ID работы: 3309810

Цепи

Гет
NC-17
Завершён
3407
автор
Neko-tyan -.- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3407 Нравится 365 Отзывы 656 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мы шли по пустынным коридорам замка уже довольно долго, повсюду пахло сыростью и плесенью, так что я очень скоро начала тихонько кашлять зажимая рот рукой. Куда он меня ведет? А может в подземелье? Хочет там оставить совсем одну. Но это же во много раз ужаснее, чем карцер. Босые ноги сбились в кровь то ли от того, что камни, которыми был выложен коридор, оказались слишком острыми, то ли от того, что я спотыкалась уже десятый раз. Наконец герцог отводил тяжелые двери в полутемное помещение подвала, я неуверенно замялась у входа, жалобно поглядывая на него. – Проходи, – коротко и категорично велел Фридрих, отступая чуть в сторону. Я, обреченно вздохнув, выполнила приказ. Из душного помещения тут же пахнуло жаром, и я остановилась в удивлении. – В подвале замка... горячий источник? – не веря своим глазам, тихо спросила я. И с чего бы такая честь? Хотя смыть с себя накопившееся за время побега из дома тонны грязи мне определенно не мешало, да. Любой солдат, и тот чище меня выглядел. – Раздевайся, – Фридрих слегка прищурился, склонив голову набок, – сил нет видеть столь хрупкую девушку в этом пошлом мужском наряде. Я почувствовала, как щеки заливаются густой краской. Прямо перед герцогом раздеваться? – А если не послушаюсь, снова изобьешь? – тихо спросила я, уставившись взглядом в пол. Герцог шагом преодолел разделявшее нас расстояние и снова вздернул мое лицо за подбородок, только на этот раз уже значительно мягче, внимательно заглядывая в глаза. – С чего вдруг столь резкий переход на „ты”? – спокойно поинтересовался он, как-то резко нахмурившись. – Извините... – на этот раз я даже взгляд не пыталась отвести, стояла и смотрела в эти холодные карие глаза, пялилась, словно кролик на удава. Да именно так и было по сути. Неожиданно теплая ладонь Фридриха скользнула на мою талию, дыхание как-то странно сбилось, герцог легко приподнял меня в воздухе, прижав к стене, и осторожно коснулся своими губами моих. Я вздрогнула, испуганно глядя на него широко открытыми глазами. Нет, такого со мной еще никто не делал. А Фридрих повторил вновь, уже более настойчиво, крепко прижимая меня к себе, проникая горячими пальцами под рубашку. С губ невольно сорвался тихий вздох, а пальцы судорожно сжались на его плечах. – Фридрих, не на... – сквозь какой-то туман попыталась попросить я, но он не позволил, накрыв мои губы своими. Не знаю, почему, но в тот момент мне захотелось растворился в его теплых объятиях. Я прикрыла глаза, целиком отдаваясь этим странным болезненно сладким ощущениям, которые он дарил. Дура, и это вместо того, чтобы вырываться и пытаться сохранить остатки достоинства незамужней девушки. Пусть и бесплодно. В жар бросает... Наконец герцог отстранился, аккуратно опустив меня на пол. – И не делайте больше так, – я попыталась вложить в голос как можно больше строгости, но прозвучало все равно как-то жалко, – я же помолвлена между прочим... И почему так странно тянет внизу живота?.. – Вот теперь можно на „ты”, – заявил Фридрих, не обращая внимания на мое показушное возмущение. – Раздевайся. Тихо вздохнув, я принялась послушно расстегивать рубашку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.