ID работы: 3317516

От ненависти до любви.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Alena 46 бета
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 200 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 17 «Предательство»

Настройки текста
Последний штрих и… Всё. Я готова. Я смотрю в зеркало и не узнаю себя: синее облегающее платье, на спине которого вырез сеточкой, черные замшевые туфли на высоком каблуке. Волосы уложены и накручены. Нужно спускаться. Пока иду по лестнице, слышу, как ребята разговаривают внизу. Опускаюсь на очередную ступеньку. Теперь я их хорошо могу разглядеть, так же как и они меня. Джеймс выглядит просто идеально. По-другому не скажешь. Черный смокинг замечательно на нем «сидит». Тобиас стоит лицом ко мне: черные брюки, белая рубашка, которая расстегнута на первых пуговицах, и черный пиджак, который сейчас висит у мужа на плече. Тобиас увидел меня и улыбнулся. Джеймс заметил состояние брата и обернулся: — Эх, Трис… И почему я не встретил тебя годика так два назад? — Я понимаю, на что ты намекаешь. Но не надейся. Я своего мужа ни на кого не поменяю, — говорю я, смотря на Тобиаса, который предлагает мне свою руку и помогает спуститься. А затем он поворачивает меня к себе лицом и целует. Медленно, аккуратно и нежно. Так, будто я могу сломаться от этого поцелуя. Так, как будто он прикасался к моим губам впервые. — Я, конечно, не очень хочу прерывать вас, но мы опаздываем, — говорит Джеймс. — Ты прав. Поехали, — соглашается Тобиас и, взяв меня за талию, направляется к двери… Мы подходим к главному входу в клуб. На двери я заметила табличку: «спец.обслуживание». А рядом с этой табличкой я увидела знакомое лицо: — Привет, Люк. — Добрый вечер, Мистер и Миссис Итон. Джеймс. Ребята поздоровались, я показала пригласительные, и мы зашли внутрь. Сейчас здесь совсем по-другому: свет более четкий, везде висят гирлянды и шары. Понятно, что постаралась Кристина. Я оглядываюсь. Людей уже очень много, и большую часть их я знаю: Зик, Шона, Юрая, Фил, Эрик, Эдвард, Уилл, Ал, Анна, Калеб, Кара. Кристина, наверное, у себя в кабинете. Но сейчас я не нахожу еще одного человека. — Привет, Трис. Я рада, что вы пришли. Ты шикарно выглядишь, — появилась из ни откуда именинница. — Привет Алекса, — я обнимаю девушку. — Но с тобой сегодня точно никто не сравнится. На ней атласное фиолетовое платье без лямок, усыпанное камнями на груди. И «небольшой» вырез показывает ее стройные ножки. Волосы, накрученные крупными локонами, спадают на плечи. Я ее такой еще не видела. — Держи, солнце. С днем рождения, — говорит Джеймс и протягивает ей красную бархатную коробку. Она сразу открывает ее и замирает: — О, боже мой. Спасибо, «милый», — Алекса подходит к парню и …целует его? Похоже, не только мы «спали» прошлой ночью… — С днем рождения, Алекс, — говорю я и протягиваю небольшой конверт. — Мы с Тобиасом долго думали и решили подарить тебе две путевки в Индонезию на Бали. И, кажется, я уже знаю, с кем ты туда отправишься. Она искренне улыбается и подходит к нам. — Ребят, спасибо большое… Я иду в кабинет Мисс Лопес, чтобы поторопить ее. Без стука вхожу в кабинет и замираю: на Кристине короткое ярко-розовое платье без лямок и со шлейфом позади. Серебристые туфли на высоком каблуке делают ее выше и стройнее. А яркий цвет платья прекрасно смотрится на смуглой коже. — Ты выглядишь сногсшибательно, Трис, — увидев меня, сказала подруга.  — То же самое могу сказать о тебе. Уилл не устоит перед такой красоткой. — Ох, как я хочу в это верить… — Крис, расскажи, что было, когда мы с Тобиасом ушли наверх? — Да, ничего особенного. Мы помогли Джеймсу и Алексе убрать со стола, Эрик меня проводил домой, и я легла спать. — Эрик проводил домой? Она кивает. — Кажется, кому-то понравилась наша Мисс «стервозность». — Прекрати. У меня есть Уилл. — Неужели он тебе совсем не нравится? — все не унималась я. — Ну… Это неважно. Пойдем. Уже все собрались… Я стою в компании Кары, Шоны и Анны, так как у Крис появились какие-то дела, а Алекса получает очередные поздравления. Девушки сегодня прекрасны. На Каре зеленое платье с одной лямкой в греческом стиле. На Шоне атласное серебристое платье, а на Анне легкое розовое. Не такого цвета, как у Крис. Скорее, ближе к красному… Прошло 2 часа как мы здесь. Я успела познакомиться с друзьями Алексы. Они все очень милые и дружелюбные. А сейчас я решила найти Тобиаса. Уже очень долго его не видела. Оглядываю клуб, но его нигде нет. Странно. Но тут я замечаю знакомую фигуру возле бара. Я хотела подойти к нему, но меня опередили. Алана. На ней длинное черно-розовое платье без бретелек. Что она здесь делает? Не хочу дважды подслушивать их разговор, но я ничего не могу поделать со своей любопытностью. Заползаю за барную стойку. На мое счастье, здесь никого нет. — Как дела на работе? — спрашивает Алана. — Прекрасно. Что-то еще? — резко отвечает Тобиас. — Почему ты такой грубый? Раньше не был таким. Раньше… как мне хочется не думать о том, что у них было. Но у меня не выходит. Тобиас молча отпил из стакана, не удосужившись ответить на вопрос. — Почему ты не хочешь начать все сначала? Нам же было так хорошо вместе. Тобиас резко встает со стула и начинает кричать на нее. — И это ты мне говоришь? Та, которая спала с другим, встречаясь со мной? Я заметила, что музыка стихла, и все в клубе смотрели на Тобиаса. Он, увидев это, направился в другую часть клуба, где меньше людей. — Эй, я не поняла, где музыка. Фил не спи. Я мысленно поблагодарила Алексу, и, когда народ стал снова танцевать, я незаметно выскользнула из бара и направилась за мужем. Он стоял лицом к окну и не видел, как я пришла. Подойдя к нему ближе, я положила руку ему на плечо, и он обернулся: — Это ты… — Ты в порядке? — …Да… Порядок. Он повернулся ко мне всем телом, долго смотрел и, резко притянув к себе, поцеловал. Голодно и страстно. Как будто он искал поддержки и помощи. И я дам ему это. Обнимаю его за шею и запускаю одну руку в его волосы. Он начинает вторгаться в мой рот языком. Я сильнее обнимаю его, так как если не сделаю этого, то точно упаду. Через мгновение он разрывает поцелуй из-за нехватки воздуха. Мы тяжело дышим. — Прости… Просто за нами наблюдал Джеймс. Ах. Джеймс. А у меня опять разыгралась фантазия. Но я просто киваю: — Все в порядке. А сейчас я отойду. Нужно найти Кристину… Я искала везде. Но ее нигде нет. Остается только подсобка и гримёрка. Сначала решаюсь проверить подсобку. Я уже в пяти метрах от двери, как вдруг вижу Кристину, которая идет сюда. Ну, Наконец-то. Но тут я вижу, как она проходит мимо меня в кабинет вся в слезах. Что случилось? Первая мысль в моей голове — пойти и узнать у нее. Но потом появляется и вторая — пойти в подсобку. Я подхожу к двери, она немного приоткрыта, поэтому я заглядываю внутрь: на диване расположился Уилл, который целует Анну…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.