ID работы: 3317516

От ненависти до любви.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Alena 46 бета
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 200 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 15 «Бутылочка желаний»

Настройки текста
Как только машина останавливается возле ворот, мы все выбегаем из нее и мчимся в дом. Несмотря на то, что сейчас только середина сентября, на улице жутко холодно. Сразу по приходу в дом, парни улеглись на диван. Мне это не понравилось, поэтому я повернулась к ним и приказным тоном начала: — Так, ребятки. Поднимайте свои ленивые задницы и принимайтесь за дело: Эрик, ты заказываешь пиццу, а ты, Джеймс, бери своего братца и чешите в погреб за вином, — раздав указания, мы с девочками идем к лестнице. — А можно узнать, что в это время будете делать вы? — интересуется Тобиас. — Можно. Нам нужно переодеться, — заявила я. Мы с подругами поднялись в мою комнату. Пока я переодевалась, девчонки валялись на моей кровати и разговаривали. Я посмотрела на часы: начало второго. Домой им ехать уже поздно. — Эй, девчонки, а может, вы останетесь у меня? Они переглянулись. — Я непротив, — сказала Алекс. — Мне все равно долго добираться до дома. — А я, наверное, не смогу. Прости, Трис. Мне надо завтра с утра заскочить в клуб. Не обижайся, — ответила Кристина. — Ничего. Тогда, Алекс, пойдем за мной. Я повела девушку к гардеробу и достала ей оттуда мой костюм: — Переодевайся, — сказала я и подошла к зеркалу… Через 10 минут мы были готовы. На Алексе была белая легкая кофта с капюшоном и рукавами ¾ и шорты кремового цвета в полоску. Волосы она распустила и расчесала, собственно как и я. А на мне были розовые шорты и черная майка с белой надписью. Кристина же сидела в своем рабочем костюме. Когда мы спустились на первый этаж, парни сидели вокруг небольшого столика, на котором располагалась бутылка вина, 3 пиццы и 6 фужеров. Не хватало только нас. Я приземлилась на диван рядом с Тобиасом, который нежно обнял меня за талию, Алекса тоже села на диван между мной и Джеймсом, а Кристина села в кресло напротив кресла Эрика. Тобиас открывает вино, разливает его по фужерам, и мы начинаем домашние посиделки… Спустя час, мы осушаем бутылку и доедаем последние кусочки пиццы. Несмотря на то, что сейчас два часа ночи, никому из ребят не хочется спать. — Предлагаю поиграть в бутылочку желаний, — заявляет Кристина. — Это как? — интересуется Джеймс. — Очень просто. Мы все садимся в круг и раскручиваем бутылочку. Тот человек, на кого указало донышко бутылки, задает вопрос тому, на кого указало горлышко. Если человек не отвечает на поставленный вопрос, то загадавший придумывает ему желание. И оно обязательно должно быть выполнено. — А что, по-моему, прикольно. Я «за», — говорит Джеймс. Мы все садимся в круг на кремовый пушистый ковер. Я сажусь спиной к лестнице. Справа от меня сидит Алекса, за ней Эрик, а напротив меня Джеймс. Слева от меня сидит Кристина, а между ней и Джеймсом Тобиас. Эрик берет пустую бутылку вина и раскручивает ее. Спустя пару секунд, она крутится, а затем останавливается. Горлышком к Кристине, а донышком к Алексе. Так, интересно. Алекса думает с минуту, а затем спрашивает: — Кристина, сколько ночей у вас было с Уиллом? Все сразу уставились на Алексу. Мне она всегда казалась очень скромной, а тут такой вопрос. — Ну уж нет, — твердо заявляет Кристина. — Давай свое желание. Алекс думает с минуту, затем ехидно улыбается, подходит к Кристине и что-то шепчет ей на ухо. По Кристине видно, что ей совсем не нравится это желание. Но выбора, к сожалению, у нее нет. Кристина неохотно кивает и встает позади нас, а Алекса тем временем включает телевизор на