ID работы: 3317516

От ненависти до любви.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Alena 46 бета
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 200 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 14 «Выгуливаем братца»

Настройки текста
Когда мы подъехали к клубу, увидели огромное количество людей. «Ясно. Значит опять черный ход». Мы подходим к двери, и я стучу по ней три раза. Через пару секунд дверь открывается, и на пороге нас встречает парень: — Добрый вечер, Мистер и Миссис Итон. — Привет, Люк. Парень отходит от двери, чтобы мы смогли войти. — А этот молодой человек с вами? — спрашивает он, указывая на Джеймса. — Да. Знакомься — это Джеймс, двоюродный брат Тобиаса. Парни пожимают друг другу руки. — Скажи, а в клубе уже есть кто-нибудь? — обращаюсь я к Люку. — Да. Уже больше половины клуба занято. Мисс Лопес просила передать, что ваш столик тот же. Также она просила передать ее не беспокоить, так как у нее дела. Она сама вас позже найдёт, — сказал Люк и отправился обратно к двери. — А кто эта Мисс Лопес? — спрашивает меня Джеймс. — Это моя подруга. Её зовут Кристина. Она работает здесь администратором. — Симпатичная? — Эй, эй. Притормози, братик, — говорит Тобиас. — У нее есть парень. Так что гуляй. — Вечно ты мне кайф ломаешь, — он легонько толкает Тобиаса в плечо, за что получает от брата подзатыльник. Они такие смешные. Когда смотрю на них, сразу вспоминаю детство, Калеба. Как мы также задирали друг друга. Хочется снова стать маленькой. Без всяких проблем и семейной жизни. Хочется снова почувствовать себя счастливой и беззаботной… Мы подходим к столику, за которым уже сидят ребята: Эрик, Зик, Шона и Алекс. Нет Кристины, которая сейчас работает, а также Ала, Анны, Уилла и Эдварда. Шона одета в короткое зеленое платье. Оно полностью обтягивающее, поэтому подчеркивает ее немаленькую грудь и красивую талию. Также открывается вид на стройные ноги. На Алексе ярко-красная майка, черная кожаная юбка и леопардовые туфли на шпильке. Как только мы подошли к столику, ребята приковали все свое внимание к нам. — Привет, ребята, — начинаю я. — Знакомьтесь — это Джеймс, двоюродный брат Тобиаса… Прошло полчаса с тех пор, как мы в клубе. Все очень тепло приняли Джеймса. Честно сказать, мне он тоже понравился, такой простой, смешной и безбашенный. Последняя черта мне нравится больше всего. Он может совершить непредсказуемый поступок, и ему плевать на проблемы, на окружающих, ему плевать, что о нем подумают. Никогда не узнаешь, что у него в голове: — Привет! — говорит Кристина, подошедшая к нам. — Кристина! — я вскакиваю с места и начинаю обнимать ее. — Шикарно выглядишь. И почему это я до сих пор не видела этого платья? — спрашивает подруга после наших долгих объятий. — Наверное, потому, что очень редко у меня бываешь. — Намек поняла, — говорит Кристина и начинает улыбаться. Я оглядываю Кристину: обтягивающие брюки серебристого цвета, белая майка, белый пиджак и черные туфли на небольшом каблуке. В общем, сегодня Кристина — сама «деловидность». — Я вижу, у нас пополнение, — говорит Крис, смотря на Джеймса. Джеймс встает из-за стола и строевым шагом подходит к Кристине. Затем поднимает правую руку и прикладывает ее к голове: — Мисс Лопес, разрешите представиться, Джеймс Итон. Прибыл в Чикаго 3 часа назад для нахождения места жилья и работы, а также для дальнейшего проживания. Являюсь двоюродным братом Мистера Тобиаса Итона. Мы с ребятами начинаем громко смеяться, а Кристина смотрит на парня и улыбается: — А он смешной. Ладно, приятно было познакомиться, Джеймс. А сейчас извините, мне надо работать, — говорит Кристина и уходит. — Ну что, может быть, закажем что-нибудь? — обращается ко всем Итон младший. — Я хочу коктейль — Пина колада, — заявляет Шона. — Я тоже, — поддерживает ее Алекс. — Нам с Зиком Б52, — говорит