ID работы: 3303985

Моё маленькое недоразумение...

Гет
PG-13
В процессе
138
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4. Поймал.

Настройки текста
Не совсем понимаю, каким образом я мыслила, когда сбегала из школы, вопреки приказу учителя. Такой безрассудности за мной раньше не наблюдалось. Хотя, среди учителей быдла раньше тоже не было. Да простит же меня система образования. В итоге, муки совести до меня так и не добрались. Я выполнила всю домашнюю работу, после чего немного почитала и уснула на так и нерасстеленной кровати. И снился мне злой Фэшиар Диаманович, который на чистом английском вещал о том, какое я... недалёкое создание. *** Утром было сложно соскрести себя с постели, хотя и проспала я прилично. Ну, аппетит, как говорится, приходит во время еды. На еду, кстати, аппетита у меня так и не нашлось, поэтому в школу я побрела с пустым желудком, который, впрочем, возмущён этим не был. Идиллия. Английского сегодня в расписание не было, но легче от этого особо не становилось. Завидев Драгоция в коридоре ещё издалека, я сворачивала куда-нибудь в противоположную сторону, лишь бы только он меня не заметил. Игра в шпиона принесла свой результат и, к моему превеликому счастью, на глаза учителю я так и не попалась. А совесть так и не проснулась, хотя, меня кажется, её и незачем тревожить. Я же никому ничего плохого не сделала? Не сделала. *** Но постоянно так продолжаться не могло, по крайней мере из-за того, что английский когда-нибудь, да настанет. И вот он настал. Ничего не предвещало беды, вся было тихо и спокойно, светило солнышко прямо в глаза сквозь окно. Фэшиар Диаманович сегодня был на удивление спокоен и, даже, не умудрился обратить на меня внимания. И, когда трель звонка огласила школу, я думала, что всё, пронесло. Но как же я тогда ошиблась. – Надеюсь, Огнева, сегодня у тебя хватит ума не сбегать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.