ID работы: 3313972

Нареченные

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Bloody roseVM. соавтор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Всё хорошо

Настройки текста
Распрощавшись я Джульет, я вернулся в класс. Одноклассники, как всегда, носились туда-сюда и нервировали. Я сижу за партой и смотрю в окно, как ко мне подходят три девушки - Аля, Кристи и Лея. - Привет, Юма! - Лея присела рядом со мной, улыбаясь. Я взглянул на неё и не увидел ничего особенного. Разодетая девушка у которой нет ни чувства стыда, ни гордости. Ведёт себя словно распутная девица - противно! - Что сегодня делаешь после уроков? - Я занят, - без особого интереса к девушка, я отвернулся к окну. Джульет ждать себя не заставила, я увидел её. Она стояла в дверном проёме и смотрела на меня, после чего оказалась рядом со мной. Схватив за руку, она заставила идти меня за ней. Её кулачки были сжаты, она злилась. Я чувствовал это. - Ты чего, Джульет? - я заглянул в её глаза, но она не посмотрела на меня. - Ничего. - Да? - протянул я ухмыляясь. - Ты ревнуешь. - С чего это? - хмыкнула она поворачиваясь ко мне. Она скрестила руки на груди и смотрела на меня. Я подошел медленно ближе к ней, прикасаясь к её плечам. - Я просто чувствую, - я провёл рукой по её лицу и улыбнулся. - Я не давал тебе повода для ревности. Я, даже, не был заинтересован в тех девушках. Так, почему же ты так кипятишься, Джульет? - Хватит! - внезапно закричала она. Я молча наблюдал за тем, как она отвернулась. Я услышал, как она тихонько ни с того ни с сего начала плакать. Я растерялся, по правде говоря, но, всё же, подошел и обнял свою любимую девушку. - Я не люблю когда ты плачешь, - шептал я ей на ушко, от чего она вздрогнула и я улыбнулся. Я ощущал, как ей больно, но ничего не мог сделать, ровно так же, как понять, почему сейчас это происходит.

***

Странно, всего некоторое время назад мы с Юмой договаривались идти вместе домой, а сейчас он говорит, чтобы я шла одна. Что всё это значит? Так или иначе, я собрала все свои учебники в рюкзак и направилась к выходу из школы. Дожидаться кого-то из Муками не очень-то и хотелось, потому-то я и пошла одна. Со временем у меня начала побаливать голова. От этого шума в школе, у меня частенько бывает мигрень и помогает мне лишь Юма, которого тут нет к сожалению. - Может у него дела? - подумала я. Шагая по улице, я вспомнила, что мне говорили Тсукинами о Юме. Они говорили, что он следующий, но не сказали, что хотят сделать. Лишь то, что у нас не должно быть этих сил. Они говорят о моей способности и Юмы? Внезапно у меня начало колоть сердце. Это было не похоже на то, что мне стало плохо просто так. - Юма, - проговорила я, прикладывая руку к груди и сжимая рубашку в руке. Мне было очень больно и каждый шаг давался мне с трудом, потому, я замедлила шаг. - Что происходит? Почему же так плохо, - рядом не было ни одного человека и самое страшное было то, что я ничего не могла поделать прежде чем я упала. - Я не должна, - прикрыв глаза, я смогла снова их открыть, но лишь на долю секунды. Меня подхватили на руки и куда-то несли. - Юма? - прокряхтела я, после чего мои глаза закрылись от накатившей боли, которую было невозможно стерпеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.