ID работы: 3306355

Поедем-ка мы на юга

Слэш
R
Завершён
1045
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1045 Нравится 76 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— О, друг! Наконец-то приехал! Заметь, мы очень заботливые, вот пришли встретить тебя! — пихнул меня в плечо Гришка. — Привет, Димон, у тебя дома пожрать чё есть? А то купили тут хот-доги, а они совсем блевотные, — «поприветствовал» Мартин и так же пихнул, только уже в другое плечо. — Я тоже рад вас видеть, заботливые, — искренне улыбнулся парням, — но жрать, думаю, у меня нечего, если что, три недели я отсутствовал. — Хреново, значит, сначала в магазин, а потом к тебе. Пока стряпаешь, заодно и расскажешь о своих жарких, южных приключениях! Здорово я придумал? — блондин состроил подобие жалобной мордахи, — у нас просто и Ян с Марком на все лето укатили, мы совсем голодненькие, а в кафешках каждый день не поешь, накладно выходит. — Мартин, ты наглеешь! Димон, наверное, устал с дороги, черт, но реально охота что-нибудь домашненького покушать. — Я сам голоден, так что хватит страдать, накормлю и вас до кучи. Только в магазин сами сгоняете. Можно сказать, что я даже скучал по этим двум вечно-голодным кроликам, и уж лучше пусть говорят про еду, потому что основных тем для разговора у них две, и вторая — это секс. А мне сейчас абсолютно не хочется слушать про их забавы, воспоминания о том, что было у нас с Ило, слишком свежи. Думаю, пройдет немного времени, и эта ночь осядет в памяти как незначительное, но такое приятное прошлое. Хотя, наверное, все-таки не такое уж и незначительное, я вряд ли еще раз решусь на нетрадиционную связь, пусть цыганенок останется единственным любовником в моей жизни. Вскоре, это порастет быльем, оставит мои мысли, и я смогу завести нормальные отношения. Все верно говорят: клин клином вышибают. С помощью Ило ушла боль от расставания с Настей, и я верю, что встречу милую красивую девушку, которая заставит позабыть всех остальных. На такой оптимистичной ноте я забрался в такси вслед за юркнувшими в машину парнями. Дома первым делом принял душ, а когда вышел, то увидел выглядывающую из моей комнаты темную кудрявую голову, которая почему-то двигалась в странном ритме. Ну нет! Не могли же они трахаться в моей комнате? Или могли? Обалдеть, слава богу, ничего кроме головы из комнаты не просматривалось! Я поспешил на кухню, ну как, спрашивается, у них совести на такое хватило? Хотя, о чем я говорю: совесть и эти двое — понятия несовместимые. Стараюсь не думать о том, что там происходит, но мысли услужливо посылают еще более пошлые картинки: я представляю совсем другую «голову», находящуюся в моей спальне, с черными, чуть волнистыми волосами, как я сжимаю эти волосы на затылке и наблюдаю за проворным языком, облизывающем мой член, а потом разворачиваю его стройное тело, заставляю опереться о стену и вхожу… — А мы кушать скоро будем? — я непроизвольно вздрогнул, услышав голос Мартина, — хо-хо! Димон, у тебя встал, это мы так завели, а? Ну, сознайся! Черт, а вот это уже плохо, так реагировать лишь на фантазии о цыганенке, и вообще, какого хрена они тут трахались? — Друзья мои, я все понимаю, но обязательно было это делать у меня дома и в моей комнате? — Ну, извини, приспичило, — пожал плечами Гришка, и как всегда состроил непонятную гримасу, — мы больше не будем в твоей комнате. — Ага, — поддакнул Мартин, — у тебя хата большая, еще как минимум две комнаты нами не отмечены. — Две? У меня их четыре, — не сразу врубился я. — Упс, проболтался, в гостевой мы уже…, а что? Ты тогда по телефону полчаса трындел, нам скучно было! — Лучше бы я об этом не знал. Наскоро сварганил макароны с сыром, наелся сам и накормил страждущих. Сидят, оба гладят плоские животы, Мартин еще рыгает по-свински, не утруждая себя попытками хотя бы прикрыть рот. Первым не выдержал Гриша: — Рассказывай, что было? Телочку завел, а может две? — Не было никаких телочек. — Э-э-э, так неинтересно! Съездить на юг, и