ID работы: 3313972

Нареченные

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Bloody roseVM. соавтор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кто...

Настройки текста
- Хочешь, я помогу тебе расслабиться? - распахнув глаза, я увидела перед собой светловолосого юношу. Это был тот же самый парень, который похитил меня. Отпрянув немного назад, я резко поднялась с места. - Ну-ну, чего так резко? - парень приблизился ко мне, не давая мне прохода. Тсукинами по обе стороны от моей головы поставил свои руки, из-за этого я не могла выбраться. - Будь хорошей девочкой и не убегай, - я почувствовала дыхание парня на своей шее. Взвизгнув, я оттолкнула парня от себя, оставляя его позади себя, я кинулась бежать подальше от школы. Искать Юму было бы слишком долго. Нужно было спасаться самой, ведь он не сможет быть постоянно со мной. Выбежав на улицу, я выбежала на тротуар, где шли люди. Я знала, что он погонится за мной и не прогадала. Он и впрямь оказался очень близко ко мне, но мне удалось скрыться в толпе людей. Пробегая один поворот, второй, я не разбирала куда бегу и что мне делать. Сейчас работали только инстинкты самосохранения. Притаившись в подворотне, между домами, я пыталась привести дыхание в норму. - Почему это происходит сейчас? - шептала я, чуть скатившись по стенке. - Потому что ты нужна нам, но ты постоянно убегаешь, - я хотела обернуться, но один из парней прижал меня сзади к себе, а другой, приближался всё ближе и ближе ко мне. - Что вам нужно от меня? Я ничего не сделала, - Карл сомкнул свои руки у меня на талии, прижимая к себе. - Конечно не сделала, - Шин коснулся моего лица руками, коварно улыбаясь. - Будет не больно, - резко меня пронзила острая боль. Я хотела закричать, но мой рот прикрыли рукой. Вырвавшись, я побежала прочь от того места, от Тсукинами. По щекам бежали слёзы, а тело невыносимо болело из-за расстояния между мной и Юмой. - Я так хотела бы, чтобы ты был рядом, - шептала я, пробегая всё дальше. Вытирая слёзы, я думала, что, получив мою кровь, они отстанут от меня, но оказалась не права. Они следовали за мной. Я бежала сквозь толпу так быстро, как только могла, но в конце концов оказалась посередине многолюдного переулка, где были пешеходные переходы. Как только загорелся зелёный, все двинулись переходить дорогу. Озираясь по сторонам, я стояла в самом центре всего этого. - Жалкая смертная, - прозвучало над ухом. Я обернулась и увидела в пару шагов от себя Шина и Карла. Светофор поменял свой цвет, а я не могла двинуться с места. По телу прошлась дрожь, потом меня заколотило и жутко заболело сердце, будто его разрывают на части. Из-за поворота появилась машина и я вспомнила свой сон. - Нет же, - хрипло шептала я. Машина на большой скорости не справляется с управлением. Я чувствую, как резкая боль прошлась по телу, от столкновения с машиной. Я закрыла глаза, по ясно понимала, что уже совсем скоро я не смогу спастись, потому как взрыв автомобиля всё решит. Быть может это лишь случай, а может быть и так, что Тсукинами всё это подстроили, лишь бы убрать меня с дороги. Так или иначе, я закрыла глаза, когда прогремел взрыв, от которого моё тело откинуло на несколько метров.

***

Такое чувство тревоги во мне давно не просыпалось. Я не понимал с чего такая буря эмоций во мне. Тогда-то я и решил сходить в класс к Джульет, но я её там не обнаружил. Коу сказал, что с ней было что-то не то и от этого становилось только тяжелее на душе. - Черт, - выругался я, не зная где искать девушку. В какой-то момент я понял, что стоило бы мне лучше приглядывать за ней. - Ну, вот, ломка началась, - подумал я, как только чуть сильнее чувствовал боль по телу. Сердце бешено заколотилось, от того, что я чувствовал опасность, которая была близ неё. Я попытался отыскать её в школе, но не нашел её. Тогда, я услышал более отчетливый голос Джульет. Он шептал мне о том, как бы она хотела чтобы я оказался рядом и отдавшись полностью своим чувствам, я оказался на какой-то улице, посреди которой я заметил Джульет. - Что происходит? - когда я увидел, как её отбросило от столкновения с машиной и этот взрыв - всё внутри меня рухнуло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.