ID работы: 3313972

Нареченные

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Bloody roseVM. соавтор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Черная полоса

Настройки текста
Находясь в своей комнате, я присела на кровать, когда в очередной раз мне стало невыносимо больно в области груди. Эта боль была настолько сильной, что меня иногда пробивало на рвоту, кружилась голова, кроме того, я не в силах была подняться и куда-то идти. Будь это завтрак, пожар или что-то другое. Как раз в это время, Юма зашел в комнату. Боль отступила и я смогла свободно вздохнуть. — Ты чего есть не спустилась? — Я не хочу. Юма поставил на столике, что стоял у кровати, поднос с едой. Сам юноша слегка нахмурился. — Не будешь есть, будет плохо. — Всё нормально! — натягивая улыбку, я приподнялась на кровати, принимая сидячее положение. — И кого ты хочешь обмануть? — усмехнулся парень. — Ну? — Я просто устала, — вздыхая, я снова рухнула на кровать. Снова это ноющее ощущение. Рука сама собой оказалась у грудной клетки, сжимая тонкую материю. В этот раз я смогла сдержать крик, что рвался наружу, но я не уверена, что мне повезет так же и в следующий раз. — Я уйду не на долго. Побудешь тут одна, хорошо? Если что, я у Руки. — Я поняла. — снова улыбка. Как только он ушел, то я поняла, что так продолжаться больше не может. Эта боль становилась сильнее, будто с каждым разом она растет. Я пыталась отвлечь себя этим светом, что исходил от луны, но ничего не могло заглушить мои муки. В какой-то момент я подошла к зеркалу, которое было в ванной и увидела, как изо рта стекает кровь. Касаясь хрупкими пальчиками алой жидкости, я ощущала, что её стало больше. — Юма, — прохрипела я, руками вцепившись в раковину ванной. — Юма, — снова вырвалось у меня, когда я стояла на пороге комнаты старшего Муками. До того, как я успела что-либо понять, я отключилась. Все происходило слишком быстро.

***

Пока Руки молча смотрел на девушку, что так внезапно ворвалась в комнату, я подхватил Джульет на руки. — Видимо, процесс уже пошел, — наконец проговорил Руки. — Я же говорил. — Она... — Отнеси её в комнату. Немедленно! — снова исчезая во тьме комнаты, я уложил девушку на постель. Джульет была достаточно бледной, даже для своей светлой кожи. Она была совершенно обездвижена и казалось, что не дышала. Руки снова оказался в комнате. В одной из его рук я увидел небольшой пузырек с жидкостью, которую он кинул мне. — Дай ей это. Оно нейтрализует яд, который ей ввели, но... — Руки, какие еще тут могут быть "но"!? — на минуту я вышел из себя, потому и сорвался на брата. — Просто, сделай, как я сказал. — Руки! Ты чего-то не договариваешь. Муками посмотрел мне в глаза. Как всегда, он так спокоен, в то время, когда я готов сорваться. — Я давно задумывался, почему Джульет стала твоей. По какой причине у неё такая судьба. И, кажется, что я понимаю. — Что? — я бросил мимолетный взгляд на девушку. — Единственное объяснение этому — она вампир. Я думаю, что этот яд помог ей снова стать собой. Такой, какой она была. Возможно, даже, что она может тебя и не вспомнить. Думаю, ты должен это знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.