ID работы: 3313972

Нареченные

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Bloody roseVM. соавтор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Удивлены

Настройки текста
Девушка смотрела в потолок, потом же её взгляд переместился ко мне. От её взгляда меня бросило в дрожь, когда я смотрел на Джульет. - Юма, - блондинка обняла меня, руками прикасаясь к моей шее и обвивая её. Тело девушки чуть дрожало, но я чувствовал на душе облегчение от того, что она рядом со мной в этот момент. - Я думал, что больше не увижу тебя, - прижимая девушку ближе к себе, я запустил руку в её шелковистые волосы и мягко поцеловал. - Пожалуйста, не пугай меня так больше.

***

Положив вещи на кровать, я вышел из комнаты, чтобы Джульет могла переодеться. Когда дверь приоткрылась, передо мной стояла девушка в платье зелёного цвета, выше колен и мягко улыбаясь мне, подала свою хрупкую ручку мне. Не выпуская её, я вместе с ней продолжил путь до столовой, где ещё не знали, что Джульет жива, только, не понятно, по какой причине. Двери столовой раскрылись, я вместе с девушкой вошел в комнату, в которой повисло молчание. Мои братья с недоумением смотрели на девушку, а она с беспокойством сжимала мою ладонь сильнее. - Садись, - я помог ей сесть за стол. - Юма, это... - Юма, как?! - Коу вскочил с места и подлетел к Джульет, которая в свою очередь немного испугалась. Блондин подошел к девушке, укладывая руки на её плечи и рассматривая её. - Эй, хватит, ты её пугаешь! - схватив девушку за руку, я усадил её себе на колени, от чего на её щеках я увидел румянец. Некоторое время мы сидели в тишине. Братья переглядывались, но молчали. Когда же Джульет почти доела, они начали говорить. - Можешь рассказать нам, что случилось? - Руки сложил руки и выжидающе смотрел на блондинку, которая легко кивнула. - Я сидела в школьном дворе. Рядом со мной слишком внезапно появились Тсукинами. Я не видела смысла в том чтобы искать Юму. Я бы только время потратила - пришлось бежать. В один момент я оказалась загнана в угол - Карл укусил меня, но я вырвалась и побежала дальше, после чего я увидела его в толпе, а потом этот огонь и... - блондинка нахмурилась. - Я увидела свет. Я до сих пор помню, как слышала голос Юмы, - девушка улыбнулась, а остальные удивленно поглядывали на нас. - Я ощущала такое тепло в душе, будто все раны залечили и я открыла глаза, но некоторое время не могла шевелиться, будто тело отказало. - Знаешь, Юма. На твоём бы месте, я бы не отпускал её не на шаг. Если Тсукинами узнают, что она жива, они будут её преследовать. - Да, но, они сказали, что их цель - Юма, после того, как Карл укусил меня. И я припоминаю, что он говорил мне о силе, которой не должно быть. - По-моему всё предельно ясно. Джульет, можешь оставить нас ненадолго, я хочу кое-что сказать лично Юме. - Ладно, - девушка покинула комнату, прикрыв двери, а я внимательно посмотрел на Руки. - Не допусти второго такого случая, когда ты её теряешь. Второго такого шанса может и не быть. Без неё тебе не жить и это ясно всем нам, а мы не хотим потерять брата. - Да, я уже это понял. - Ты понял? - обратился снова ко мне Руки. - Предельно. - Я рад, что ты осознал, что она тебе не чужой человек и ты её любишь, - посмотрев на Коу, я мельком улыбнулся. - Коу, хватит копаться у меня в голове!

***

Сидя в тени дерева, в саду, я сжимал в объятьях тело девушки. Пока мы проводили время на свежем воздухе, она уснула, а я рассматривал её спокойное лицо. Грудь девушки то поднималась то опускалась, что свидетельствовало о том, что она дышит. - Я так хочу быть ещё ближе к тебе, - осторожно касаясь её шеи, я оставил на ней несколько поцелуев. - Юма? - девушка сонно посмотрела на меня. Я держал её на руках, как ребёнка и та улыбнулась приближаясь ко мне, она подарила мне поцелуй. Я был немного удивлён, но мне было приятно касаться её мягких губ снова и снова. - Не знаю почему, мне так хочется прикасаться к тебе, - говорила она, смущаясь, когда я улыбнулся в ответ на её слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.