музыкальном канале. — О, то, что нужно, — говорит Алекса и делает громче звук. Я узнаю песню. Это Sam Brown — Stop. Мы все оборачиваемся и смотрим на Кристину, которая начинает двигаться в так музыке и снимать свой пиджак. Что? Стриптиз? Я не верю своим глазам. — А ты, оказывается, пошлячка, — обращается Джеймс к Алексе. — А-то, — улыбается девушка. Кристина продолжает танцевать, а мы наблюдаем за ней. Я оглядываю всех и останавливаюсь на Эрике. Он напрягся. Кажется, кому-то понравилась моя подруга. Но я не хочу об этом распространяться. Перевожу взгляд на Кристину, которая уже танцует возле лестницы без пиджака и майки. Надеюсь, больше мы не увидим ее открытое тело… Следующей жертвой оказался Эрик: — Я знаю, что тебе нравится какая-то девушка. Назови ее имя, — заявляет Тобиас. — Желание, — сразу отвечает Эрик. Тобиас говорит ему на ухо желание, и Эрик сразу же встает с места. — Второго стриптиза я не вынесу, — Сквозь смех говорит Джеймс. — Пойдемте на улицу, — говорит парень и скрывается за дверью. Я смотрю на Тобиаса, который кивает мне… Мы все сидим в кустах, кроме Эрика, который сейчас находится в 2 метрах от нас на тротуаре. Тут Эрик резко дергается и куда-то направляется. Мы смотрим в его сторону и замечаем девушку. Лет так 20. Она идет спокойно, до тех пор, пока ей не преграждает путь Эрик: — Девушка, огоньку не найдётся, — интересуется парень. На это девушка начинает кричать, ударяет его по голове сумкой и срывается с места. Эрик так и остался стоять, а мы с ребятами выбираемся из куста и начинаем громко и долго смеяться. Да, на месте этой девушки я бы точно испугалась. Представьте: вы идете ночью, по темной дороге, вдруг к вам подходит парень. Весь в наколках, пирсинге и спрашивает «огоньку». Да, Тобиас умеет придумывать желания… — Расскажи нам что-нибудь о своем брате? — спрашивает Кристина Алексу. — Пфф. А я думала, ты на мне отыграешься. Эдвард ненавидит, когда кто-то в компании начинает заводит разговор об одежде. Его это просто выводит из себя. И за ним в это время очень смешно наблюдать, — смеётся Алекс. — Буду знать, — говорит Крис… Я надеялась, что мне сегодня повезет, но нет. Горлышко бутылки указало на меня. — Расскажи нам, Трис, о чем ты мечтаешь последние пару дней? — задает вопрос младший Итон. «О чем я мечтаю последние пару дней? О том, чтобы еще раз прикоснуться к этим пухлым и сладким губам. Нет. Этого точно никто не узнает». — Желание. — Хорошо. Я не знаю, почему он не сказал мне его на ухо. Наверное, потому что был не в состоянии идти. — Ты просто не представляешь, как я горевал из-за того, что не попал к вам на свадьбу, Трис, — к чему он клонить? — Поэтому… Горько!!! — закричал Джеймс на весь дом. Ну, ничего себе. Я не хотела говорить им про моё желание, которое исполнилось спустя пару секунд. Но я не уверена, что Тобиасу это нужно. Я не успеваю продолжить свои мысли, как Тобиас встает, подходит ко мне и впивается в мои губы страстным поцелуем… Ребята досчитали до 64. Я сама не понимаю, как мы не задохнулись от нехватки кислорода? Сейчас Тобиас сидит рядом со мной и обнимает меня обеими руками за талию, а я лежу у него на груди. — Итак, Тобиас, — начинает Алекса, — расскажи нам, чего ты боишься больше всего? Он долго молчит, а затем отвечает: — Желание. Алекса что-то шепчет ему на ухо. Я не вслушиваюсь, потому как очень устала и хочу спать. Сейчас 3 часа ночи. Кошмар. Я прикрываю глаза и начинаю зевать. Затем чувствую, как сильные руки подымают меня в воздух и несут наверх: — Тобиас, что ты делаешь? — Выполняю свое желание. Спокойной ночи ребят, — кидает напоследок Тобиас и несет меня в спальню…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.