ID работы: 3313972

Нареченные

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Bloody roseVM. соавтор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лихорадка

Настройки текста
Глядя на чашку чая, что источала приятный запах, я слегка задумалась о всем, что происходит вокруг. Я не знаю где Юма. Почему он оставил меня и с чего так плохо. По телу пробегает иногда дрожь, кидает в жар, да и руки как-то предательски дрожат. — Так, значит, меня сюда принес Субару? — я взглянула в глаза парню, что сидел напротив меня. Пока что в комнате были только мы с Рейджи. — Что-нибудь помнишь? — Нет, ничего, — когда я взяла в руки чашку, то она выскользнула у меня из рук, когда и всё ее содержимое вылилось мне на кожу, обжигая ее. — Идем, — Рейджи покачал головой, хватая меня под руку. Поднимаясь по лестнице, я увидела Субару. Блондин провожал меня и Рейджи взглядом. — На право. — Ага. — Знаешь, ты слишком рассеяна. Тебе бы не помешала внимательность. Куда ты смотрела? — Прости, я не знаю. Ну, вот, — я немного скорчилась от боли. — Снова.

***

— Знаешь, ты прав, но это ничего не меняет, — улыбнувшись, Тсукинами коснулся моего плеча и мы уже оказались далеко от школы, где-то около их дома. Братья решили действовать, но не сдавая позиции, я боролся. Уклоняясь и нанося удары, я твердил себе, что должен вернуться назад во что бы не стало. Ради Джульет. Но в дали от нее мои силы уходили. И, когда Тсукинами пригвоздили меня к дереву, я, тяжело дыша, смотрел Карлу в глаза. — Видишь, все как и прежде. Власть у королевской семьи. А смерть одной полукровки и твоя, ничего не значат, — он усмехнулся. — Знаешь, я тебе немного завидую. Ты знаешь, что такое любовь, а я нет. Потому, — он не успел договорить, когда несколько капелек крови пролились на землю из его рта. Рядом с Карлом стояла Джульет. Видя Шина и Карлу лежащими на траве, я ничуть не был удивлен. У них достаточно сил, чтобы исцелиться, потому мы скорее покинули то место. Я был шокирован тем состоянием девушки. Я чувствовал ее слабость, но она выглядит вполне нормально. — Юма, — обвивая мою шею, девушка прижала меня к себе. — И я рад тебя видеть. — Знаешь, я так переживала, когда ты пропал. Я... — опять приступ боли, что заставил чуть крепче сжать ткань в области груди и опустить голову. — Джульет? — Все отлично!!! — я улыбнулась через силу. — Правда! Все хорошо. Пытаясь верить в собственные слова, я чуть сильнее приобняла Муками. — Знаешь, я скучала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.