ID работы: 330889

Ты сам выбрал меня...

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2.

Настройки текста
Утром я проснулась от звонка будильника. Приняв душ и позавтракав, я стала собираться в школу. Что же надеть? Хотелось бы чего-то особенного. Но в тоже время не хочется выделяться. Мой выбор остановился на узких джинсах, голубом топе, чёрном жилете и голубых кедах. Волосы я выпрямила и забрала заколкой. Глаза подвела стрелкой, а губы намазала бледно-розовым блеском. - Идеально! – сказала я, осматривая своё отражение в зеркале. Затем я отправилась в школу, на своей новой машине. Мне очень не терпелось увидеть подруг. «Интересно, как они изменились и, что скажут увидев меня». – думала я, подъезжая к школе. Я специально не говорила им о приезде в Форкс, решила сделать им сюрприз. Когда я вошла в школу, все взгляды были тут же прикованы ко мне. Так всегда бывает, когда приходят новички. Словно я новая игрушка. Но я не совсем новичок, я училась здесь девять лет назад. Но не уверенна, что меня кто-то запомнил, тогда я была не очень приметной девочкой. Но в этот раз эта школа никогда не забудет меня. Я зашла за расписанием уроков и номерами аудиторий. Там меня поприветствовала женщины лет сорока, с доброй улыбкой. - Меня зовут Мари. А тебя как? - Белла Свон. Я бы хотела получить своё расписание. - Да, конечно. Держи. – она протянула мне листочек. - Спасибо. Как только я вышла, на меня налетела какая-то тупая блондинка, с внешностью куклы. - Смотри куда прёшь, кукла! – сказала я. - Сама смотри! Ты вообще кто такая? - Ой, а ты разговаривать умеешь? Меня зовут Белла Свон. И я не люблю, когда встают у меня на пути! Ещё раз такое повториться… - То что? Ударишь меня? Силёнок то хватит, страшила? - На тебя, курица, хватит! Поверь, я могу ответить за свои слова. Сказав это, я ушла. Она что-то проворчала мне в след, но я не слушала её. «Надо же, какие недалёкие люди бывают». – подумала я. Стараясь поскорей забыть об этом, я посмотрела в своё расписание. Первым у меня была физкультура. Что ж разомнёмся. Хотя я не очень люблю физ-ру. Войдя в раздевалку, я увидела двух девушек: одна была высокая и красивая блондинка, с длинными волосами. Другая была маленького роста, брюнетка, с задорным «ёжиком» на голове. Приглядевшись, я узнала в них своих подруг: Розалии и Эллис. Я подкралась к ним и громко сказала: - Привет! Они обернулись и уставились на меня, как на сумасшедшую. Спустя минуту, Роуз шокировано произнесла: - Белла? Это ты? - Ну, а кто ещё! Сюрприз! - Действительно сюрприз! - отошла от шока Эллис. - И что вы даже не обнимите свою лучшую подругу? – спросила я. Они тут же обняли меня, так крепко, что у меня аж дыхание перехватило. - Боже, Белла! Ты так изменилась! - Надеюсь в лучшую сторону? - Конечно! - Ты в гости приехала? – спросила Элька. - Нет. Я снова буду учиться здесь. Правда, здорово? - А то! Мы так по тебе скучали! - И я по вам. Пока мы переодевались, я рассказывала девчонкам о своей жизни в Финиксе, о том, почему я вернулась и то, что мне подарили новую машину. Затем мы вошли в зал. «Столько мальчиков!» - первое, что пришло в голову. Эллис это заметила и спросила: - А я кажется, знаю, кому ты можешь устроить сюрприз. - Ты о чём? - вон видишь того парня в красной борцовке? - Ну, да. И что? - Он никого тебе не напоминает? - Нет. А должен? - Да… - Это же Эдвард Каллен! - Что? Я даже не узнала его! Пожалуй. Ты права. Пойду, поприветствую его! - Умничка! Я подошла к компании парней. Их было трое: высокий качок, блондин со странным взглядом и Эдвард. Я закрыла ему глаза руками. Он тут же сказал: - Таня? - Даю ещё одну попытку! – усмехаясь сказала я. Он обернулся на мой голос и сказал: - Девушка, а вы меня не с кем не путаете? - А ты вспомни! Или уже ранний склерозом страдаешь, Каллен? Эдвард задумался на минуту. А потом спросил: - Белла? - Дошло! А кто ж ещё! - Я не сразу узнал тебя. Ты так… - Изменилась? - Да. И что же привело тебя сюда? - Я буду здесь учиться. - Что? Ты серьёзно? - Нет, шучу! Конечно, серьёзно. А ты что не рад? - Я не то чтобы не рад… Просто… - Не мямли, Каллен! Я тебя не понимаю. Его друзья заржали. Он же все ещё молчал. - Ладно, проехали. Может, познакомишь меня со своими друзьями? - Да. Это Эммет, а это Джаспер. А это Белла Свон – кошмар моего детства. - Ну, спасибо. – сказала я, а он улыбнулся. - Очень приятно. – ответил здоровяк. – Будем друзьями? - Конечно! Я не против. Люблю мужское внимание. - Отлично. Всё, Каллен. Теперь это девчонка под моим присмотром, обидишь – получишь! Я засмеялась. - Ну, ладно. Я пойду к подругам. Мальчики, если захотите то присоединяйтесь! - Обязательно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.