ни разу не заняться там сексом, считай, зря время потратил! — Ну секс-то у меня все-таки был, — мне нужно с кем-то поделиться, и я знаю, эти двое, какими бы оболтусами они ни были, все поймут и выслушают. — Секс был, телочек не было, — нахмурил брови Гриша, но первым допер Мартин, и как заорет: — Ты тоже педик! — Не совсем, просто я решил попробовать один раз. — Ага, один раз — не пидорас! Лучше расскажи, какой он, твой «один раз»? Много рассказывать я не хотел, лишь описал Ило и то, как он орал мне в ухо про кукурузу, на душе становилось тоскливо, когда я упомянул о том, что мне было с ним очень хорошо. — Очень хорошо? А подробности? — не унимались парни. — Больше нечего рассказывать, у вас фантазия богатая, додумаете сами. По сути, я хотел одного — озвучить вслух свои впечатления и таким образом отправить их в «ящик» с прошлым, оставив лишь сладость курортного романа, который не имеет места в будущем. — Вредный ты, Дима, — подытожил Гриша. Прошла неделя со дня моего возвращения, не могу сказать, что я постоянно думал об Ило, но временами меня одолевала странная тоска, и в такие моменты хотелось вернуться в ту небольшую деревеньку, увидеть этого вертлявого цыганенка, повторить ту ночь. Через две недели стало только хуже, мысли об Ило тревожили все чаще, попытки сблизиться с девушками оканчивались провалом, просто в самый ответственный момент я представлял этого мальчишку и пропадало всякое желание мять пышную грудь, хотелось одного — снова увидеть его, трогать худые бока, целовать неумелые губы. А еще через неделю я сорвался на друзей. — Ты похож на унылое говно, — с умным видом изрек Мартин. — Может, тебе стоит с парнем каким замутить, раз с девчонками не срастается? — продолжил Гриша. — Все! Достали со своими советами, живите своей голубой, счастливой жизнью, а в мою не лезьте! — А кто-то завидует. Запал тебе этот цыганенок в сердечко! «Сердечко» — это слово резануло слух, и я с психу долбанул по двери, разбив и ее, и свои костяшки. — Валите отсюда! — О, тут совсем дело плохо, пошли-ка выйдем, Мартин, оставим этого неуравновешенного, пусть мозгами пораскинет. И ушли. А я, действительно, почувствовал себя говном, так как умудрился обидеть этих парней, которые, не смотря на все их бзики, были одними из самых лучших и искренних людей, что встречал в жизни. Ума хватило только для одного: я решил выпить, а в хмельную голову лезли бредовые мысли: может, поехать туда снова, забрать моего цыганенка? Моего — это слово стало ключевым, я только сейчас осознал, что если это не влюбленность, то очень большая симпатия, и я готов зайти дальше, более того, я хочу зайти дальше. Очень надеюсь, что Ило меня не забыл, а если это и так, то я постараюсь, чтобы он все вспомнил. Завтра надо извиниться перед парнями и, решено, я снова еду на юга! А утром меня разбудил оглушающий стук в дверь. Мартин с Гришей? Только они забывают про наличие звонка. Открываю и вижу две улыбающиеся морды, в руках каждого по спортивной сумке. Не понял, они что, переехать ко мне решили? — Ты жив, псих ду-ду? — лыбится Мартин. — Чё? — Ни чё! Машина твоя навороченная давно тех.осмотр проходила? — это уже Гриша. — Нет, на прошлой неделе только. — Заебончики! Значит, прям сегодня и едем! — троекратно хлопнул в ладоши Мартин. — Куда? — Не тупи! На юга, будем устраивать твое счастливое голубое будущее с цыганенком! — Так я сегодня не могу, я пил вчера. — А у меня вот это есть, — потряс водительским удостоверением Гриша, — хоть на нормальной машине прокачусь! И чё стоим? Чемоданчик помочь упаковать? — Да нет, я сам, — настроение стремительно шло к отметке плюс. Собственно, почему нет? Деньги есть, к работе еще не приступил, а то что ребята едут со мной, так даже веселее. Уже подходя к гардеробной, я обернулся: — Извините меня, за вчерашнее. — Прощаем, — кивнул Мартин, — мы к тебе привыкли, знаем, что ты немножко того, — покрутил пальцем у виска. Кто бы говорил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.