ID работы: 3313972

Нареченные

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Bloody roseVM. соавтор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Убил меня...

Настройки текста
Мир внутри меня рухнул. Всё внутри разрывало от боли, будто сотни ножей режут мою душу, но это была малая часть того, что я сейчас ощущаю. Руки дрогнули, когда я чуть протянул их в направлении девушки. Шаги давались с трудом. В горле стоял ком, от чего было невыносимое желание рыдать, которое я старался подавить в себе, но как только оказался возле Джульет, я упал на колени возле её тела. Оно так одиноко лежало на асфальте. Рядом полыхала машина, причиной которой стала эта боль. - Такая холодная, - шептал я, прикасаясь к её мягкой коже. Её стеклянные глаза замерли, в них была пустота. Взяв её за руку, я исчез вместе с ней с этой улицы. Каждый шаг давался с трудом, от невыносимой боли внутри. В гостиной я рухнула на пол вместе с девушкой. Сидя возле неё, я ощущал, как слёзы скатываются по щекам, когда я смотрел на неё. - Джульет!!! - кричал я, будто надеялся, что девушка очнётся, но ничего не происходило. Сжимая крепче её руку, я склонился над неё, от чего слёзы капали на её белоснежную кожу. Я почувствовал, что все мои братья уже в этой комнате и мне бы не хотелось казаться таким жалким в их глазах, но контроль я давно потерял. Пульс у неё давно угас, но только недавно я заметил ранки на её шее. Откинув её волосы в бок, я яростно сжал ладонь в кулак. - Тсукинами, - говорил я, поднимаясь с места и чуть обессиленно шагая в сторону второго этажа. - Юма, что случилось? Почему Джульет... - Она мертва, - все затихли. - Стой, Юма! Может можно что-то сделать? - я отрицательно покачал головой, вернувшись, я поднял девушку на руки и унёс с собой в комнату. До этого момента я не ценил её присутствия рядом с собой. Думал, что это лишь запечатление - нет. Это совсем другое. Тогда бы разрывалась лишь душа, а не сердце от увиденного мною. Больнее всего, что я признал это слишком поздно. - Джульет, я, правда, нуждаюсь в тебе, - шептал я, обнимая девушку, которая лежала рядом со мной на кровати. Такая холодная и мёртвая. Девушка, которая больше никогда не улыбнётся. Я не услышу больше её смех. Не почувствую её тепла и этот голос, который доводилось слышать лишь мне или, реже, кому-то из моей семьи. Почему она заговорила лишь со мной? Я так и не узнал на это ответа. Крепче сжимая её в объятьях, я снова почувствовал слёзы на щеках, которые скатывались вниз. -" Как же я поздно понял, что ты для меня - всё", - говорил я про себя, прикрывая глаза.

***

- Что будем делать? - задал вопрос Коу, обращаясь к братьям. - Я не думаю, что он долго протянет без неё, - спокойным голосом говорил Азуса. Его слова не нравились братьям, но они понимали, что это, действительно, так. Если не будет Джульет, Юма просто зачахнет. Она была для него чем-то вроде человека, который поддерживала его жизнь. Запечатление порой бывает жестоко - тот кто умирает, тянет за собой в могилу живого человека. Любовь до гроба - в прямом смысле. - Зачем влезли Тсукинами? - По-моему очевидно, - хмыкнул Руки, задумчиво глядя в книгу, которую он держал в руке. - Власть. - Не понимаю, каким образом это касается смертной девчонки? - фыркнул Азуса, сделав очередной порез на руке. - Ну, или, не совсем смертной. - Руки, она всего лишь человек! - Тогда, как ты можешь объяснить её способности и запечатление с Юмой? Ну, чего молчишь? - Руки, если ты что-то знаешь, не нужно говорить загадками - говори.

***

Лёжа на кровати, рядом с возлюбленной Юма кованный сном, спал, но его потревожили. Открыв глаза, он увидел девушку, которую до этого, он считал мёртвой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.