за друга Эрик. — Я схожу, — Тобиас встает из-за стола. — А ты что будешь, братишка? — Я как парни. Эй, Трис! А ты что молчишь? — Мне безалкогольный мохито, — говорю я. — А что так слабо? — интересуется Джеймс. — На меня алкоголь дурно влияет, — говорю я, вспоминая события прошлой ночи. Поднимаю взгляд на Тобиаса и замечаю легкую улыбку. Еще бы. Ему, наверное, было забавно наблюдать за мной в таком состоянии. Тобиас пошел к барной стойке, а мы с ребятами остались ждать наших напитков… Время около 12. Мы с ребятами уже успели и поболтать, и посмеяться, и потанцевать. А сейчас мы сидит за столом и обсуждаем певицу, которая выступала сегодня, потягивая из трубочек коктейли. — Да, девчонка — что надо, — говорит Джеймс. — Это ты просто вчерашнюю не видел, — отвечает ему Эрик. — Вот «эта» была бомба. Я бы с ней «зажег». Я чувствую, как Тобиас, сидящий рядом со мной, напрягается и сжимает одну из своих рук в кулак. «Я поняла, что он меня узнал, когда мы встретились взглядом на „моем“ выступлении. Значит, это ревность? Или…» Я чувствую, как теплая рука Тобиаса ложится на мою талию и прижимает к себе. Похоже, я была права и это ревность. Вижу, как к нашему столику подходит девушка со светлыми волосами. На ней короткое черное платье с серебристыми полосками. Когда девушка подходит ближе, я узнаю ее. Алана. «Тогда ясно, зачем он меня обнял. Не будь дурой, Трис. Какая, к чёрту, ревность? Напридумывала себе невесть что». — Привет, ребятки, — говорит ее противный голос. Все ребята, кроме нас с Тобиасом и Алексы с Джеймсом, сидят в шоке. — Лана? — первый подает признаки жизни Зик. — Привет, Изи, — произносит Алана, за что получает от Шоны неодобрительный взгляд: — Проваливай, — я прежде не слышала от Шоны грубости. — Зачем ты так, Шона. Я просто пришла поздороваться. — Поздоровалась? Можешь идти, — встревает Эрик. — Эй, ребят. Да что с вами? Девушка просто пришла пообщаться с друзьями. Я ведь правильно понял? — обращается к Лане Джеймс. — Хочешь присоединиться к нам? — Не думаю, что это хорошая идея, — Джеймс получает от брата неодобрительный взгляд. — С удовольствием, — Алана садится рядом с Джеймсом. Тишина. Все молчат, и я вижу, что каждый, разумеется, кроме Джеймса и Алексы, напряжены. Я решаюсь показать этой сучке ее место: — Алана, познакомься — это Алекса, моя подруга, и Джеймс — двоюродный брат Тобиаса, — говорю я и показываю каждого. — А это — Алана. Бывшая однокурсница Тобиаса и бывшая девушка. Как только последние слова сорвались с губ, девушка повернулась ко мне. Но я, ожидав этого, повернулась к мужу и нежно поцеловала его в губы. Алана, поджав губы, молчала в течение минуты, а затем сказала: — Ладно. Я буду на танцполе. Приятно было увидеть вас всех, — как только она ушла из нашего поля зрения, все, кроме Алексы и Джеймса рассмеялись: — Красотка, Трис, — говорит Эрик. — Так и надо с этой выскочкой… Мы просидели так еще полчаса и решили, что пора по домам. — Ребят, а поехали к нам в гости, — предлагаю я. — Посидим в домашней обстановке, поедим пиццу, выпьем вина? — А что, я не против, — первым произносит Эрик. — Я тоже, — улыбается Алекс. — Куда собрались без меня? — ко мне сзади подлетает Кристина. — К нам. Ты с нами? — Конечно. — Ребят, простите, но мы не поедем. Шона плохо себя чувствует, поэтому мы лучше домой, — говорит Зик. — Ничего страшного. Передавай Шоне, чтобы быстрее поправлялась, — говорю я Зику, так как Шона уже в машине. — Обязательно, — говорит Зик и выходит из клуба. — Ну что, едем? — спрашиваю я. — Подождите, я пойду, скажу Люку, что ухожу. Не смойтесь без меня, — кричит вдогонку Кристина. Через пять минут девушка возвращается: — Едем, — заявляет она. И мы с Тобиасом, в компании с Крис, Эриком, Джеймсом и Алексой направляемся в наш «скромный» домик…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.