ID работы: 3310423

Это любовь...?

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Беременна...?

Настройки текста
      Дима проснулся раньше Поли, необычайно то, что сегодня на его лице была улыбка, а не грустная гримаса. Он сразу же пошёл готовить завтрак для своей любимой. Он сварил пшённую кашу и пожарил яйца с колбасой, так как у него не было ничего больше. Он вошел в комнату к Поле и разбудил её поцелуем.       Все последующие дни они не разлучались. Гуляли с общими друзьями, везде, куда бы не пошли, ходили вместе. Вскоре Дима предложил Поле переехать жить к нему, на что она, недолго подумав, дала положительный ответ. В общем всё у них было замечательно...до этого дня...       Однажды Поле пришлось покинуть Диму. Она уезжала на гастроли.       -Я ненадолго!-уверяла она Диму       Однажды после недели отсутствия Пелагеи Диме кто-то позвонил. Он увидел, что это номер его любимой и непременно взял.       -Алло! Как ты там, солнышко?       -Дим...,-всхлипывала Пелагея,-мне совсем плохо без тебя...я скучаю, но мне также плохо и со здоровьем...       -Что стряслось?-испугался Дима и посмотрел на кровать, где она спала.       -Я сама толком не знаю. Мне очень плохо. Я не могу петь. Меня постоянно тошнит. Болит голова. Что со мной?       -Но этого не может быть!       -Да нет же, я не беременна. Успокойся!       -Мне тоже плохо...я скучаю...смертельно скучаю... Через несколько дней вновь раздался звонок. Он взял трубку и услышал голос той самой, своей единственной.       -Я тебя слушаю, цветочек?       -Дима...меня украли,-плача шептала она, - меня хотят изнасиловать. Что мне делать?!       -Где ты?!-взбудоражено крикнул он.       -Какое это имеет значение. Даже если ты хочешь приехать, за это время меня могут и...убить...       -Я приеду! Я точно приеду!       Диме пришлось бросить квартиру, быстро собрать только всё необходимое и взять билет на ближайший рейс. Он вылетел. Через несколько часов он был на месте. Он позвонил любимой.       -Где ты именно?-грубо, не поздоровавшись, спросил Дима       Выяснив её местоположение он сразу же ринулся туда. Он зашел в какой-то старый двор, в самый грязный и пустой угол. Здесь не было людей. Картина пугающая, но надо искать Пелагею. Он увидел её, тихо лежащую в порванной одежде, любимую женщину. Он побежал к ней.       -Я нашёл тебя! Ты в порядке? Всё хорошо?       -Да, но ты не успел...-произнесла Поля и упала без сил.       Дима взял её на руки. Предупредил её группу, что она едет с ним домой и улетел. Вскоре Поля очнулась, дома она у мылась и сидела пол дня просто на кровати.       -Поленька, так почему я не успел? Ты жива здорова. Я привез тебя домой. В чём дело тогда?       -Он изнасиловал меня...-со слезами на глазах произнесла это хрупкая маленькая девушка, не смев посмотреть на Диму       Дима растерялся. Он подошёл к столу и треснул по нему кулаком. Он посмотрел на Пелагею.       -Этого не может быть...но ты не шутишь...Поля, КАААК? Ответь мне, как?       Но Поля только тихо плакала. Она обняла его и заревела. Дима стал успокаивать её. Поцеловал в лобик. Но тут их нежности прервались. Пелагея резко вырвалась из его объятия и побежала в ванную комнату...       -Нет. Неужели она беременна. Беременна от этого гада. Беременна...?       Поля весь день просидела под одеялом, скрываясь от Димы, а он убивался, как он мог оставить её, эту лучезарную хрупкую девушку, одну.       Они легли спать...Дима не спал всю ночь, что стало не привычно после того, как появилась Поля. Утром он встал позже Поли, что тоже на удивление странно. Он обнаружил, что Пелагеи нет. Через минуту она врывается в квартиру и забегает в ванную комнату. Минут через 5 она выходит и смотрит Диме прямо в глаза и показывает тест...тест на беременность...две полоски...       В тот момент Дима на минуту умер. Он побледнел, глаза помутнели, он действительно плохо чувствовал себя. Пелагея заревела.       -Ты не будешь вынашивать ребёнка от этой скотины!-закричал резко Дима       -Да как ты можешь!-всхлипывала Пелагея,-даже если ребёнок от него, я не могу убить живое внутри себя. Это ребёнок!       -Ты сделаешь операцию. Я не хочу чужого ребёнка. Да ладно чужого там, но ребёнка от человека, который изнасиловал мою девушку...убью его. Ребёнок - это продолжатель его рода. Его! Понимаешь?-продолжал кричать Дима, как будто не слыша слов Пелагеи.       -Нет!-крикнула Поля и убежала в другую комнату, ещё больше заливаясь слезами.       Дима не выдержал, стукнул по дивану и закричал на всю квартиру "Ненавижу!!!"...

***

      Он сидел и прокручивал все события в голове. Он не верил всему случившемуся. На его глаза наворачивались слёзы, которые он с трудом сдерживал. "Тест не может так рано определить беременность. Она звонила мне ещё до этого и были все симптомы беременности, но она отрицала. Изнасиловали её недавно. Тест не мог... она мне...она изменяла мне...мне...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.