ID работы: 3313972

Нареченные

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Bloody roseVM. соавтор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Смс

Настройки текста
Ото всей суеты, которая была в школе, у меня жутко разболелась голова. Я сидел за партой, точнее, лежал за партой, поглядывая в окно. Все куда-то носились и кричали, от чего становилось только хуже. Я был уверен, что с Джульет всё хорошо, ведь мне сообщил бы Коу, если что. Будто прочитав мои мысли, девушка оказалась возле меня, тем самым привлекая к себе внимание со стороны моих одноклассников. Девушка мило улыбнулась положив руки мне на голову, перебирая пальцами по моим волосам. От этого лёгкого прикосновения голова перестала гудеть и пришла в норму. - "Что ты тут делаешь"? - мысленно спросил я. Джульет знала, что я могу прочитать мысли и ответила мне так же, как и я, ведь мысли друг друга мы способны слышать одинаково. - Мне показалось, что у тебя что-то болит. - Уже нет, - я улыбнулся блондинке. - Идём, тут много лишних глаз, - схватив девушку за руку, я вывел её из класса. Мы вышли к самом тихому уголку в школе. Крыло, где находилась библиотека, было очень тихим и спокойным, поскольку никто сюда почти на ходил во время занятий. - Тишина, наконец! - схватив в охапку Джульет, я опустился с девушкой на руках, на пол и мягко улыбнулся. - Юма, Тсукинами ведь придут за нами, да? - вид у блондинки был слегка напуганным, но я успокаивающе погладил её по голове. - Не думаю, что стоит беспокоиться по этому поводу, ведь всё будет хорошо. Я обещаю, Джульет. - Ты всегда так говоришь. - И врал ли я? - лукаво посмотрев на девушку, я увидел её улыбку и отрицательный кивок.

***

Девушка сжимала крепко мою ладонь, пока мы шли по улицы со школы. Я нёс сумку Джульет, чтобы лишний раз её не напрягать и сосредоточенно смотрел вперед. Она молчала, я тоже молчал, так мы и шли вперед, оставляя проходящих мимо людей позади себя. - Пошли в кафе? - внезапно проговорила девушка. Я кивнул и уже через несколько минут мы сидели за столиком одного из уютных кафе, с чашечкой ароматного кофе. Я, облокачивая на правую руку голову, наблюдал за тем, как Джульет ела пирожное и от этого захотелось улыбаться. Я смотрел на её глаза, красивые линии лица и крем, который остался в уголку губ девушки. Я взял салфетку и аккуратным движением прикоснулся к губам блондинки, от чего на её щеках заиграл румянец. - Хах, что? - издал я смешок. - Н-нет, ничего, - она отвернулась, а я всё ещё наблюдал за милым выражением её лица.

***

Сидя в нашей комнате, я сидел за компьюторным столом, просматривая полученное мной сообщение. Я пытался не подавать виду, того, что что-то не так, но это было не так уж и просто.

Мы найдём тебя любой ценой, готовься, живым тебе не уйти, ведь никто не смеет идти против нас!!!

- вот, что было написало в том сообщении, но сейчас меня волновала только безопасность Джульет. Обратив внимание на девушку, которая сидела на кровати и что-то увлеченно читала, я подошел к ней и уселся сзади, прижимая руками её к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.