ID работы: 3312161

Огонь и лёд

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 28 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Никто и никогда не узнает, как плачут герои.       Никто и никогда не узнает, как умирают короли.       Короли не боги, а боги не короли. Но все решили забыть.       Предания и сказки живы, пока есть люди, которые в них верят, а до тех пор то, что живёт, не умрёт.       Ледяная пустыня. Лишь ветер и снег гости в этих суровых местах. Именно здесь в ледяных пещерах и проснулась величайшая сила. Тысячи лет длился их безмятежный сон. Но вот они услышали зов и скинули с себя снег. И пробудились ледяные драконы. Великая и непобедимая сила. Человечество со своими идолами и богами падёт, как предсказывали чародеи и шаманы.       Ледяные великаны был величественны и горды. Сквозь их полупрозрачные крылья видны были луна и звёзды. Голубые льдины были у них вместо глаз — этим они очень напоминали Иных. И никто никогда не узнает, кто появился раньше: белые ходоки или ледяные драконы. Как всем известно, у этих существ никогда не было и не будет наездника, ледяные драконы не подчиняются никому: ни людям, ни Иным. Ожившие льдины вновь проснулись и несут смерть. Из их пасти вы никогда не увидите огня. Ледяные драконы выдыхают лишь холод, способный уничтожить всех: и живых, и мертвых. И даже Король Ночи не переживёт встречу с несущими смерть существами.       Что же могло потревожить многовековой сон этих существ? Древние, как мир, твари почувствовали в глубине своей опочивальни небывалую силу. Возродился Великий Герой, и умерла великая жрица. Огонь и Лёд повстречались и уничтожили друг друга, как и было предсказано.       И с этого дня начинается великая и долгая ночь для всех существ. Конец уже близок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.