ID работы: 3313344

Моя прекрасная няня.

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3. Всё в порядке.

Настройки текста
Примечания:
POV Алиса. 28 июня. 22:55. Прошла неделя, как я присматриваю за Женей. Мы с ней очень сдружились, девчушка стала мне доверять, а это - огромный плюс. Пару дней приходилось даже ночевать с ней, ибо парни не приходили домой из-за съёмок, но мне, наоборот, нравилось оставаться с этим ангелом. Сейчас уже поздно, и парни обещали вернуться к десяти, но их всё ещё нет. Женька давно уже спит, а я себе места не нахожу. Что-то случилось, я чувствую это. Замок двери щёлкнул, потом послышался тихий шёпот. Я встала с дивана и вышла в прихожую. В прихожей были только три парня, где четвёртого потеряли? Стоп! Они что, пьяные?! — Эй, вы чего так поздно? Где Артём? Вы на хрена нажрались?! — "налетела" я с вопросами. — У него проблемы. Когда вернется - не знаем, но всё же, Алис, останься с Жекой, ладно? А бухие мы, потому что поддерживали Тёмыча, — говорит Толя. — Хорошо. Идите спать, — решив, что они в таком состоянии ничего путного не расскажут, я отправила их спать, а сама пошла дальше смотреть телевизор.

***

29 июня. 00:50. Примерно в час ночи сквозь сон я услышала звук открывающейся двери. Подумав, что это вернулся Тёма и он наверняка пьян, я вышла к нему. Надо положить его в гостиной, ибо ребёнок задохнётся от запаха алкоголя. В прихожей на полу сидел Тёма и пытался снять с себя кроссовки, что у него плохо получалось. — Давай помогу, — говорю я и присаживаюсь перед ним на корточки, начинаю развязывать шнурки, но парень резко хватает мои руки и сильно сжимает, от чего я вскрикиваю, — Ай! Больно, отпусти! — Нет! Ненавижу баб. Все вы такие, сначала подлизываетесь, флиртуете, помогаете, а потом кидаете, как животных. Заебали! — Артём кричит на всю квартиру. В комнате Артёма слышится детский плач, Женька! Её надо успокоить. Из комнат выползают парни. — Тём, отпусти её, иди, проспись! — Толя помогает мне освободиться из цепких рук Артёма, потом поднимает на ноги. Я сразу же бегу в комнату к Жене. Девчонка укуталась в одеяло и громко всхлипывала. — Эй, малышка, всё в порядке. Иди ко мне, — я достаю Женю из одеяла и сажаю её к себе на колени. Она обнимает меня за шею и продолжает плакать. Через двадцать минут Женька успокаивается и засыпает, в комнату заглядывает Толя. И я решаюсь это сказать: — Толь, завези меня домой. Я Женьку с собой возьму. Пускай у меня побудет. — Хорошо, — парень не возражает, чему я чрезмерно рада. Похоже, он уже протрезвел, хотя бы немного. Надеюсь, ДПС-ники не остановят нас! Толя выходит из комнаты. Я кладу девчонку на кровать и начинаю собирать её некоторые вещи. Собрав всё необходимое, я беру Женю на руки, не забываю взять её любимую игрушку и выхожу из комнаты. Прошу Толю взять вещи, аккуратно обуваю малышку и обуваюсь сама. Толя помог положить Женю на заднее сиденье и сам сел за руль. Пять минут я уговаривала его пристегнуться, но он не пробиваем. Поэтому я психанула и пристегнула его сама! Не, ну, а чего он не пристёгивается?! — Что случилось у Тёмы? — задаю я вопрос, который терзает меня ещё с прихода самих парней. — Он с Эрикой расстался. Она ему изменила, — отвечает он. Дальше я ничего не спрашивала. Толя помог мне занести малышку в квартиру, я взяла вещи и игрушку. Дома я показала, куда положить девочку и потом попрощалась с парнем. Женя мирно посапывала на моей кровати, я же пошла в гостиную и легла там на диване.

***

29 июня. 14:25. POV Артём. Я проснулся с жуткой головной болью, что не удивительно. Открыв глаза, я осмотрел комнату. Отлично, я у себя в комнате. Значит, вчера я всё-таки добрался до дома. Когда головная боль стала более-менее терпимой, я принял сидячее положение, но сразу же скривился от боли. Подождав пока боль немного утихнет, я встал с кровати. Стоп! Где Жека?! Пулей вылетев из комнаты, я прошёл на кухню, там сидели парни: — Где Жека?! — спрашиваю я. — У Алисы, — ответил Влад. — И что она делает у Алисы?! — вся эта ситуация начинает меня злить. — Вчера, когда ты пришёл домой, ты наорал на Алису. Жека, естественно, испугалась и стала плакать. Алиса её успокоила, собрала её некоторые вещи и уехала к себе с Жекой. Я их, кстати, подвёз, — спокойно ответил Толя. Облегчённо выдохнув, я сел за стол и опустил голову. Чувствую себя провинившимся ребёнком. Эх, ладно, главное с Жекой всё в порядке. Сегодня у нас выходной, а это значит, что я могу провести этот день с малышкой. Надо съездить к няне и забрать мелкую и, конечно, извиниться перед Алисой. Можно даже взять её с собой погулять. Она заслужила отдых. И да, никакое расставание с девушкой не испортит мне настроение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.