ID работы: 3313972

Нареченные

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Bloody roseVM. соавтор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Власть

Настройки текста
Открывая с трудом глаза, рукой я прикасаюсь к лицу. Чтобы оценить обстановку, мне потребовалось несколько минут, чтобы понять, что я нахожусь в неизвестной мне комнате, лежа в чьей-то кровати. Оглядывая комнату, я могла бы сказать, что тот, кто здесь живет, очень богат. Дорогая мебель, изысканные картины. Все это было похоже на те вещи, что я видела в доме у Муками, однако, это точно не их дом. — Уже очнулась? — со стороны послышался юношеский голос, от которого я чуть- чуть напугалась. — Я... — глядя на высокого юношу, что поправил свои очки, вымолвила я. — Кто вы? — Рейджи Сакамаки, а вы? — Джульет. Но, я не понимаю! Как я тут, — парень слегка перебил меня, делая шаг ко мне навстречу. — Поднимайся. И, если хочешь, чтобы я ответил на твои вопросы, то тебе следовало бы пройти со мной. В противном случае, я думаю, что все будет весьма плачевно. — Я не вполне понимаю! — парень жестом показал следовать за ним, что я и сделала. Прикрывая за мной дверь, Рейджи разрешил мне сесть на кушетку. Весь этот кабинет напоминал какую-то мини-лечебницу. Еще недолго парень что-то делал в стороне, пока я оглядывала колбочки с разноцветными жидкостями, что были расставлены по полкам. — Как себя чувствуешь? — Прекрасно, исключая головную боль и слабость по телу, но это поправимо. Не думаю, что следует об этом беспокоиться. — Если бы все было в норме, ты бы не упала и не оказалась тут. — Это пустяки, — сидя под пристальным взглядом Сакамаки, я почувствовала боль в груди, что резко заполнила всю меня. Хватаясь за область, где находится сердце, я издала нервный смешок. — Это, — я улыбнулась. — Сейчас пройдет.

***

Джульет ушла, а это значит, что сейчас ей точно ничего не угрожает. Тсукинами придут за мной, я знаю это. Стоило мне выйти из школы, как тут же почувствовалось их присутствие. Мимолетно улыбнувшись, я остановился. — Тебе бы стоило быть более осторожным. — И снова ты попался, — говорил младший Тсукинами. — Знаете, если бы захотел, то меня тут уже давно бы не было. Однако, я хочу вас спросить кое о чем. Не против? — усмешка проскользнула у меня на лице. Братья переглянулись, всматриваясь в черты моего лица. — Ты достаточно самоуверен. — Давайте все оставим на потом, а сейчас мне нужны ответы! — Да как ты смеешь! — Шин, буквально, взорвался от негодования, но Карл остановил его, когда братец хотел уже меня ударить. — Не стоит, Шин. Пусть говорит. — В таком случае, — я посмотрел на Шина, что сбавил обороты и отошел от меня на несколько метров назад. — Почему вы влезаете? Должны быть веские причины, по которым вы решили открыть охоту на меня и мою девушку. — Хех,Юма, открой глаза! Она же смертная, а они не достойны того, чтобы быть рядом с такими, как мы.Они всего лишь люди. Слабые человечишки, что всегда винят других в своих бедах и надеяться на то, чего нет. Их вера — это пустышка. Они слишком глупы, чтобы понять, что миром правят не деньги, а сила. Эта девчонка опасна. Ты тоже. Мы не знаем, что случится, если кто-то из вас потеряет контроль. Мы не знаем, что будет через год, два, или, даже, месяц. Вы — угроза обществу, — дослушая пламенную речь старшего Тсукинами, я рассмеялся. — А не думаете ли вы, что власть, которой вы обладаете, станет ни чем, если все продолжет идти в том же направлении. Дело ли не во власти? — Ты слишком многого не знаешь, чтобы судить. — Нет, ошибаешься, ведь, если бы я слишком мало знал, вы бы не пытались меня убить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.