ID работы: 3310423

Это любовь...?

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы...вместе?

Настройки текста
      Кожа Димы покрылась сотнями мурашек... Не открыть? Я не могу, я же сам её пригласил... Дима подходит к двери, открывает её и видит маленькое белокурое создание, которое смотрит большими от удивления глазами прямо на Диму. Когда их взгляды пересекаются он просто тонет в её глазах, губах, линиях лица... Так он не сосредоточиться никогда. И он не расчитывая сил, захлопывает дверь за Полей. Он, немного повысив тон,сказал:       -Не смотри на меня так!        Пелагея немного не поняла реакции и всё же сделала ему замечание:       -Дим,что с тобой происходит, Дима, почему ты так стал вести себя со мной, да, и что с тобой вообще, а ну-ка, улыбнись!       -Прошу, пойдём выпьем чайку!- с издёвкой и фальшивой улыбкой сказал Дима.       -Не откажусь.       Они прошли на кухню, Дима налил чай. За столом они несколько минут молчали, потом было дело начали о чём-то говорить, как вдруг Пелагея вспомнила, зачем приехала сюда. Перебив его, спросила, что он хотел ей сказать.       -Поль, давай не сейчас...       -Да почему не сейчас, я для чего приехала?!- слегка завелась Поля,-Говори.       -Ну мы с тобой очень давно дружим, ты хорошая милая, ты всегда была моей лучше подругой, а ещё этот "Голос", ты взрываешь мой мозг, Поляяя!       -Ты говорил мне то же самое вчера! Это всё, что ты хотел сказать? Может поделишься своей проблемой, раз я тебе лучшая подруга? Что случилось, Димочка, ты сам не свой, бледный, грустный, в чём дело?       Она наклонилась к его лицу и по телу Димы пробежал страшный холодок, он начинал заикаться, пульс учащался, ему становилось душно, он не мог смотреть в её прекрасные зелёные глаза... "Это действительно любовь?"-задавался вопросом Билан. Ему хотелось любоваться её лицом, но если он посмотрит ей в глаза, он будто бы уснёт, как загипнотизированный. Это и так приятно смотреть на неё, и так ужасно, что он не может оторваться от неё, он опьянён её красотой, опьянён любовью к ней...       -Я,-глотал Дима,- всё в порядке, просто я не только это хотел сказать, вернее только это, но немного по-другому...       Дима явно волновался и Пелагея это подметила.       -Не волнуйся...случилось что-то серьёзное? С кем?       -Со мной...       Его бросило в жар, а после в холод, он не ожидал такого разворота событий, то, что его язык скажет такое.       POV Дима       Мне казалось, что я сейчас умру. В уме я бился в истерике, рыдал, рвал всё, что попало. Мне было то жарко, то холодно, мне казалось, что моя одежда стала мне мала, мне всё давило, кофта душила меня... Я встал со стула и нервно налил себе воды.       POV Автор       -Что? Что с тобой?- закричала испуганная Пелагея, встав из-за стола       -Да ты что, не волнуйся так...ничего серьёзного... Я просто... Влюбился..- еле-еле выдавил из себя Билан и слегка выдохнул       -Да это же прекрасно! Это волшебное чувство! В кого?       Здесь его вновь кинуло в жар, он вновь вдохнул,по его лицо было понятно, что похоже это была Пелагея, ведь он так нервничал, когда находился именно с ней. Похоже, что Поля уловила это и начала подходить к истине.       -Ну, ладно,она блондинка?       -Ну...Да..-покраснел Дима, поняв, что Пелагея что-то подозревает       -Ну, Димочка, скажи это сам, - опьяняюще ласково сказала Пелагея и подошла к нему       -Поленька...я...я не знаю, что со мной происходит, все эти танцы на проекте "Голос", наши гуляния...я..я влюбился, Полечка...В тебя, Поленька, в тебя!!! Я не мог этого сказать, тем более в твои прекрасные глаза...       Пелагея не могла сказать ни слова, она понимала, что он всё-таки когда-нибудь признается, но не думала, что это будет так. Дима же не мог смотреть на бледную Полю, он испугался, что очень неожиданно признался и напугал её, вдруг она перестанет с ним общаться, но Пелагея вышла из транса, посмотрела прямо к нему в глаза, она сделала то, чего боялся Дима, он не мог устоять перед двумя прекрасными изумрудами...       -Дима, ты мне тоже нравишься, но не настолько, конечно, как я тебе...Но я тоже скажу тебе это... Я люблю тебя, Димочка, и если честно, любила с нашей первой встречи, но чувство было не таким сильным, но когда ты признался...       Дима долго стоял и молчал, просто наслаждался её глазами и молчал. Вдруг он схватил её и потерял в своих объятиях. Он неожиданно поцеловал её, и они слились в нежном поцелуе... Это всё настолько романтично...       -Может, останешься у меня на ночь?       Если честно, по Поле прошелся холодок, а за ним побежали мурашки, она не знала, чего ожидать от Димы, но согласилась.       -Как я понимаю, теперь мы пара?- осторожно спросил Дима       -Как скажешь, дорогой.       -Значит да!       Пелагея посмотрела на него. Она ожидала от него большей скромности и то, что он всё-таки ещё раз спросит у неё, но он всё ж спросил.       -Ты ведь согласна быть моей девушкой?-улыбка распирала Диму и он даже не мог сдержать слезу       -Да, конечно-недолго подумав ответила Поля       Дима с нежностью обнял её. Она поддалась. Вскоре, обнявшись, они легли спать... Мы...вместе? Всё никак не могла поверить Пелагея, с этой мыслью она заснула на плече Димы, который слушал, как он ворочается и сопит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.