речи... мне просто нравилось все, в общем-то. Но с приходом Фэшиара Диамановича что-то пошло не так. Он вроде как неплохо объяснял, старался, чтобы всем было понятно. Вот только от него просто за километр смердело высокомерием, а сарказм он излучал направо и налево, высмеивая всех подряд. И, конечно же, мне не нравилось, что жертвой его недалёкого юмора стала и я тоже. Мне нет-нет доставалось за цвет волос, за тягу к знаниям и за всё, что мне присуще было всегда, едва ли не с пелёнок. Учитель язвил, весь класс аккомпанировал ему диким ржачем, а клоун тут же переключался на кого-то другого и все снова ржали. Да, это было бы смешно, если не было бы печально. Мне, грешным делом, хотелось его иногда даже послать подальше. Смотря на весь этот балаган, мне казалось, что тут где-то либо цирк проездом был, либо театр сгорел. Драгоций (как оказалось, фамилия у него имени ничуть не уступала) будто бы выступал на публику, а от учеников ему нужно было только обожание, взамен уважения или хотя бы страха. По нему точно арена рыдает. Меня он почему-то не впечатлил. Да, непременно, нужно отдать должное, Фэшиар Диаманович неплохо знает предмет, да и в особом нарушении субординации его не обвинишь, но при всём при этом он казался мне отвратительным человеком с заоблачной самооценкой. Оценивать он мог разве что свою внешность, которая реально была такой, будто он с обложки глянцевого журнала сбежал, но в остальном... фу. А, в конце концов, выходило, что я сорок пять минут за урок уделяла внимание недостаткам нового преподавателя. И не будь он преидеальнейшим Фэшиаром Драгоцием, он бы этого не заметил. Но он, мать его, заметил. – Огнева, вот скажи мне, какие мысли блуждают в твоей пламенной головушке? – да, чёрт возьми, он даже замечание по-человечески без своих пантов не может! – Вот скажи мне, Василиса, что я только что спрашивал у класса? Как и что бы ни было, сейчас он подловил меня врасплох. Я действительно прослушала, и мне было до ужаса обидно, потому что такое случилось едва ли не первый раз. Я всегда слушала учителей на уроках, всегда была запредельно внимательна, но сейчас я отвлеклась на разбор какого-то ряженного петуха. Больше так делать не надо, это точно. – Эх, Огнева, после урока останешься, будешь отрабатывать свою глупость. В первую секунду после услышанного мне показалось, что я слаба на слух. Потом пришло осознание, и я разозлилась. Глупость, ха-ха! Это у него синдром Дауна, как минимум. Когда прозвенел звонок, я просто протопала к выходу в сопровождении толпы одноклассников, просто-напросто забив на всего его «отработки».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.