ID работы: 3312161

Огонь и лёд

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 28 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Лианна Старк ходила по своему шатру словно лев, попавший в клетку. Все мысли спутались. Послание принца пугало и одновременно завораживало. Желание увидеть Рейгара пересилило страх, и, надев шерстяной плащ, волчица вышла из своего шатра.       Воздух оказался тёплым, а прохладный ветер нежно развевал тёмные волосы. Накинув капюшон на голову, Лианна отправилась в библиотеку. Лагерь даже в такое позднее время не спал. То тут, то там раздавался пьяный смех и визг шлюх.       Пробираясь между палаток, Старк остановилась и огляделась.       ≪— Осторожность не помешает≫, — подумала волчица и отправилась дальше, но неожиданно для себя заглянула в шатер Роберта Баратеона.       Лорд Штормового Предела трахал какую-то уличную девку. Шлюха лишь стонала и извивалась в сильных руках мужчины. Роберт был высок, очень красив, а его длинным и чёрным, как смоль, волосам, пожалуй, позавидовали бы многие девушки, но Старк на дух не выносила этого дикого мужлана.       Задёрнув тяжёлую ткань, северянка покинула лагерь. Голову не покидала мысль, что эта девка уйдет из шатра Роберта с золотым драконом за корсажем и бастардом в животе.       По коже юной Старк бегали мурашки, когда она шла по длинным коридорам Харренхолла. Ей казалось, что в этом замке живут привидения, и сейчас сотни неприкаянных душ смотрят на неё свысока.       И вот, наконец, северянка оказалась возле библиотеки. Тяжело вздохнув, Лианна толкнула тяжёлую дубовую дверь. Перед её взором открылась чудесная картина: мужчина с серебряными волосами сидел в кресле возле стола, на котором стоял кувшин с вином и два бокала.       — Добрый вечер, леди Лианна, — учтиво поприветствовал девушку Рейгар.       — Добрый, мой принц, — также учтиво ответила Лианна.       — Я думал, что вы не придёте, — печально проговорил он.       — Я тоже думала, что не приду, но моё любопытство привело меня к вам.       Рейгар встал и налил в бокалы красное вино. Протянув напиток девушке, принц улыбнулся.       — Дорнийское, моё любимое.       — Спасибо, — почти что прошептала Лианна, принимая вино.       Отпив крепкого напитка, Рейгар заговорил.       — Милая Лианна, вы понимаете, что я нарушил правила, объявив вас королевой любви и красоты. Возможно, начнутся крупные неприятности, но вы должны знать, — Рейгар тяжело вздохнул, — я полюбил вас с первого взгляда, моя жизнь вновь обрела смысл, а сердце забилось с новой силой. Мне не нужен ни железный трон, ни власть. Мне нужна только ваша любовь.       Слова мужчины эхом проносились в голове Лианны. Девушка заметила, как пристально смотрит на неё наследник Семи Королевств.       — Мой принц, но у вас же есть жена и дети. Что будет с ними?       — К своей супруге я испытываю нежные чувства. Я её уважаю и благодарен за прекрасных детей, но рядом с ней я умираю. Моя жена умная и мудрая женщина, она меня поймёт и, надеюсь, простит. А трон… трон получит мой сын, — мужчина сделал паузу. — Королева моего сердца, я пригласил сегодня вас, чтобы задать единственный вопрос: Лианна сбежите ли вы со мной?       — Да… да, конечно, мой принц, — Лианна подошла к кронпринцу так близко, что ощущала каждый его вздох. — Я давно уже засыпаю с вашим именем на устах. Я полюбила вас ещё при нашей первой встрече. Ваши фиалковые глаза снятся мне каждую ночь. Я всем своим сердцем желаю уехать вместе с вами.       После сказанных слов Рейгар потерял разум. Мужчина заключил Лианну в свои объятья и жадно накрыл губы северянки своими. Их поцелуй был долгий, лишь на секунду они остановились, чтобы выровнять дыхание, но сразу же продолжили.       Рейгар держал её за тонкую талию, а Старк положила руки на его сильные и широкие плечи. Лианна нежно прикусила губу принца.       — Волчица решила показать свои зубки? — с нотками возбуждения в голосе спросил Таргариен.       — Вы знали, на что идёте, — поддерживала игру Старк.       Обезумев от возбуждения, любовники упали на медвежью шкуру, лежавшую у них под ногами. Член Рейгара уже поднялся и был заметным под грубой тканью штанов.       Справившись с одеждой Лианны, принц не больно прикусил молодую грудь и тут же зализал укус.       — Ещё, — простонала северянка припухшими от поцелуев губами.       Когда любовники оказались совершенно нагими, дракон навис над Лианной и нежно посмотрел в глаза.       — Рейгар, — смущенно произнесла Старк, — я ещё… в общем, у меня никогда ещё не было мужчины.       — Не волнуйся, моя королева, я буду нежен.       И с этими словами молодой принц вошёл в девственное лоно северянки. Лианна заметно напряглась, но Рейгар был предельно нежен с ней. Чуть-чуть подождав, мужчина начал движение, периодически целуя всхлипывающую деву. Режущая боль никуда ещё не делась, но заметно утихла, принося новые ощущения и краски.       Когда же Лианна стала сама подаваться ему навстречу, впиваясь пальцами в плечи и оставляя за ногтями алые бороздки, Рейгар больше не мог сдерживаться и стал наращивать темп, вознося свою королеву на высоты блаженства. Северянка обвила бедра принца ногами, пытаясь прижаться к разгорячённому телу так близко, как это было возможно. Во рту у неё пересохло от неизведанного, подступающего чувства, и, вскрикнув, юная Старк выгнулась дугой под мужчиной, едва не потеряв сознание.       Таргариен, не выдержав сильного сжатия в лоне, сделал пару глубоких толчков и излился в неё, содрогнувшись всем телом и глухо простонав. Тяжело дыша, кронпринц лёг рядом с разгорячённой Лианной и нежно обнял.       — Моя милая северная леди, на рассвете мы должны покинуть Харренхолл, — тихо проговорил Рейгар.             — Тогда, как только взойдет солнце, встретьте меня у северных ворот замка, — сказала Лианна, застёгивая мятое платье.       — Как же я не хочу отпускать вас, моя королева.       — Мы скоро встретимся. Мы обретём свое счастье, обещаю.       Поцеловав принца в лоб, как маленького ребенка, Старк удалилась. Рейгар остался лежать на полу, вспоминая прошедшую ночь.

***

      Вдруг вокруг всё потемнело, и Джон оказался в пещере. Открыв глаза, бывший дозорный увидел Брана.       — Брат, что означают все эти видения? — в недоумении спросил Сноу.       — Скоро… скоро ты всё узнаешь, — проговорил Бран, подавая Джону чашу с новым зельем. — Пей.       Осушив одним глотком содержимое чаши, Сноу снова впал в транс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.