ID работы: 3306097

Поговорим

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

5. О тумане

Настройки текста
Раннее утро, около пяти часов утра. Не особо светло, но уже и не темно. Солнечные лучи выглядывают из-за горизонта и раскрашивают в розовый и желтый немногочисленные облака. Кто-то на N-ном этаже просыпается. Вылезает из-под одеяла, потянувшись и зевнув, шлепает босыми ногами до окна и поворачивает ручку, открывая его. Прохладный утренний ветерок сразу обдает холодом кожу, и та покрывается мурашками. Голова выглядывает из открытого проема, и глаза сразу натыкаются на белесую пелену, будто ставшую стеной между сном и реальной жизнью. Слышно, как проезжает на большой скорости автомобиль по пустой дороге, как щебечут птички, шумит листва деревьев. Тени внизу быстро проходят – люди куда-то спешат. Рано. Интересно, а на море так же дует по утрам? Волосы развеваются резким порывом ветра, и резинка, прежде связывающая длинные локоны, падает на пол. Руки ложатся на подоконник, тело выгибается в пояснице. Пахнет свежестью. Только холодно немного. Внезапно фигурку накрывают пледом. Теплые руки обхватывают её за талию, а губы нежно целуют шею, нос зарывается в пряди. Улыбка появляется на устах, а мечтательный взор устремляется вдаль. В это упавшее наземь облако, в этот утренний туман, после которого на листьях, траве, лепестках цветов и машинах останется лишь роса. И воспоминания двух людей на N-ном этаже.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.