ID работы: 3313972

Нареченные

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Bloody roseVM. соавтор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что теперь?

Настройки текста
Молча шагая по городу, Юма и Джульет наслаждались выходными, в которые не нужно было посещать занятия в школе. Шатен держал за руку девушку, пока та шла рядом, в белом лёгком платье, которое чуть колыхалось от лёгкого ветерка, который дул в лицо. Осматриваясь по сторонам, девушка в миг остановилась, прикрыв руками глаза. - Джульет? - парень стоял возле неё, пытаясь выяснить что случилось. Перед глазами девушки возникла картина того, как машина на высокой скорости выезжает из поворота и сталкивается с другой машиной. Минута, две и по всему району прогремел взрыв, от которого погибли двое людей. - Джульет? - в который раз шептал Юма, пытаясь привести блондинку в себя. Девушка подошла ближе к парню и уткнулась ему в грудь лицом, от чего тот чуть покраснел, отводя взгляд и аккуратно приобнимая девушку. - Я видела аварию, - сказала девушка. Юма заинтересованно посмотрел на девушку, после чего схватил её за руку и повёл за собой. Пара оказалась в одном из ближайших кафе, где шатен попытался разузнать побольше о её видении. Из всего рассказа, он понял, что Джульет судя по всему видит будущее и если всё это случится, то придётся всем вместе решать, что же делать с этой ситуацией и с Тсукинами, которые пытались разрушить эту связь. Конечно, можно было бы пойти к ним и спросить, но ни к чему хорошему это не приведёт. - Всё хорошо, - девушка кивнула, губами прикасаясь к белоснежной чашке с горячим шоколадом. Юма сидел напротив девушки, с беспокойством рассматривая свою пассию. -"Почему именно мы с Джульет?" - раздумывал парень, но никак не мог понять, что же такого в них нашла королевская семья. - Хочешь, можем вернуться домой? - девушка отрицательно помотала головой. Я улыбнулся, глядя на её детские черты лица, которые меня завораживали. Я её не люблю, но мне хочется защищать её. Она что-то вроде младшей сестрёнки, но изредка я просто не могу себя контролировать, от чего мне становится страшно. Я ведь могу кроме поцелуев что-то и посерьезнее наделать. То, за что придётся расплачиваться, но об этой моей слабости не должны узнать. Рассматривая красивые черты её лица, она улыбалась мне, но в кафе я заметила так же несколько неприятных личностей, которые обратили на нас внимание. Это несколько парней из нашей школы. Как раз из тех, кто без ума от Джельет. - Хей, Джульет, чего ты с ним делаешь? Пошли с нами, поедим мороженного, - улыбчиво говорил парень. Меня будто током ударило, мне так захотелось его по стенке размазать. - У неё горло болит, идём, Джульет, - я потянул девушку за руку, но Дак положил мне руку на плечо, останавливая. - Не решай за неё! И вообще, отпусти Джульет, - парни озлобленно посмотрели на меня, я усмехнулся скидывая руку брюнета с себя. - Уйди с дороги, - с вызовом шептал я, дьявольски улыбаясь. Делая шаги к двери, я вёл Джульет за собой, которая, как и прежде, сжимала мою руку, улыбаясь мне. - Не злись, - девушка чуть наклонила голову в сторону, мило улыбаясь мне, от чего парни озадаченно посмотрели на нас. Я открыл дверь перед Джульет, чтобы она могла пройти. На мгновенье я бросил холодный взгляд в сторону парней, оставляя их позади. - Идём? - весело говорила девушка, шагая на пару со мной по городу. Пока девушка смотрела по сторонам, я смотрел на неё, на её профиль, пока она того не замечала.

***

- Руки, нам поговорить надо! - я и Джульет поспешно зашли в кабинет к старшему Муками. - Что-то случилось? - брюнет, как всегда, сдержанно посмотрел на нас, оглядывая с ног до головы. - Помнишь, я говорил, что слышу мысли окружающих? До этого момента я сомневался, что это может быть, но Джульет, когда мы гуляли, она увидела перед собой четкую картинку того, как происходит авария на одной из дорог. Я надеялся, что это только совпадение, но это далеко не так. Сейчас по телевизору показывали репортаж, в котором было всё так же, как описывала Джульет. Понимаешь, что это попросту невозможно?! Она человек! Для меня до сих пор остаётся загадкой то, как она могла быть моей запечатленной, но теперь я в полном замешательстве. Что, если Тсукинами хотят использовать как-то наши силы? - Видит говоришь, - брюнет подошел ближе к блондинке, которая до этого времени молчала. - Видимо я не человек, да? - нерешительно говорила девушка, чуть робко. Муками положил свою руку на макушку девушке, мягко улыбаясь. - Думаю к лучшему. Не переживай, мы подумаем над тем, что можно сделать и как тебе помочь, - Юма наблюдал за девушкой, которая чуть была расстроена и напугана. Он чувствовал её страх на себе, а так же думал, стоит ли говорить Руки о этом маленьком инциденте в кафе, когда ярость подступила так неожиданно и стоит ли говорить об этих чувствах, которые он не может сдерживать? - У меня всё равно нет выбора, - хмыкнул парень про себя. - Мне придётся быть рядом с ней, но держаться на расстоянии, чтобы не стало хуже ей же. Я не знаю, что могу сделать, если разозлюсь. - Я не хочу её защищать, но мне придётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.