ID работы: 3313972

Нареченные

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Bloody roseVM. соавтор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тот...

Настройки текста
Лёжа в кровати, я наблюдал как она спит. Глаза её сомкнуты, лицо такое спокойное и безмятежно, как у ребёнка. Её кожа сейчас казалась особенно белой, что было не свойственно человеку - она скорее напоминала дремлющего вампира, который вот-вот очнётся. Если бы это было так - она бы со своим даром стала одной из важнейших деталей этого мира - вампирского общества, но она не вампир, но и не человек. Кто же тогда? Лицо девушки чуть сморщилось, будто от боли, а из её уст вырвался сдавленный крик, от чего девушка выгнулась и замерла. На лице выступили слёзы, которые стекали по её щекам - всё затихло. - Джульет, - тихо говорил я, будто она меня слышит. - Что с тобой происходит? - погладив блондинку по щеке, я взволнованно смотрел на ней, а в груди никак не унималось чувство тревоги. Pov Джульет Солнце слепит в глаза, а лёгкий ветерок то и дело колышет листву на деревьях. По многолюдному переулку шли сотни людей, непрекращаемым потоком, от чего всюду разносились голоса. На улице мелькнул чей-то знакомый силуэт. Я обернулась, чтобы рассмотреть этого человека ближе, но увидела девушку, которая внимательно смотрела на кого-то. Эта дьявольская улыбка, резкая боль в шее и пояснице и огонь. Сотни криков, на тем взрыв, после чего я отчётливо чувствовала столкновение с асфальтом. Резко распахнув глаза от бешеного сердцебиения, я хватала ртом воздух, будто мне его не хватало. Очнувшись ото сна, я поняла, что нахожусь всё в той же комнате. Рядом лежит Юма, который смотрит на меня немного обеспокоенно, хоть и пытается это скрыть. - Всё хорошо? - спросил он и я неуверенно кивнула. На утро, когда все жители особняка позавтракали, мы направились в школу, где на меня как-то странно косились люди, особенно парни моего класса, а так же девушки. Не знаю с чем всё это связано, но мне не очень уютно под всеми этими взглядами. На уроках я почти не слышала, у меня были мысли в голове, которые не давали покоя, из-за чего я не могла сосредоточиться на объяснениях учителя. - Джульет, - позвал меня кто-то, когда я стояла возле своей парты. Выронив все принадлежности из рук, от того, что меня немного отвлекли от своих раздумий и напугали. Обернувшись, я увидела Коу. Парень обеспокоенно посмотрел на меня. В то время все очень заинтересованно смотрели на нас, от чего становилось ещё неуютнее. - Ох, - вздохнула я. - Я не знаю, Коу! - вдруг раздраженно и растерянно говорила я, от чего парни нашего класса были немного в шоке, ведь, кроме как на уроках, отвечая на вопросы, я не говорила, а сейчас я говорю с Коу. Наверное, это вызвало недовольство и интерес - почему именно с ним, да? - Идём! - парень схватил меня за руку, но я одернула её уже находясь в коридоре. - Всё нормально, правда, - убеждала я его, хоть и самой немного не верилось в эти слова. - Разве это нормально, блокировать для меня доступ к своим чувствам? - я не поняла к чему он это говорит, но переспрашивать не стала. Решив уединиться, я добралась до школьного сада, где практически никого небыло. В поисках себя и своего спокойствия, я прикрыла глаза, слушая звуки природы - пение птиц, шум листвы. Я чувствовала, как нежно касался меня свежий ветерок, заставляя дышать снова и снова. - Почему я такая ненормальная? - не раз задавала себе я этот вопрос, но всякий раз ответа я не находила. - Юма, - улыбнувшись, я вспомнила его красивый профиль и голос, чуть грубоватый, но такой манящий. Мне вспомнилось его обеспокоенное лицо. Тот взгляд, полный ненависти, когда он смотрел на тех ребят, которые встретились нам в кафе. Я видела ведь не многие из его выражений. Мне бы так хотелось увидеть все его оттенки настроения. - Ха, опять началось, - усмехалась я, чувствуя лёгкое покалывание по телу, будто оно немного немеет - это ещё один побочный эффект от запечатления -необходимость друг в друге. - Я так устала, - вымолвила тихо я, сама себе и не ожидала даже услышать ответа, как над моим ухом разнёсся чей-то голос. - Хочешь, я помогу тебе расслабиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.