ID работы: 3317516

От ненависти до любви.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Alena 46 бета
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 200 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 18 «Бонус № 1»

Настройки текста
(Тобиас) (Из главы «Выгуливаем братца») … — Это ты просто вчерашнюю не видел. Вот «эта» была бомба. Я бы с ней «зажег». Я невольно напрягаюсь. Понимаю, что если бы Эрик знал, что это она, не сказал бы так. Но поделать ничего с собой не могу. Хочется подойти, припечатать его к стене и… Чтобы совладать с собой, я обворачиваю одну руку вокруг талии своей жены. И весьма кстати, потому как через минуту к нам подходит Лана. А я дурак надеялся, что хоть один вечер мы проведем без ее компании… — Привет, ребятки. — Лана? — я не успел сказать Зику, что видел ее. И не только ему. — Привет, Изи. — Проваливай, — если она не уйдет, я думаю, что не смогу остановить Шону. — Зачем ты так, Шона. Я просто пришла поздороваться. — Поздоровалась? Можешь идти, —поддерживает девушку Эрик. — Эй, ребят. Да что с вами? Девушка просто пришла пообщаться с друзьями. Я ведь правильно понял? Хочешь присоединиться к нам? Я знал, что нужно рассказать все брату. Но не сделал этого вовремя. И вот результат. — Не думаю, что это хорошая идея, — говорю я. — С удовольствием, — Алана, как будто не слышала меня. — Алана, познакомься — это Алекса, моя подруга, и Джеймс — двоюродный брат Тобиаса, — начинает Беатрис. — А это — Алана. Бывшая однокурсница Тобиаса и бывшая девушка, — сразу после этих слов девушка поцеловала меня. Я понимаю, что Трис мне нравится все больше и больше. — Ладно. Я буду на танцполе. Приятно было увидеть вас всех, — ага. Как же. После ее ухода все пустились в смех. — Красотка, Трис, — говорит Эрик. — Так и надо с этой выскочкой… (Из главы «Сегодня в Dauntless») Я захожу в комнату и вижу, что она пуста. Наверное, Трис тоже пошла в душ. Подхожу к кровати и, завалившись на нее, закрываю глаза. Спустя минуту, в комнату заходит Трис. В одном полотенце. Она подходит к шкафу и начинает что-то искать. Я не могу не смотреть на нее. А когда она начинает краснеть, я чувствую, как во мне просыпается моя пошлая фантазия. — Можешь выйти? Из-за своих раздумий я не услышал вопроса: — …Что? — Я говорю, мне переодеться нужно. — Ах… Да… Конечно… — Кстати, что тебе загадала Алекса? — А ты не догадываешься? Она не ответила на вопрос. Я подумал, что она обиделась. Но через пару минут понял, что она просто уснула. Это естественно для такого времени. Я слышу ее ровное сердцебиение и мерное сопение. Провожу рукой по ее золотистым волосам и наслаждаюсь этим прекрасным моментом. — Спи, родная. Это были мои последние слова, так как я сразу же провалился в царство Морфея… (Из главы «Предательство») — Все в порядке. А сейчас я отойду. Нужно найти Кристину. Я соврал. В тот момент нас вообще никто не видел. После разговора с Ланой мне очень была нужна она. Я должен был убедиться в том, что хоть кому-то нужен в этом мире. Иногда мне кажется, что все это между нами больше, чем игра. Но как я уже сказал, это всего лишь «иногда»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.